Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44317 раз)

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #195 : 08 Апреля 2015, 19:17:38 »
Цитата: Mireille M от 19 Марта 2015, 22:04:33
Инесса, в процессе очной консультации и первого осмотра, косметолог увидит вашу кожу, всё объяснит. Разница, на самом деле, огромная между тем как видим себя мы сами, и тем, как всё обстоит на самом деле.
*heart* Cпасибо!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #196 : 08 Апреля 2015, 19:20:36 »
Цитата: Marishechka от 07 Апреля 2015, 15:32:16
Здравствуйте, можно у вас узнать, реально ли избавиться от пигментации на лице, появилась во врем беременности и не проходит(, как решить эту проблему косметически? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!
Вы не уточнили по срокам - когда была беременность, завершился период кормления, как восстановился цикл...
И еще много вопросов, прежде чем можно будет обсуждать тему Гиперпигментации - на мой взгляд самую сложную и неоднозначную проблему в косметологии.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #197 : 08 Апреля 2015, 19:24:48 »
Цитата: МаргаритаМаргарита от 08 Апреля 2015, 13:24:36
Добрый день, уважаемая Татьяна! у меня в области скул две огромных поры. периодически  я чищу их и остается в прямом смысле дырка. что в этом случае делать? шлифовка?
просто устала уже от того, что постоянно забиваются они. с черными точками ходить не хочется, а с дырками тем более!
Увы, если решите побороться с данной проблемой, то придется набраться терпения.
Надо сначала понять - это просто поры или атеромки в глубине? Если просто поры - то лазерный фракционный пилинг (шлифовка в народе) и не один раз. С атеромками - в зависимости от размера выбирается метод. Самостоятельно трудно понять различия - сходите к ВРАЧУ-косметологу.
Удачи!
Клиника Бикод

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #198 : 08 Апреля 2015, 20:29:11 »
 А что такое атероматоз и как они образуются ?

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #199 : 08 Апреля 2015, 21:54:00 »
Цитата: Dr. Тлатова от 08 Апреля 2015, 19:20:36
Здравствуйте, можно у вас узнать, реально ли избавиться от пигментации на лице, появилась во врем беременности и не проходит(, как решить эту проблему косметически? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!
Вы не уточнили по срокам - когда была беременность, завершился период кормления, как восстановился цикл...
И еще много вопросов, прежде чем можно будет обсуждать тему Гиперпигментации - на мой взгляд самую сложную и неоднозначную проблему в косметологии.

Кормлю до сих пор, но скоро планирую бросать, родила в прошлом году в сентябре, восстановился цикл после родов через год! А что это так влияет на пигментацию? Даже не знала  *ggg*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #200 : 09 Апреля 2015, 11:05:40 »
Татьяна Амзоровна здравствуйте) такой вопрос) можно ли совместить такие процедуры как пилинг и увеличение губ в один день?)

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #201 : 09 Апреля 2015, 12:54:09 »
Цитата: _Юлия_ от 09 Апреля 2015, 11:05:40
Татьяна Амзоровна здравствуйте) такой вопрос) можно ли совместить такие процедуры как пилинг и увеличение губ в один день?)
Если это не лазерный пилинг, то можно!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #202 : 09 Апреля 2015, 12:55:27 »
Цитата: Marishechka от 08 Апреля 2015, 21:54:00
Добрый день!

Кормлю до сих пор, но скоро планирую бросать, родила в прошлом году в сентябре, восстановился цикл после родов через год! А что это так влияет на пигментацию? Даже не знала  *ggg*
Это все напрямую влияет на пигментацию. Начинайте заниматься ее только после окончания грудного вскармливания.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #203 : 09 Апреля 2015, 13:04:07 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 08 Апреля 2015, 20:29:11
А что такое атероматоз и как они образуются ?
Атероматоз и атеромы - разные понятия!
Причин много, но четко одной выделить нельзя))) Это "мешочек" различного размера с белесоватым или желтоватым содержимым, который может увеличиваться. воспаляться или "жить" незаметно.
Клиника Бикод

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #204 : 09 Апреля 2015, 16:29:47 »
Цитата: Dr. Тлатова от 08 Апреля 2015, 19:24:48
Добрый день, уважаемая Татьяна! у меня в области скул две огромных поры. периодически  я чищу их и остается в прямом смысле дырка. что в этом случае делать? шлифовка?
просто устала уже от того, что постоянно забиваются они. с черными точками ходить не хочется, а с дырками тем более!
Надо сначала понять - это просто поры или атеромки в глубине? Если просто поры - то лазерный фракционный пилинг (шлифовка в народе) и не один раз. С атеромками - в зависимости от размера выбирается метод. Самостоятельно трудно понять различия - сходите к ВРАЧУ-косметологу.
Удачи!

спасибо большое. я готова, на длительное лечение. косметолог  у которой я раньше чистила лицо говорила, что это поры. но как знать, как говориться( но избавиться ПОЛЬНОСТЬЮ от дырок реально?

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #205 : 12 Апреля 2015, 09:43:38 »
Цитата: Dr. Тлатова от 09 Апреля 2015, 12:55:27
Добрый день!

Это все напрямую влияет на пигментацию. Начинайте заниматься ее только после окончания грудного вскармливания.
Спасибо большое за ответ, получается пигментация сожет пройти почте кормления или для лучшего результата ею заниматься надо после того как прекращу кормить ребенка?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #206 : 15 Апреля 2015, 09:39:21 »
Татьяна Амзоровна здравствуйте) как называется крем, который вы мне наносите в самом конце процедуры после пилинга?...Хочу заказать его у вас и такой вопрос: можно ли им пользоваться летом и не вызывает ли он привычки и как сама кожа станет на такой крем реагировать, потому-что я косметикой вообще не пользуюсь...Спасибо)

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #207 : 15 Апреля 2015, 10:47:03 »
Цитата: МаргаритаМаргарита от 09 Апреля 2015, 16:29:47
Цитата: Dr. Тлатова от 08 Апреля 2015, 19:24:48
Удачи!

спасибо большое. я готова, на длительное лечение. косметолог  у которой я раньше чистила лицо говорила, что это поры. но как знать, как говориться( но избавиться ПОЛЬНОСТЬЮ от дырок реально?

Добрый день!
Виртуально я не могу Вам ответить на такой вопрос, простите! Все индивидуально!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #208 : 15 Апреля 2015, 10:47:45 »
Цитата: Marishechka от 12 Апреля 2015, 09:43:38
Цитата: Dr. Тлатова от 09 Апреля 2015, 12:55:27
Добрый день!

Спасибо большое за ответ, получается пигментация сожет пройти почте кормления или для лучшего результата ею заниматься надо после того как прекращу кормить ребенка?
Да, шанс такой есть!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #209 : 15 Апреля 2015, 10:50:44 »
Цитата: _Юлия_ от 15 Апреля 2015, 09:39:21
Татьяна Амзоровна здравствуйте) как называется крем, который вы мне наносите в самом конце процедуры после пилинга?...Хочу заказать его у вас и такой вопрос: можно ли им пользоваться летом и не вызывает ли он привычки и как сама кожа станет на такой крем реагировать, потому-что я косметикой вообще не пользуюсь...Спасибо)
Rose de Mer post peeling cover cream
Можно использовать круглогодично, зависимости не вызывает))))
Клиника Бикод