Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44320 раз)

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #165 : 04 Февраля 2015, 17:59:11 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 04 Февраля 2015, 11:05:23
Спасибо огромное, в очередной раз Вам, Татьяна! а где можно купить что-то из того, что Вы перечислили??
Добрый день!
Те средства. что я перечислила, относятся к профессиональной косметике. чаще их можно приобрести в салонах красоты. клиниках.
Можно поискать в интернете, подобные средства могут быть в продаже и в аптеках.
Удачи)))
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #166 : 04 Февраля 2015, 18:01:36 »
Цитата: Леди Уинтер от 04 Февраля 2015, 11:27:24
Спасибо Татьяна Амзоровна, за консультацию по поводу фурункулов, честно говоря, я не думала что так всё может быть серьёзно. И уж ни как не представляла себе что по поводу каждого прыщика стоит бежать к косметологу. К тому же уверена, я не одна так думала)) Получается, что перестраховаться стоит каждый раз. Ещё раз спасибо!  *ouo*
Не надо бежать с каждым прыщиком к врачу)))
НЕ НАДО ВЫДАВЛИВАТЬ их!
А если прыщик болит, дает большой отек, вы попытались выдавить, стало хуже- к врачу!
А лучше не давить)))
Клиника Бикод

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #167 : 05 Февраля 2015, 10:57:42 »
Цитата: Dr. Тлатова от 04 Февраля 2015, 17:59:11
Цитата: Ольга Гнатюк от 04 Февраля 2015, 11:05:23
Спасибо огромное, в очередной раз Вам, Татьяна! а где можно купить что-то из того, что Вы перечислили??
Добрый день!
Те средства. что я перечислила, относятся к профессиональной косметике. чаще их можно приобрести в салонах красоты. клиниках.
Можно поискать в интернете, подобные средства могут быть в продаже и в аптеках.
Удачи)))
спасибо большое. теперь я тоже не буду давить, а приобрету что-то из этой косметики и буду просто лучше ухаживать.

Loversy

• Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #168 : 08 Февраля 2015, 12:00:25 »
Здравствуйте, у самой проблем особых нет на коже, поэтому интересует вопрос нужен ли пилинг,  как часто можно делать его, и от чего зависит разновидность пилинга, то есть какие эффекты после него?
Жить надо ЛЕГКО!

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #169 : 10 Февраля 2015, 14:27:58 »
Цитата: Loversy от 08 Февраля 2015, 12:00:25
Здравствуйте, у самой проблем особых нет на коже, поэтому интересует вопрос нужен ли пилинг,  как часто можно делать его, и от чего зависит разновидность пилинга, то есть какие эффекты после него?
Периодически пилинг нужен всем! В домашних условиях многие используют скрабы и не нужно объяснять их дейстие)))
Пилинги обновляют кожу. делают цвет лица лучше, осветляют, суживают поры, нормализуют сальность, стимулируют... Много пользы могут принести. если правильно выбран сам пилинг. Как часто и какой пилинг - обсуждайте со специалистом, пожалуйста, чтобы не навредить себе!
Клиника Бикод

Loversy

• Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #170 : 10 Февраля 2015, 19:51:03 »
Цитата: Dr. Тлатова от 10 Февраля 2015, 14:27:58
Цитата: Loversy от 08 Февраля 2015, 12:00:25
Периодически пилинг нужен всем! В домашних условиях многие используют скрабы и не нужно объяснять их дейстие)))
Пилинги обновляют кожу. делают цвет лица лучше, осветляют, суживают поры, нормализуют сальность, стимулируют... Много пользы могут принести. если правильно выбран сам пилинг. Как часто и какой пилинг - обсуждайте со специалистом, пожалуйста, чтобы не навредить себе!
Спасибо за разъяснение, ясненько, буду искать специалиста!
Жить надо ЛЕГКО!

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Уинтер
« Ответ #171 : 10 Февраля 2015, 23:41:00 »
Татьяна Амзоровна, тут на форуме кто-то писал что есть специальная процедура для рук. У меня всёгда руки были морщинистые, на сильно, но заметно. Может несколько этих процедур, хоть на время улучшат состояние кожи рук?

Ольга Гнатюк

« Ответ #172 : 11 Февраля 2015, 10:50:44 »
Ну тогда и я задам сильно волнующий меня вопрос (не знала просто, корректно ли его тут задавать))- у меня сильно сохнут пятки. авитаминоз? или какое-то серьезное заболевание? летом такого нет.а вот зимой. чем спасти кожу ног и сделать ее прежней?
спасибо!

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #173 : 11 Февраля 2015, 14:30:26 »
Ой! и у меня тоже! только наоборот! Зимой нормально, а летом кошмар! И пятки, и пальцы большие особенно, прямо трескаются до крови, а чем больше чистишь, тем больше нарастает этой лишней грубой кожи. Стараюсь просто щёточкой мыть и всё. И сплю уже с ногами намазанными кремом и в мешочках, но хватает не на долго(( Что это такое? Возрастное или грибок?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #174 : 12 Февраля 2015, 12:03:33 »
Цитата: Леди Уинтер от 10 Февраля 2015, 23:41:00
Татьяна Амзоровна, тут на форуме кто-то писал что есть специальная процедура для рук. У меня всёгда руки были морщинистые, на сильно, но заметно. Может несколько этих процедур, хоть на время улучшат состояние кожи рук?
Добрый день! В салонах красоты (и даже у нас в клинике) есть очень хорошая процедура для кожи рук - парафин. Есть и более серьезные вмешательства - биоревитализация, плазмотерапия, пилинги, контурная пластика... Все зависит от состояния кожи, пожеланий и возможностей)))
Крем для рук никто не отменял *OK*
Клиника Бикод

Ольга Гнатюк

« Ответ #175 : 12 Февраля 2015, 12:04:12 »
у меня никак не возрастное, я еще молода достаточно. но вот грибок, возможно. хотя я обращалась к дерматологу- сказали  авитаминоз, пропить курс витаминок и все пройдет- но не тут то было. ничего не прошло.((

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #176 : 12 Февраля 2015, 12:11:32 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 11 Февраля 2015, 10:50:44
Ну тогда и я задам сильно волнующий меня вопрос (не знала просто, корректно ли его тут задавать))- у меня сильно сохнут пятки. авитаминоз? или какое-то серьезное заболевание? летом такого нет.а вот зимой. чем спасти кожу ног и сделать ее прежней?
спасибо!
Конечно, зима и лето отличаются))) и реакция кожи на сезоны разная. Лицо это или пятки...
Попробуйте не лишать себя витаминов;) Педикюр, можно спа-педикюр, а дома на пятки использовать крем Флекситол.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #177 : 12 Февраля 2015, 12:12:52 »
Цитата: Irishka 25 от 11 Февраля 2015, 14:30:26
Ой! и у меня тоже! только наоборот! Зимой нормально, а летом кошмар! И пятки, и пальцы большие особенно, прямо трескаются до крови, а чем больше чистишь, тем больше нарастает этой лишней грубой кожи. Стараюсь просто щёточкой мыть и всё. И сплю уже с ногами намазанными кремом и в мешочках, но хватает не на долго(( Что это такое? Возрастное или грибок?
Вам рекомендую проконсультироваться у дерматолога!
Удачи! *ggg*
Клиника Бикод

Ольга Гнатюк

« Ответ #178 : 13 Февраля 2015, 15:06:39 »
Цитата: Dr. Тлатова от 12 Февраля 2015, 12:11:32
Цитата: Ольга Гнатюк от 11 Февраля 2015, 10:50:44
спасибо!
Конечно, зима и лето отличаются))) и реакция кожи на сезоны разная. Лицо это или пятки...
Попробуйте не лишать себя витаминов;) Педикюр, можно спа-педикюр, а дома на пятки использовать крем Флекситол.

спасибо за совет и з рекомендации!Этот крем продается в аптеках?

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Уинтер
« Ответ #179 : 14 Февраля 2015, 20:55:06 »
Цитата: Dr. Тлатова от 12 Февраля 2015, 12:03:33
Цитата: Леди Уинтер от 10 Февраля 2015, 23:41:00
Добрый день! В салонах красоты (и даже у нас в клинике) есть очень хорошая процедура для кожи рук - парафин. Есть и более серьезные вмешательства - биоревитализация, плазмотерапия, пилинги, контурная пластика... Все зависит от состояния кожи, пожеланий и возможностей)))
Крем для рук никто не отменял *OK*

Я так понима можно и пластическую операцию провести? Спасибо большое за рекомендации, теперь есть надежда что однажды я решу вопрос с руками раз и навсегда (ну или на долго)) Можно ещё вопросик, я тут почитала про лазерную шлифовку, она и морщины и пигментные пятна убирает с рук, так же как и с лица? И делают ли лазерную шлифовку на руках?