Даже интересно что это нужно делать все сразу и какие от этого могут быть осложнения...
Цитата: Luzia от 30 Ноября 2014, 07:51:04Даже интересно что это нужно делать все сразу и какие от этого могут быть осложнения...Это я про своё!у мамы проблемка!она сразу с небольшим перерывом сделала верхнее и нижнее веко.теперь сухость глаз.
Все может быть после оперативного вмешательства. и от самого пациента многое зависит, питание, образ жизни и генетика имеют большое значение на выздоровление и длительность восстановительного процесса.
Цитата: Mari999 от 30 Ноября 2014, 07:57:46Цитата: Luzia от 30 Ноября 2014, 07:51:04Даже интересно что это нужно делать все сразу и какие от этого могут быть осложнения...Это я про своё!у мамы проблемка!она сразу с небольшим перерывом сделала верхнее и нижнее веко.теперь сухость глаз.Сухость от того что слизистая перестраивается. А что, нельзя было сразу сделать круговое блефаро? Зачем было два раза подвергаться такому стрессу. Если операции разделяют, то на 5-6 мес. А ваша мама через сколько сделала?
100% согласна! Говорят курить ни до, ни после нельзя, ни в коем случае, что мол отёки будут страшные... И вообще последствия не хорошие...
Цитата: DeenaRa от 10 Декабря 2014, 23:24:24Цитата: Mari999 от 30 Ноября 2014, 07:57:46Цитата: Luzia от 30 Ноября 2014, 07:51:04Даже интересно что это нужно делать все сразу и какие от этого могут быть осложнения...Это я про своё!у мамы проблемка!она сразу с небольшим перерывом сделала верхнее и нижнее веко.теперь сухость глаз.Сухость от того что слизистая перестраивается. А что, нельзя было сразу сделать круговое блефаро? Зачем было два раза подвергаться такому стрессу. Если операции разделяют, то на 5-6 мес. А ваша мама через сколько сделала?Ну она же наверняка не сама придумала такой перерыв. Вероятно это было оговорено с доктором. Или она делала у разных?
Цитата: Кирата от 11 Декабря 2014, 01:00:32100% согласна! Говорят курить ни до, ни после нельзя, ни в коем случае, что мол отёки будут страшные... И вообще последствия не хорошие...Подскажите это проверенная информация, сколько после нельзя курить? Кому еще такое говорили?И что еще категорически нельзя тому ,кто надумал Блефаропластику делать?