Были ли у вас осложнения после блефаропластики?

Автор Tanechka_Tanya, 10 октября 2014, 16:54:45

« назад - далее »

Karina p

Крошка, вот я тормоз) посчитать не догадалась)

Lipusik

СЕгодня моим глазкам после верхней и нижней блефаро, 6 дней)Абсолютно никаких осложнений не было. На второй день немного слезились и поэтому в уголках глаз жутко чесалось.Это всё) На сегодняшний день меня всё устраивает,посмотрим,что будет через месяц. Шла на опи с прекрасным настроем,даже не волновалась, я думаю,что это сыграло "роль".Дома просто поставила мужа и детей перед фактом,а с родственниками даже и не собиралась обсуждать это. У каждого своё мнение и зачем мне перед операцией на которую я решилась,лишние сомнения и переживания.)
Близится день, когда единственным признаком старости будет лицо без единой морщинки.

anuta.

Lipusik, примите мои поздравления! Через месяц Ваши глазки будут еще более неотразимыми)))) А кто вас оперировал?

Lipusik

Близится день, когда единственным признаком старости будет лицо без единой морщинки.

Мери Попенс

Цитата: Lipusik от 25 октября 2014, 15:39:55
СЕгодня моим глазкам после верхней и нижней блефаро, 6 дней)Абсолютно никаких осложнений не было. На второй день немного слезились и поэтому в уголках глаз жутко чесалось.Это всё) На сегодняшний день меня всё устраивает,посмотрим,что будет через месяц. Шла на опи с прекрасным настроем,даже не волновалась, я думаю,что это сыграло "роль".Дома просто поставила мужа и детей перед фактом,а с родственниками даже и не собиралась обсуждать это. У каждого своё мнение и зачем мне перед операцией на которую я решилась,лишние сомнения и переживания.)
Все правильно сделали, я бы тоже именно так сделала, если бы шла на  операцию. Быстрого вам заживления.
Я женщина и этим все сказано, горжусь своим рождением!

Кирата

Цитата: Крошка Лу от 24 октября 2014, 02:30:15
Цитата: Venera Siranovna от 17 октября 2014, 22:56:34
Вы тут всё про каких-то родственников рассказываете, я я вам про себя скажу. У нас в семье, по женской линии у всех мешки под глазами с самого детства и к старости уже почти глаза прикрывают, а снизу в три слоя висят. Все всегда думали что сделать ничего нельзя и страдали, а я первая догадалась сделать операцию, шрамы сошли, так теперь меня муж везде с собой возит что бы все видели какая у него жена в 55 лет - красавица.
Вы просто умница!!!!Так держать! Пример всем в решимости;)

Решимости этой женщины, как и вы, я завидую белой завистью! Сама и то, хочу подтянуть, и это убрать, а решиться смогла пока только на липосакцию. Может увижу результаты и страх этот пройдёт.

Venera Siranovna

Цитата: Luzia от 21 октября 2014, 00:03:49
Ага.с близкими посоветоваться уж обязательно *laughter*у всех знаете ли свой взгляд на это.

в общем то вы правы)) я не то что бы советовалась, но в известность старшую дочку и мужа поставила, рассказала куда иду, что буду делать. Мне тогда казалось что я посоветовалась, а щас понимаю что их я как-то не спросила. Но у меня характер такой, они привыкли))

Алифтина

Наверное девочки так и надо. Пришла, в известность поставила, и даже мысли не допускать к себе что кто-то может высказаться против. По какому действительно праву меня, взрослого человека поучают? Это моя жизнь, моё решение. Хотя с другой стороны, если вдруг что-то случится, сразу скажут: а-а-а-а! мы же говорили! Ещё и помогать не будут. Да уж, не такой у меня характер как у Венеры. Жаль. *uuu*

LedySovershenstvo

Цитата: Lipusik от 25 октября 2014, 15:39:55

Я вас поздравляю! Какая молодец, что смогла посмотреть на на ситуацию с позитивной стороны! Не канючить, не ныть как я(( а пойти и сделать. Совершенно с вами согласна, позитивный настрой, очень сильно влияет на жизнь вообще, и на ситуацию в целом.

Xenya

Не понимаю таких родственников, которые не поддерживают и вообще какое им дело, это же мои глаза, мое тело, что хочу то и делаю. Я в таких случаях говорю, советы ваши хороши, лучше деньгами помогите)))
А по поводу осложнений, играет ли роль время года проведения операции?
Любовь все переносит....

Venera Siranovna

играет ли роль время года проведения операции?
[/quote]

Я конечно не хирург и вообще не врач)) но могу вам точно сказать, что жарким (очень жарким) летом срастается хуже, потому что неизбежно потеешь, рана мокнет, и т.д Это я не про своё блефаро сейчас говорю, после него я хоть и летом, но обеспечила себе две нед покоя под кондиционером)) Просто до этого у меня были некоторые операции после которых не было возможности даже отпуск взять. Всё зажило конечно, но дольше чем хотелось бы.

Ляна

Ну да, какие осложнения, это же не сезонное почечное воспаление. А веки они хоть зимой, хоть летом, как накрасишь))) Главное что бы настрой боевой был, а остальное от профессионализма врача зависит.

Luzia

Не правда. Летом однозначно хуже заживает больше отеки.
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Алифтина

Цитата: Luzia от 03 ноября 2014, 21:01:43
Не правда. Летом однозначно хуже заживает больше отеки.

Полностью ваше мнение поддерживаю и могу добавить, что сильная жара снижает иммунитет и соответственно организм медленнее справляется. Нужно пить АЕвит и фолиевую к-ту, тогда дело пойдёт быстрее.

Meri

Цитата: Tanechka_Tanya от 10 октября 2014, 16:54:45
Были ли у вас осоложнения после блефаропластики? Поделитесь своим опытом!

У меня кроме отёчности и синяков осложнений не было. Главное основательно выбирать хирурга и выполнять все его рекомендации. Если соблюдать эти правила, серьёзных осложнений быть не должно.
Не хочешь быть обманутой - не спрашивай.