Автор Тема: Пластика живота (абдоминопластика) после родов  (Прочитано 28913 раз)

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #45 : 07 Марта 2017, 15:37:09 »
спасибо))  апро абдомино была 19-го февраля, вчера был 15-ый день после нее, а я с разрешения доктора, вернулась домой) к моему удивлению чувствую себя более, чем сносно, отеки сходят (пью мочегонные), компра не давит, но хожу, как сказала Света, "креветкой" или буквой "Г")) Не скажу, что больно или жжет, но чувствуется напряжение в области шва, явной болезненности нет.. Обожаю моего Доктора за такую тонкую талию, которой у меня в жизни не было никогда, даже до родов) фото на 12-ый день, обещаю выложить еще новенькое, когда муж меня соизволит сфоткать)  *foto*
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #46 : 08 Марта 2017, 21:14:19 »
Лисан, талия просто отпад....
Мои искренние поздравления!
У доктора золотые руки!  *flower*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Lisan

« Ответ #47 : 08 Марта 2017, 23:15:58 »
Helenka спасибо!!!  апро  апернг67 такой талии я не ожидала, результат правда обалденный))  фыва
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

Трижды_мама

• Член клуба Пластик Клуб Трижды_мама
« Ответ #48 : 09 Марта 2017, 03:10:42 »
Лисан, даже в компре видно какая красивая фигурка теперь!
Скажи, а липо делали только на животе? Или спину тоже?
Ментор, круглые, высокий профиль, 300 сс/11,1/4,7, когезив 1, под мышцу, вертикальная подтяжка.
26.01.2017
Коррекция маммо+абдомино 11.05.17.
19.01.18 ментор 480ультравысокие круги, коррекция абдо.

Lisan

« Ответ #49 : 09 Марта 2017, 11:16:50 »
Цитата: Katastrofffa от 09 Марта 2017, 03:10:42
Лисан, даже в компре видно какая красивая фигурка теперь!
Скажи, а липо делали только на животе? Или спину тоже?
первую операцию я делала до этой (спину не трогала), ранее была проведена неудачная липосакция живота, как итог - под кожей образовалось много фиброза, а на ощупь живот был похож на стиральную доску, весь волнами. Поэтому решилась на абдомино, чтобы исправить предыдущие ошибки..

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #50 : 01 Июня 2017, 14:46:49 »
Вот это фото очень классное.  кенгш Удивительно насколько см ты уменьшилась! Причем я смотрела фото в интернете, просто в поисковике про абдоминопластику (лучше бы этого не делала) и боялась страшных швов, а у тебя такая красота. Да. Как нам женщинам конечно тяжело приходится, после родов восстанавливать себя...
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Lisan

« Ответ #51 : 12 Июня 2017, 20:37:12 »
Цитата: Caramel от 01 Июня 2017, 14:46:49
Вот это фото очень классное.  кенгш Удивительно насколько см ты уменьшилась! Причем я смотрела фото в интернете, просто в поисковике про абдоминопластику (лучше бы этого не делала) и боялась страшных швов, а у тебя такая красота. Да. Как нам женщинам конечно тяжело приходится, после родов восстанавливать себя...
Спасибо))  *cha* Я сама безумно удивилась, не ожидала что будет талия, хотела просто исправить последствия, а тут такой супер подарок)))
про роды согласна, особенно когда много набираешь. Я после первого особо не худела, потому что набрала буквально 5 кило. А вот вторая беременность - +25, видно уже фон гормональный поменялся и вес стал быстро приростать. Тут тяжело было.!

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #52 : 22 Июня 2017, 18:36:09 »
Спасибо тебе за отдельный совет! Я сделала фото наконец-то, надо их скинуть на компьютер и уже написать отдельно о своей проблеме. С телефона совсем трудно разобраться, боюсь что нибудь не туда нажать..

Lisan

« Ответ #53 : 25 Июня 2017, 15:47:35 »
Цитата: Caramel от 22 Июня 2017, 18:36:09
Спасибо тебе за отдельный совет! Я сделала фото наконец-то, надо их скинуть на компьютер и уже написать отдельно о своей проблеме. С телефона совсем трудно разобраться, боюсь что нибудь не туда нажать..
Я выпала из жизни с этими загородными поездками)) Фото очень хочу посмотреть!  *flower*

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #54 : 18 Сентября 2017, 14:17:10 »
Цитата: Lisan от 25 Июня 2017, 15:47:35
Я выпала из жизни с этими загородными поездками)) Фото очень хочу посмотреть!  *flower*
Последние из новых

zemlyanichka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб zemlyanichka
« Ответ #55 : 25 Ноября 2017, 15:10:44 »
ох! потрясающий результат просто!

Зефирка1989

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зефирка1989
« Ответ #56 : 25 Ноября 2017, 20:07:26 »
Карамель, присоединяюсь к комплиментам, вы супер стройняшка!!!  кенгш
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Helenka

« Ответ #57 : 03 Декабря 2017, 18:39:19 »
Цитата: Caramel от 18 Сентября 2017, 14:17:10
Цитата: Lisan от 25 Июня 2017, 15:47:35
Последние из новых
а я все пропустила! ты модель, дорогая моя)
Есть новые фотки?  *rrr*

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #58 : 13 Декабря 2017, 18:29:28 »
Хелена, а как ваши результаты? Получается ли держать форму? Я тоже планирую абдомино у Сергея Анатольевича)
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Helenka

« Ответ #59 : 15 Декабря 2017, 12:35:57 »
Цитата: Жемчужная от 13 Декабря 2017, 18:29:28
Хелена, а как ваши результаты? Получается ли держать форму? Я тоже планирую абдомино у Сергея Анатольевича)
Я держу, перешла на правильное питание, уже писала + придерживаюсь дробного режима, делю суточные приемы пищи на 6-7 частей. Еще похудела, ничего нового не набрала. Очень не хочу подвести дока и снова наесть, поэтому иногда разрешаю себе дни вкусностей, но не часто. Фотки с морей последние есть)  *Yes*