Цитата: Жемчужная от 30 Августа 2018, 18:14:29ровно месяц - по рекомендации хирурга. на деле восстановление будет длится полгода, я легла на бок сразу в месяц, но у меня была быстрая реаба, я реально шустро восстановилась. А вот на живот я легла только на третий месяц и то, только потому что сама боялась не ну а вдруг что..))А у Вас диастаз был или без него обошлось?
ровно месяц - по рекомендации хирурга. на деле восстановление будет длится полгода, я легла на бок сразу в месяц, но у меня была быстрая реаба, я реально шустро восстановилась. А вот на живот я легла только на третий месяц и то, только потому что сама боялась не ну а вдруг что..))
У меня тоже диастаз есть. Не поняла большой ли, но есть. Я так поняла, что именно ушивание диастаза сильнее болит и усложняет реабу.
Я духом собираюсь на абдо, понимая, что предстоит сложная реаба.
Цитата: Катерина_Сергеевна от 03 Октября 2018, 19:43:43Я духом собираюсь на абдо, понимая, что предстоит сложная реаба.не у всех, смотря какой болевой порог и скорость заживления тканей..вы когда собрались ориентировочно?
Цитата: Miss k от 08 Октября 2018, 17:02:00Цитата: Катерина_Сергеевна от 03 Октября 2018, 19:43:43Я духом собираюсь на абдо, понимая, что предстоит сложная реаба.не у всех, смотря какой болевой порог и скорость заживления тканей..вы когда собрались ориентировочно?Я так грудь пережила, как робот. А вот про абдомино даже не знаю, девочки хоть и позитивно пишут, но все равно кажется что операция намного более болезненная чем маммопластика...все таки живот...
не у всех, смотря какой болевой порог и скорость заживления тканей..вы когда собрались ориентировочно?
Я так грудь пережила, как робот. А вот про абдомино даже не знаю, девочки хоть и позитивно пишут, но все равно кажется что операция намного более болезненная чем маммопластика...все таки живот...