Я сначала на шов даже внимания не обратила. А Вы с швом что-то делать планируете?
Цитата: Svetlyachok1 от 21 Апреля 2018, 00:53:16Я сначала на шов даже внимания не обратила. А Вы с швом что-то делать планируете?это ко мне вопрос?) я ничего не планирую с ним делать, потому что он продолжает бледнеть..Карамелька, спасибо))
четыре месяца после операции)
Цитата: kroshka alenka от 28 Июля 2014, 21:18:27Всех приветствую!))Меня зовут Лена, и я недавно сделала Абдоминопластику в Питере.У меня была тяжелая беременность и сложные роды, на пластику решилась после нескольких лет мучений.Мне даже в траспорте место уступали как беременной.Перед этим я делала липосакцию в гранд меде и неудачно(((Вобщем пошла я к хирургу со своим ужасным животом и последствиями неудачной липо. После нее у меня появились какие то бугры.Сам врач мне очень понравился как человек и впечатлил как специалист, у него больше 25 лет стажа.Сама операция прошла замечательно, персонал очень приятный и палата удобная и есть вайфай. Операция обошлась мне в 120 000 + палата 2500 сутки + еще по мелочи на бандаж и лекарства. Делала Абдоминопластику + липосакцию.Сейчас с момента операции прошло месяц и неделя. Выкладываю фото до и после (фото после сделаны сразу после снятия швов)Отек еще присутствует но разница колоссальная!По мере заживания буду еще выкладывать.Лена, удалось разобраться с прикреплением фотографий?
Всех приветствую!))Меня зовут Лена, и я недавно сделала Абдоминопластику в Питере.У меня была тяжелая беременность и сложные роды, на пластику решилась после нескольких лет мучений.Мне даже в траспорте место уступали как беременной.Перед этим я делала липосакцию в гранд меде и неудачно(((Вобщем пошла я к хирургу со своим ужасным животом и последствиями неудачной липо. После нее у меня появились какие то бугры.Сам врач мне очень понравился как человек и впечатлил как специалист, у него больше 25 лет стажа.Сама операция прошла замечательно, персонал очень приятный и палата удобная и есть вайфай. Операция обошлась мне в 120 000 + палата 2500 сутки + еще по мелочи на бандаж и лекарства. Делала Абдоминопластику + липосакцию.Сейчас с момента операции прошло месяц и неделя. Выкладываю фото до и после (фото после сделаны сразу после снятия швов)Отек еще присутствует но разница колоссальная!По мере заживания буду еще выкладывать.
Спасибо, вы ж мои красотки)
Цитата: Жемчужная от 29 Мая 2018, 19:44:46Спасибо, вы ж мои красотки) Только что посмотрела твое видео в инстаграм. Слушай, ну вот сверху только написала какая ты молодец, и хочу еще добавить, что твой результат прям очень очень крутой!
Цитата: Caramel от 09 Августа 2018, 22:44:20Цитата: Жемчужная от 29 Мая 2018, 19:44:46Спасибо, вы ж мои красотки) Только что посмотрела твое видео в инстаграм. Слушай, ну вот сверху только написала какая ты молодец, и хочу еще добавить, что твой результат прям очень очень крутой!Спасибо мой дорогая) Я впервые в жизни можно сказать занялась своим телом прям серьезно. Ну вот так чтобы и питание и спорт и все вместе, да и еще массаж, дыхательные упражнения и йога))
Девочки, подскажите, после операции сколько по времени нельзя спать на животе?
ровно месяц - по рекомендации хирурга. на деле восстановление будет длится полгода, я легла на бок сразу в месяц, но у меня была быстрая реаба, я реально шустро восстановилась. А вот на живот я легла только на третий месяц и то, только потому что сама боялась не ну а вдруг что..))