Ух сколько историй... И у меня своя есть. На учет по первой беременности я вставала с весом 50 кг, рожала 80. По второй 62, рожала 85. Покрылась я огроменными растяжками... И живот ни как не сходил. Даже спустя 10 месяцев, мне уступали место :-( Я обратилась с этой проблемой к хирургу, он сообщил мне,что у меня диастаз и грыжа. Легла в больницу, наложили сетку.... Но результат был равен 0.Живот немного сошел, но начал висеть пластом,а с верху торчал. Отчаявшись, я подала заявку на телепередачу. и о счастье - мне позвонили. Пригласили в клинику для консультации. И там я познакомилась со своими спасителями - Фархат Фуад Ахмедович и Аль Сабунчи Омар Маджидович. Они мне сказали,что прошлая операция была сделана мне бездарно, абсолютно не правильно!!!! Чудо доктора сделали новую меня, уверенную в себе, без торчащего живота любимую жену и маму )))) Наконец избавилась от штанов с высокой талией )))) Шов большой, но его под бельем не видно. Сетку я не ощущаю. Обвисшей кожи нет. На данный момент прошло почти 6 месяцев с момента операции. Результатом оооочень довольна, мой вес 58 кг. Кому интересно, можете посмотреть Звезды решают все - как вернуть красивый живот. И профессионализм, и отзывчивость. А знаете, я думала что передача закончится и про меня забудут. А вот и нет, Фуад Ахмедович очень добрый и отзывчивый человек, он всегда на связи. Всегда можно позвонить и спросить волнующий вопрос. Это очень важно. Спасибо Вам еще раз!!!!
doverie-tv.ru/videos/7467
Ссылка не активная) просто скопируйте этот адрес в поисковик и нажмите Enter