Автор Тема: косметология лица  (Прочитано 25424 раз)

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #45 : 16 Апреля 2015, 11:21:01 »
Цитата: Elena34 от 16 Апреля 2015, 11:06:53
Я с самой юности мучаюсь с этими угрями. Но был один момент, я месяц подряд лежала в больнице. Из палаты выходила редко, кушала не много, и честно говоря, просто искупаться, редко выпадала возможность. В палате в кране вода всегда холодная. Вот приехала домой, смотрю, и глазам не верю. Все угри исчезли. Потом они опять появились, продолжаю с ними по жизни то бороться, о смиряться... Но вопрос этот терзает невыносимо, что же послужило причиной исчезновения угрей в больнице?

Да. Интересная история. Может от лекарств? Чем вы болели? Если не секрет?))
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #46 : 16 Апреля 2015, 13:46:31 »
Цитата: Marishechka от 14 Апреля 2015, 23:44:14
Угри появляются, мое мнение,плюс еще при неправильном питании, проверила на себе, генетика мне кажется не причем, косметикой можно все держать под контролем!

а мне кажется, что генетика играет роль. но питание- это факт, от него многое зависит и результат на лицо.
я тоже мучаюсь много с этим(

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #47 : 16 Апреля 2015, 13:47:22 »
Цитата: Elena34 от 16 Апреля 2015, 11:06:53
Я с самой юности мучаюсь с этими угрями. Но был один момент, я месяц подряд лежала в больнице. Из палаты выходила редко, кушала не много, и честно говоря, просто искупаться, редко выпадала возможность. В палате в кране вода всегда холодная. Вот приехала домой, смотрю, и глазам не верю. Все угри исчезли. Потом они опять появились, продолжаю с ними по жизни то бороться, о смиряться... Но вопрос этот терзает невыносимо, что же послужило причиной исчезновения угрей в больнице?
мне кажется, вам нужно изменить свое питание. Еще интересно, вы дома смывками для макияжа пользуетесь? очищающими лосьонами, тониками? Вам нужно один раз к косметологу сходить,   чтоб подобрать правильную косметику, потому что угри- воспаление кожи, и нужно знать причину чтоб с ней бороться, а просто убирать видимую часть проблемы- не выход.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #48 : 17 Апреля 2015, 11:00:14 »
С Анжеликой, согласна, не факт, что если вы что-то одно поменяете, а угри могут остаться, надо все делать комплексно, и к косметологу вам путь необходим, она и скажет какие-то угри.

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #49 : 17 Апреля 2015, 23:32:23 »
Угри, я так понимаю, образуются в потовых железах. Засоряюся, забиваются и ву-аля - чёрная точка Мы её замечаем, выдавливаем, пора не успевает срастись как забивается вновь. Вывод нуно найти способ почистить поры.
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #50 : 17 Апреля 2015, 23:35:57 »
Цитата: Juleee от 17 Апреля 2015, 23:32:23
Угри, я так понимаю, образуются в потовых железах. Засоряюся, забиваются и ву-аля - чёрная точка Мы её замечаем, выдавливаем, пора не успевает срастись как забивается вновь. Вывод нуно найти способ почистить поры.

Почистят, скажем, в салоне. После чистки пройдёте курс шлифовки. Через 3 мес кожа полностью восстановится. Только что потом? Когда угри снова начнут появляться? Можно избавится от них навсегда?

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #51 : 18 Апреля 2015, 13:28:51 »
девочки, еще раз повторю, черные точки, даже если вы правильно ухаживаете за лицом, умываетесь утром и вечером, протираете лицо тоником, лосьоном и тд все равно будут появляться, если у вас проблемы с питанием, с ЖКТ! По этому, нужно сначала навестить дерматолога, если нужно поменять косметику на более качественную, научиться правильно питаться и, если надо, пропить курс витаминов.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #52 : 18 Апреля 2015, 13:30:19 »
Цитата: Anjee от 17 Апреля 2015, 23:35:57
Цитата: Juleee от 17 Апреля 2015, 23:32:23

Почистят, скажем, в салоне. После чистки пройдёте курс шлифовки. Через 3 мес кожа полностью восстановится. Только что потом? Когда угри снова начнут появляться? Можно избавится от них навсегда?
насколько я знаю, что угри разные бывают и по разным причинам. поэтому, чтобы точно знать, как с ними бороться, нужно идти к косметологу и она, глядя на вас скажет , что и как.
я сама хочу уже сходить и решить эту проблему

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #53 : 18 Апреля 2015, 20:26:44 »
Цитата: Анжели4ка от 18 Апреля 2015, 13:28:51
девочки, еще раз повторю, черные точки, даже если вы правильно ухаживаете за лицом, умываетесь утром и вечером, протираете лицо тоником, лосьоном и тд все равно будут появляться, если у вас проблемы с питанием, с ЖКТ! По этому, нужно сначала навестить дерматолога, если нужно поменять косметику на более качественную, научиться правильно питаться и, если надо, пропить курс витаминов.

Верно написано, но не только дерматолог, но и косметолог тоже должен свою лепту высказать, если всё так плохо, то надо будет и анализы сдавать!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #54 : 19 Апреля 2015, 12:25:12 »
Я как-то давно была на консе у Игоря Белого, хотела делать фраксель. Кожа всю жизнь проблемная. Вечно появляются прыщики. особенно комендоны (белые подкожные прыщики) и помню, как И.А. мне говорил, что улучшить состояние кожи он мне сможет, но этого мало, надо все делать в комплексе. в том числе и поработать изнутри. Изначально выявить причину появления высыпаний, а потом конечно, начать борьбу и привести кожу в порядок!

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #55 : 19 Апреля 2015, 13:17:11 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 19 Апреля 2015, 12:25:12
Я как-то давно была на консе у Игоря Белого, хотела делать фраксель. Кожа всю жизнь проблемная. Вечно появляются прыщики. особенно комендоны (белые подкожные прыщики) и помню, как И.А. мне говорил, что улучшить состояние кожи он мне сможет, но этого мало, надо все делать в комплексе. в том числе и поработать изнутри. Изначально выявить причину появления высыпаний, а потом конечно, начать борьбу и привести кожу в порядок!

Танечка, как именно, Игорь Белый предполагал выявить причину возникновения всего этого безобразия? Есть какой нибудь универсальный способ?

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #56 : 19 Апреля 2015, 13:22:36 »
Скорее всего это нужно идти в поликлинику  и сдавать анализы, все какие только бывают, включая алергены, анализы на какие нибудь тропические вирусы. Далее делать узи всех органов дисфункция работы которых, предположительно,  может повлиять так на кожу...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #57 : 19 Апреля 2015, 21:52:06 »
Да, именно, сначала различные анализы. Я уже точно не вспомню, это было года 3 назад.

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #58 : 19 Апреля 2015, 23:28:33 »
Девочки, а подскажите подалуйста как бороться с веснушками, подруга просто с ума сходит, не знает что с ними делать? Может есть какие-то процедуры уменьшающие эти веснушки?

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #59 : 21 Апреля 2015, 01:02:26 »
Цитата: Marishechka от 19 Апреля 2015, 23:28:33
Девочки, а подскажите подалуйста как бороться с веснушками, подруга просто с ума сходит, не знает что с ними делать? Может есть какие-то процедуры уменьшающие эти веснушки?

Панацеи нет. Саквояж кремов не пропускающих ультрафилет. При чём круглогодично. Маски с экстрактом лимона и огурца. Летом зонтики от солнца обязательно. И тогда веснушки вам удастся замазать тоналочкой)))