косметология лица

Автор _Юлия_, 06 апреля 2014, 11:38:46

« назад - далее »

Juleee

Цитата: Elena34 от 16 апреля 2015, 11:06:53
Я с самой юности мучаюсь с этими угрями. Но был один момент, я месяц подряд лежала в больнице. Из палаты выходила редко, кушала не много, и честно говоря, просто искупаться, редко выпадала возможность. В палате в кране вода всегда холодная. Вот приехала домой, смотрю, и глазам не верю. Все угри исчезли. Потом они опять появились, продолжаю с ними по жизни то бороться, о смиряться... Но вопрос этот терзает невыносимо, что же послужило причиной исчезновения угрей в больнице?

Да. Интересная история. Может от лекарств? Чем вы болели? Если не секрет?))
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

МаргаритаМаргарита

Цитата: Marishechka от 14 апреля 2015, 23:44:14
Угри появляются, мое мнение,плюс еще при неправильном питании, проверила на себе, генетика мне кажется не причем, косметикой можно все держать под контролем!

а мне кажется, что генетика играет роль. но питание- это факт, от него многое зависит и результат на лицо.
я тоже мучаюсь много с этим(

Анжели4ка

Цитата: Elena34 от 16 апреля 2015, 11:06:53
Я с самой юности мучаюсь с этими угрями. Но был один момент, я месяц подряд лежала в больнице. Из палаты выходила редко, кушала не много, и честно говоря, просто искупаться, редко выпадала возможность. В палате в кране вода всегда холодная. Вот приехала домой, смотрю, и глазам не верю. Все угри исчезли. Потом они опять появились, продолжаю с ними по жизни то бороться, о смиряться... Но вопрос этот терзает невыносимо, что же послужило причиной исчезновения угрей в больнице?
мне кажется, вам нужно изменить свое питание. Еще интересно, вы дома смывками для макияжа пользуетесь? очищающими лосьонами, тониками? Вам нужно один раз к косметологу сходить,   чтоб подобрать правильную косметику, потому что угри- воспаление кожи, и нужно знать причину чтоб с ней бороться, а просто убирать видимую часть проблемы- не выход.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Marishechka

С Анжеликой, согласна, не факт, что если вы что-то одно поменяете, а угри могут остаться, надо все делать комплексно, и к косметологу вам путь необходим, она и скажет какие-то угри.

Juleee

Угри, я так понимаю, образуются в потовых железах. Засоряюся, забиваются и ву-аля - чёрная точка Мы её замечаем, выдавливаем, пора не успевает срастись как забивается вновь. Вывод нуно найти способ почистить поры.
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Anjee

Цитата: Juleee от 17 апреля 2015, 23:32:23
Угри, я так понимаю, образуются в потовых железах. Засоряюся, забиваются и ву-аля - чёрная точка Мы её замечаем, выдавливаем, пора не успевает срастись как забивается вновь. Вывод нуно найти способ почистить поры.

Почистят, скажем, в салоне. После чистки пройдёте курс шлифовки. Через 3 мес кожа полностью восстановится. Только что потом? Когда угри снова начнут появляться? Можно избавится от них навсегда?

Анжели4ка

девочки, еще раз повторю, черные точки, даже если вы правильно ухаживаете за лицом, умываетесь утром и вечером, протираете лицо тоником, лосьоном и тд все равно будут появляться, если у вас проблемы с питанием, с ЖКТ! По этому, нужно сначала навестить дерматолога, если нужно поменять косметику на более качественную, научиться правильно питаться и, если надо, пропить курс витаминов.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Инесса21

Цитата: Anjee от 17 апреля 2015, 23:35:57
Цитата: Juleee от 17 апреля 2015, 23:32:23

Почистят, скажем, в салоне. После чистки пройдёте курс шлифовки. Через 3 мес кожа полностью восстановится. Только что потом? Когда угри снова начнут появляться? Можно избавится от них навсегда?
насколько я знаю, что угри разные бывают и по разным причинам. поэтому, чтобы точно знать, как с ними бороться, нужно идти к косметологу и она, глядя на вас скажет , что и как.
я сама хочу уже сходить и решить эту проблему

Marishechka

Цитата: Анжели4ка от 18 апреля 2015, 13:28:51
девочки, еще раз повторю, черные точки, даже если вы правильно ухаживаете за лицом, умываетесь утром и вечером, протираете лицо тоником, лосьоном и тд все равно будут появляться, если у вас проблемы с питанием, с ЖКТ! По этому, нужно сначала навестить дерматолога, если нужно поменять косметику на более качественную, научиться правильно питаться и, если надо, пропить курс витаминов.

Верно написано, но не только дерматолог, но и косметолог тоже должен свою лепту высказать, если всё так плохо, то надо будет и анализы сдавать!

Tanechka_Tanya

Я как-то давно была на консе у Игоря Белого, хотела делать фраксель. Кожа всю жизнь проблемная. Вечно появляются прыщики. особенно комендоны (белые подкожные прыщики) и помню, как И.А. мне говорил, что улучшить состояние кожи он мне сможет, но этого мало, надо все делать в комплексе. в том числе и поработать изнутри. Изначально выявить причину появления высыпаний, а потом конечно, начать борьбу и привести кожу в порядок!

Anjee

Цитата: Tanechka_Tanya от 19 апреля 2015, 12:25:12
Я как-то давно была на консе у Игоря Белого, хотела делать фраксель. Кожа всю жизнь проблемная. Вечно появляются прыщики. особенно комендоны (белые подкожные прыщики) и помню, как И.А. мне говорил, что улучшить состояние кожи он мне сможет, но этого мало, надо все делать в комплексе. в том числе и поработать изнутри. Изначально выявить причину появления высыпаний, а потом конечно, начать борьбу и привести кожу в порядок!

Танечка, как именно, Игорь Белый предполагал выявить причину возникновения всего этого безобразия? Есть какой нибудь универсальный способ?

Mireille M

Скорее всего это нужно идти в поликлинику  и сдавать анализы, все какие только бывают, включая алергены, анализы на какие нибудь тропические вирусы. Далее делать узи всех органов дисфункция работы которых, предположительно,  может повлиять так на кожу...

Tanechka_Tanya

Да, именно, сначала различные анализы. Я уже точно не вспомню, это было года 3 назад.

Marishechka

Девочки, а подскажите подалуйста как бороться с веснушками, подруга просто с ума сходит, не знает что с ними делать? Может есть какие-то процедуры уменьшающие эти веснушки?

Mireille M

Цитата: Marishechka от 19 апреля 2015, 23:28:33
Девочки, а подскажите подалуйста как бороться с веснушками, подруга просто с ума сходит, не знает что с ними делать? Может есть какие-то процедуры уменьшающие эти веснушки?

Панацеи нет. Саквояж кремов не пропускающих ультрафилет. При чём круглогодично. Маски с экстрактом лимона и огурца. Летом зонтики от солнца обязательно. И тогда веснушки вам удастся замазать тоналочкой)))