Автор Тема: косметология лица  (Прочитано 25427 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 06 Апреля 2014, 11:38:46 »
В этой теме хочется поговорить о косметология лица.

Косметология - это наука о эстетических проблемах кожи человека и способах их решения.

Косметология очень быстро развивается и помогает поддерживать эстетическую привлекательность, продливать молодость кожи.
Большая часть людей стремится выглядеть хорошо, а для этого обязательно необходимо ухаживать за собой.

Для того, чтобы отлично выглядеть , очень важно иметь здоровую чистую кожу, ухоженное лицо.

В этом и помогает наука - косметология. Свежий внешний вид, сияющий цвет лица - это те факторы, которые способны преображать лицо.

Многое можно скрыть, но лицо, всегда на виду. По нему можно судить не только о возрасте человека, но и о его образе жизни!

Косметология лица бывает нескольких типов:

- Аппаратная косметология лица

- Лазерная косметология лица

- Инъекционная косметология лица

- Традиционная терапевтическая косметология лица

К аппаратной косметологии лица относится:

RF- липолиз, RF- лифтинг, LPG- массаж, ультразвуковой пиллинг, биокибернетическая терапия.

К лазерной косметологии лица относятся все процедуры, которые проводят с применением лазеров.

К инъекционной косметология лица относится :

Мезотерапия, инъекции различными филлерами, препаратами для разглаживания мимических морщин .

К традиционной косметологии лица относится :

Химический пиллинг, депиляция, эпиляция, перманентный макияж и многое другое!

Для лица существует большое количество процедур и в любом косметологическом салоне вам готовы их предложить.
Человека, который следит за своим внешним видом, за своим лицом и телом видно сразу.
Здоровый образ жизни, красота и хорошие манеры - никогда не выйдут из моды.

Косметология лица важнейшая составляющая часть косметологии в целом. Посещайте косметолога регулярно , чтобы выглядеть красиво!
Ходите только к проверенным опытным специалистам, которые в своей работе используют новейшие технологии, качественные препараты мировых брендов .

EvaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб EvaS
« Ответ #1 : 08 Октября 2014, 21:30:06 »
Я считаю, что посещать косметолога нужно конечно, но расскажите в каком возрасте эту процедуру лучше  начинать делать.  Ведь если девушка молодая, то и косметолог ей пока не нужен, а вот к 40 годам может уже и поздно?

Viktoriana

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Viktoriana
« Ответ #2 : 15 Октября 2014, 23:25:11 »
В мои полные 31, я была у косметолога не много, но заметила, что привыкание есть, почистили, поухаживали и если в срок не пошел, то кожа опять не такая свежая, поэтому я стараюсь за ней следить тщательно, и косметолога посещаю не чаще чем 3 раза в год, прохожу курс и далее уход, при чем дорогими средствами.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 16 Октября 2014, 09:52:30 »
Цитата: Viktoriana от 15 Октября 2014, 23:25:11
В мои полные 31, я была у косметолога не много, но заметила, что привыкание есть, почистили, поухаживали и если в срок не пошел, то кожа опять не такая свежая, поэтому я стараюсь за ней следить тщательно, и косметолога посещаю не чаще чем 3 раза в год, прохожу курс и далее уход, при чем дорогими средствами.

Вы правильно делаете! Потому-что если запустить все и пустить на самотек, то косметолог  и процедуры могут уже не помочь...

Маринушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Маринушка
  • Жизнь прекрасна - и ради этого стоит жить!
« Ответ #4 : 19 Октября 2014, 22:55:56 »
А я вот не привыкла ходить по косметологам и теперь в свои тридцать с хвостиком, лицо уже не имеет своей такой привлекательности. Решила, что обязательно займусь своей коже, теперь нужно найти хорошего косметолога.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #5 : 19 Октября 2014, 23:01:52 »
ой, я знаю, в наших клиниках отличные работают

Ульяна Петровна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ульяна Петровна
« Ответ #6 : 25 Октября 2014, 23:24:42 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 19 Октября 2014, 23:01:52
ой, я знаю, в наших клиниках отличные работают  *wow*
Здравствуйте, а в ваших это где, тоже хочу сменить своего косметолога, что то в последнее время мне не нравятся результаты ее деятельности. Может просто нужно что и поменять...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #7 : 26 Октября 2014, 00:34:47 »
Обратите внимание, клиники с которыми сотрудничает "Пластик-клуб", из тех, где была я, это Люкс-Клиник, Оттимо...

EvaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб EvaS
« Ответ #8 : 26 Октября 2014, 19:13:22 »
Обратила внимание на клинику Оттимо, понравились отзывы о врачах, пациентов которые там уже обслуживались.

Маринушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Маринушка
  • Жизнь прекрасна - и ради этого стоит жить!
« Ответ #9 : 27 Октября 2014, 12:57:07 »
Сходила к косметологу на консультацию. Женщина очень понравилась, внимательная, посмотрела мое лицо и сказала, что нужно обязательно чистку лица делать, а потом уже можно маски применять.

Viktoriana

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Viktoriana
« Ответ #10 : 31 Октября 2014, 18:21:07 »
Уважаемый доктор! Как можно почистить лицо без традиционной чистки лица? Я не могу проводить такую чистку лица, т. к у меня любые ранки даже мелки плохо заживают и потом остаются шрамы. Благодарю за ответ!)

Ульяна Петровна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ульяна Петровна
« Ответ #11 : 05 Ноября 2014, 15:40:50 »
Девочки, я записалась  на чистку лица в Бикоде, сейчас как раз самое время для чистки лица. Надеюсь, у меня быстро все заживет, делать буду впервые, пожелайте мне удачи)

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #12 : 05 Ноября 2014, 16:42:01 »
Цитата: Ульяна Петровна от 05 Ноября 2014, 15:40:50
Девочки, я записалась  на чистку лица в Бикоде, сейчас как раз самое время для чистки лица. Надеюсь, у меня быстро все заживет, делать буду впервые, пожелайте мне удачи)
Удачи, пусть результат тебя радует)

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #13 : 05 Ноября 2014, 20:20:14 »
Я считаю что ухаживать за кожей нужно с самого малого- тогда и в старости проблем не будет. а хороший косметолог сможет посоветовать подходящее именно вам средство по уходу(как у меня- даже на средство для снятия макияжа аллергия). На этом экономить нельзя, потому что "как аукнется так и откликнется" *rarar*

Larus

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Larus
« Ответ #14 : 12 Ноября 2014, 04:29:16 »
Кто-нибудь знает можно ли использовать мужчинам женскую косметику? У меня муж пристрастился к моему крему для лица. Будет ли какой-то эффект у мужчины, если косметика предназначена для нежной женской кожи?
Жизнь - цепь, а люди в ней - звенья.