Автор Тема: косметология лица  (Прочитано 25430 раз)

Лено4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лено4ка
« Ответ #30 : 27 Декабря 2014, 13:22:03 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 27 Декабря 2014, 12:46:47
самой такое опасно делать, тем более вы точно не знаете, что это у вас. а специалист посмотрит и назначит какое-либо лечение! у вас один такой жировик?
вот и я думаю что опасно, тем более если два раза в год приходится вмешиваться и толку никакого....Я бы уже вырезала давно.
У меня 2, на поянице и ..опе) У меня много планов- и рино сделать, и родинки удалить...теперь еще и эти жировики...Эх, пора уже действовать, а то список только растет с каждым днем...
« Все, что делает женщина - незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает »

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #31 : 28 Декабря 2014, 11:37:00 »
да, на таких местах они расположены, это точно не обычные прыщички, которые на лице. а они не растут и не беспокоят вас? просто у меня на голове шишечка есть одна маленькая, она не болит, не растет больше, но тоже меня не устраивает. тоже, думаю жировик. я пока только планирую к врачу, после праздников уже.

Лено4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лено4ка
« Ответ #32 : 28 Декабря 2014, 22:44:26 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 28 Декабря 2014, 11:37:00
да, на таких местах они расположены, это точно не обычные прыщички, которые на лице. а они не растут и не беспокоят вас? просто у меня на голове шишечка есть одна маленькая, она не болит, не растет больше, но тоже меня не устраивает. тоже, думаю жировик. я пока только планирую к врачу, после праздников, никакого дискомфорта от них нет. То что не прыщики, понятное дело  *Yes* уже бы давно прошли, у меня они уже 5 лет точно- не растут, а просто есть и все.
« Все, что делает женщина - незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает »

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #33 : 05 Января 2015, 12:24:50 »
ну в таком случае только к специалисту, самому тут мудрить опасно и бесполезно,я думаю. а врач, скорее всего, скажет вырезать.

MashaT

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MashaT
« Ответ #34 : 05 Марта 2015, 17:29:41 »
Полностью согласна, необходимо к специалисту обратиться!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #35 : 06 Марта 2015, 14:26:20 »
Я вообще отказалась от самолечения своего лица. теперь только специалист! Татьяна Тлатова, мне , кстати очень помогла

Ольчача

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольчача
« Ответ #36 : 28 Марта 2015, 14:59:16 »
девочки, подскажите, что от угрей хорошо помогает избавиться?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #37 : 28 Марта 2015, 18:39:36 »
Ни что, а кто - Татьяна Тлатова))

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #38 : 12 Апреля 2015, 12:59:48 »
Цитата: Ольчача от 28 Марта 2015, 14:59:16
девочки, подскажите, что от угрей хорошо помогает избавиться?

От угрей избавится можно, это будет чистка и несколько шлифовок, но есть вопрос посерьёзнее, как избежать повторного их появления?
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #39 : 14 Апреля 2015, 10:41:39 »
Я вот сколько уже делаю всего. иногда все равно появляются( часто от того, что скушаю что-то вредное

Juleee

• Участник клуба
  • *
« Ответ #40 : 14 Апреля 2015, 22:53:34 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 14 Апреля 2015, 10:41:39
Я вот сколько уже делаю всего. иногда все равно появляются( часто от того, что скушаю что-то вредное

Угри не появляются от единоразового приёма любой еды. Это вы наверно путаете с красными прыщиками которые как раз могут вызвать подобную реакцию загрязнив кишечник.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #41 : 14 Апреля 2015, 22:56:54 »
Цитата: Juleee от 14 Апреля 2015, 22:53:34

Угри не появляются от единоразового приёма любой еды. Это вы наверно путаете с красными прыщиками которые как раз могут вызвать подобную реакцию загрязнив кишечник.

От чего же они тогда появляются? Может это генетическая предрасположенность и ничего тут не попишешь?

Juleee

• Участник клуба
  • *
« Ответ #42 : 14 Апреля 2015, 23:02:55 »
Цитата: Anjee от 14 Апреля 2015, 22:56:54
Цитата: Juleee от 14 Апреля 2015, 22:53:34

Угри не появляются от одноразового приёма любой еды. Это вы наверно путаете с красными прыщиками которые как раз могут вызвать подобную реакцию загрязнив кишечник.

От чего же они тогда появляются? Может это генетическая предрасположенность и ничего тут не попишешь?

Генетическая предрасположенность тут не к самим угрям, а к жирной коже, и способности ЖКТ усваивать жиры.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #43 : 14 Апреля 2015, 23:44:14 »
Угри появляются, мое мнение,плюс еще при неправильном питании, проверила на себе, генетика мне кажется не причем, косметикой можно все держать под контролем!

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #44 : 16 Апреля 2015, 11:06:53 »
Я с самой юности мучаюсь с этими угрями. Но был один момент, я месяц подряд лежала в больнице. Из палаты выходила редко, кушала не много, и честно говоря, просто искупаться, редко выпадала возможность. В палате в кране вода всегда холодная. Вот приехала домой, смотрю, и глазам не верю. Все угри исчезли. Потом они опять появились, продолжаю с ними по жизни то бороться, о смиряться... Но вопрос этот терзает невыносимо, что же послужило причиной исчезновения угрей в больнице?