Автор Тема: косметология лица  (Прочитано 25426 раз)

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #60 : 21 Апреля 2015, 01:18:33 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 19 Апреля 2015, 21:52:06
Да, именно, сначала различные анализы. Я уже точно не вспомню, это было года 3 назад.

А вот эти анализы у какого доктора нужно сдавать? Или у разных? Так не люблю по кабинетам бродить! Там очередь, тут обед... Неплохо было бы за раз всё сдать.

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #61 : 21 Апреля 2015, 13:13:16 »
Цитата: Anjee от 21 Апреля 2015, 01:18:33
Да, именно, сначала различные анализы. Я уже точно не вспомню, это было года 3 назад.

А вот эти анализы у какого доктора нужно сдавать? Или у разных? Так не люблю по кабинетам бродить! Там очередь, тут обед... Неплохо было бы за раз всё сдать.
в платных лабораториях можно сделать и не стоять в очередях по 100 раз. У них же есть комплексы анализов для конкретных целей, можете на любом сайте глянуть, а лучше один раз сходить. Там и на гормоны будут и на щитовидку, и на аллергены. Сумма не малая, сразу скажу.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #62 : 21 Апреля 2015, 17:00:39 »
Цитата: Mireille M от 21 Апреля 2015, 01:02:26
Цитата: Marishechka от 19 Апреля 2015, 23:28:33
Девочки, а подскажите подалуйста как бороться с веснушками, подруга просто с ума сходит, не знает что с ними делать? Может есть какие-то процедуры уменьшающие эти веснушки?

Панацеи нет. Саквояж кремов не пропускающих ультрафилет. При чём круглогодично. Маски с экстрактом лимона и огурца. Летом зонтики от солнца обязательно. И тогда веснушки вам удастся замазать тоналочкой)))

Ух-ты , оглашу подруге весь список рекомендаций, она просто с ума сойдет, она возле моря живет)))

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #63 : 24 Апреля 2015, 21:34:39 »
Цитата: Анжели4ка от 21 Апреля 2015, 13:13:16
Цитата: Anjee от 21 Апреля 2015, 01:18:33

в платных лабораториях можно сделать и не стоять в очередях по 100 раз. У них же есть комплексы анализов для конкретных целей, можете на любом сайте глянуть, а лучше один раз сходить. Там и на гормоны будут и на щитовидку, и на аллергены. Сумма не малая, сразу скажу.

Частная лаборатория это безусловно выход, да только где взять весь этот список анализов?

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #64 : 25 Апреля 2015, 18:39:17 »
Список анализов вам составит лечащий врач. Или вы сами результаты анализов прочитаете? Нет конечно, вот и идите к врачу. Сначала гастроэнтеролог, эндокринолог, аллерголог. Главное исключить гормоны и аллергию, а  там самая дорого к дерматологу. Ради своего здоровья нужно конечно побегать...
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #65 : 25 Апреля 2015, 19:47:10 »
в лабораториях есть пакеты анализов, я же писала уже- не обязательно за направлением бегать, а анализы сразу с расшифровкой идут- какие показатели не в норме. Это за лечением уже к врачу обращаться, да и то- лучше сто раз перепроверить и диагноз и назначение!

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #66 : 26 Апреля 2015, 13:20:21 »
Девочки, хотела спросить, а кто вообще увлекается масками для лица и тела в домашних условиях без химии, у кого какие эффекты были и вообще есть ли смысл их делать? Или лучше ходить к косметологу и не париться?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #67 : 26 Апреля 2015, 14:45:52 »
В домашних условиях профессионально ничего не сделаешь...во-первых - все профессиональное недоступно в общей продаже! Во-вторых только врач-косметолог посмотрев вас может сказать: тип кожи, проблемы и т.д.   

Я не против домашних процедур...просто не ждите хорошего эффекта...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #68 : 26 Апреля 2015, 16:06:37 »
У меня есть одна маска, которой я не изменяю и ищу ее везде. Но! Все ведь так индивидуально, мне подошла, кому-то может нет! Маска очищающая Гарньер с голубой глиной! А так, я пользуюсь черной, иногда белой глиной) А так, если что-то посерьезнее надо сделать с лицом - косметолог. Сама ничего не развожу и не настаиваю, долго и лениво)

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #69 : 26 Апреля 2015, 16:11:14 »
Цитата: _Юлия_ от 26 Апреля 2015, 14:45:52
В домашних условиях профессионально ничего не сделаешь...во-первых - все профессиональное недоступно в общей продаже! Во-вторых только врач-косметолог посмотрев вас может сказать: тип кожи, проблемы и т.д.   

угу, дома себе скорее навредишь, чем поможешь. Я вон вчера попробовала маску, подруга забыла- эйвон с минералами какими-то. Вот теперь облажу как змея- ну сколько раз себе говорила, не экспериментируй над кожей, тем более лица...а нет, хочется же попробовать- тем более если кому-то "помогло" *tear*

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #70 : 26 Апреля 2015, 16:36:05 »
Цитата: Анжели4ка от 26 Апреля 2015, 16:11:14
Цитата: _Юлия_ от 26 Апреля 2015, 14:45:52

угу, дома себе скорее навредишь, чем поможешь. Я вон вчера попробовала маску, подруга забыла- эйвон с минералами какими-то. Вот теперь облажу как змея- ну сколько раз себе говорила, не экспериментируй над кожей, тем более лица...а нет, хочется же попробовать- тем более если кому-то "помогло" *tear*

согласна, я тоже только хуже могу сделать(( иногда масочки самые простые делаю и все. а так только с мастером. мама лицо льдом из травок научила протирать еще с юности. вот так делаю. освежает

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #71 : 27 Апреля 2015, 12:07:05 »
вода со льдом по утрам, вот это вообще прекрасно. Но меня хватает только на пару таких УТР))

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #72 : 27 Апреля 2015, 23:08:27 »
Спасибо девочки, все убедили, только к косметологу!!! А вот по поводу льда утром на лицо, шею и декольте-красота, о не надолго хватает, постоянно забываю))))

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #73 : 11 Мая 2015, 21:18:06 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 27 Апреля 2015, 12:07:05
вода со льдом по утрам, вот это вообще прекрасно. Но меня хватает только на пару таких УТР))

я иногда тоже ленюсь. но меня это бодрит к тому же) приходиться делать..
а вы просто воду замораживаете или какой-то специальный травяной сбор?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #74 : 11 Мая 2015, 22:49:20 »
когда как)