косметология лица

Автор _Юлия_, 06 апреля 2014, 11:38:46

« назад - далее »

Anjee

Цитата: Tanechka_Tanya от 19 апреля 2015, 21:52:06
Да, именно, сначала различные анализы. Я уже точно не вспомню, это было года 3 назад.

А вот эти анализы у какого доктора нужно сдавать? Или у разных? Так не люблю по кабинетам бродить! Там очередь, тут обед... Неплохо было бы за раз всё сдать.

Анжели4ка

Цитата: Anjee от 21 апреля 2015, 01:18:33
Да, именно, сначала различные анализы. Я уже точно не вспомню, это было года 3 назад.

А вот эти анализы у какого доктора нужно сдавать? Или у разных? Так не люблю по кабинетам бродить! Там очередь, тут обед... Неплохо было бы за раз всё сдать.
в платных лабораториях можно сделать и не стоять в очередях по 100 раз. У них же есть комплексы анализов для конкретных целей, можете на любом сайте глянуть, а лучше один раз сходить. Там и на гормоны будут и на щитовидку, и на аллергены. Сумма не малая, сразу скажу.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Marishechka

Цитата: Mireille M от 21 апреля 2015, 01:02:26
Цитата: Marishechka от 19 апреля 2015, 23:28:33
Девочки, а подскажите подалуйста как бороться с веснушками, подруга просто с ума сходит, не знает что с ними делать? Может есть какие-то процедуры уменьшающие эти веснушки?

Панацеи нет. Саквояж кремов не пропускающих ультрафилет. При чём круглогодично. Маски с экстрактом лимона и огурца. Летом зонтики от солнца обязательно. И тогда веснушки вам удастся замазать тоналочкой)))

Ух-ты , оглашу подруге весь список рекомендаций, она просто с ума сойдет, она возле моря живет)))

Anjee

Цитата: Анжели4ка от 21 апреля 2015, 13:13:16
Цитата: Anjee от 21 апреля 2015, 01:18:33

в платных лабораториях можно сделать и не стоять в очередях по 100 раз. У них же есть комплексы анализов для конкретных целей, можете на любом сайте глянуть, а лучше один раз сходить. Там и на гормоны будут и на щитовидку, и на аллергены. Сумма не малая, сразу скажу.

Частная лаборатория это безусловно выход, да только где взять весь этот список анализов?

Juleee

Список анализов вам составит лечащий врач. Или вы сами результаты анализов прочитаете? Нет конечно, вот и идите к врачу. Сначала гастроэнтеролог, эндокринолог, аллерголог. Главное исключить гормоны и аллергию, а  там самая дорого к дерматологу. Ради своего здоровья нужно конечно побегать...
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Анжели4ка

в лабораториях есть пакеты анализов, я же писала уже- не обязательно за направлением бегать, а анализы сразу с расшифровкой идут- какие показатели не в норме. Это за лечением уже к врачу обращаться, да и то- лучше сто раз перепроверить и диагноз и назначение!

Marishechka

Девочки, хотела спросить, а кто вообще увлекается масками для лица и тела в домашних условиях без химии, у кого какие эффекты были и вообще есть ли смысл их делать? Или лучше ходить к косметологу и не париться?

_Юлия_

В домашних условиях профессионально ничего не сделаешь...во-первых - все профессиональное недоступно в общей продаже! Во-вторых только врач-косметолог посмотрев вас может сказать: тип кожи, проблемы и т.д.   

Я не против домашних процедур...просто не ждите хорошего эффекта...

Tanechka_Tanya

У меня есть одна маска, которой я не изменяю и ищу ее везде. Но! Все ведь так индивидуально, мне подошла, кому-то может нет! Маска очищающая Гарньер с голубой глиной! А так, я пользуюсь черной, иногда белой глиной) А так, если что-то посерьезнее надо сделать с лицом - косметолог. Сама ничего не развожу и не настаиваю, долго и лениво)

Анжели4ка

Цитата: _Юлия_ от 26 апреля 2015, 14:45:52
В домашних условиях профессионально ничего не сделаешь...во-первых - все профессиональное недоступно в общей продаже! Во-вторых только врач-косметолог посмотрев вас может сказать: тип кожи, проблемы и т.д.   

угу, дома себе скорее навредишь, чем поможешь. Я вон вчера попробовала маску, подруга забыла- эйвон с минералами какими-то. Вот теперь облажу как змея- ну сколько раз себе говорила, не экспериментируй над кожей, тем более лица...а нет, хочется же попробовать- тем более если кому-то "помогло" *tear*

МаргаритаМаргарита

Цитата: Анжели4ка от 26 апреля 2015, 16:11:14
Цитата: _Юлия_ от 26 апреля 2015, 14:45:52

угу, дома себе скорее навредишь, чем поможешь. Я вон вчера попробовала маску, подруга забыла- эйвон с минералами какими-то. Вот теперь облажу как змея- ну сколько раз себе говорила, не экспериментируй над кожей, тем более лица...а нет, хочется же попробовать- тем более если кому-то "помогло" *tear*

согласна, я тоже только хуже могу сделать(( иногда масочки самые простые делаю и все. а так только с мастером. мама лицо льдом из травок научила протирать еще с юности. вот так делаю. освежает

Tanechka_Tanya

вода со льдом по утрам, вот это вообще прекрасно. Но меня хватает только на пару таких УТР))

Marishechka

Спасибо девочки, все убедили, только к косметологу!!! А вот по поводу льда утром на лицо, шею и декольте-красота, о не надолго хватает, постоянно забываю))))

МаргаритаМаргарита

Цитата: Tanechka_Tanya от 27 апреля 2015, 12:07:05
вода со льдом по утрам, вот это вообще прекрасно. Но меня хватает только на пару таких УТР))

я иногда тоже ленюсь. но меня это бодрит к тому же) приходиться делать..
а вы просто воду замораживаете или какой-то специальный травяной сбор?

Tanechka_Tanya