Автор Тема: косметология лица  (Прочитано 25428 раз)

Клара

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Клара
« Ответ #15 : 12 Ноября 2014, 05:04:10 »
Считаю, что деление косметики по половому признаку всего лишь маркетинговый ход. Предназначение средств для ухода за кожей - уход за кожей. А мужу лучше подобрать крем, подходящий для его типа кожи.

Meri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Meri
« Ответ #16 : 12 Ноября 2014, 05:22:47 »
А что за необходимость для мужчины пользоваться женской косметикой? Кожа у мужчин более грубая и для неё нужны более сильные компоненты. К тому же у каждой марки имеется мужская линия.
Не хочешь быть обманутой - не спрашивай.

Иванна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Иванна
« Ответ #17 : 05 Декабря 2014, 12:38:57 »
Записалась на чистку к косметологу и уже не дождусь этой процедуры. Надеюсь у меня после нее лицо не будет сильно красным и больным?
Хм... красота страшная сила ...

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #18 : 16 Декабря 2014, 14:48:53 »
Здравствуйте!
у меня проблемная кожа.угревая сыть и множество жировиков.скорей всего это наследственное(у мамы и у ее брата тоже была жирная кожа)
я с 16 лет хожу на всякие чистки,пользуюсь различными средствами,придерживаюсь правильного питания-и все  без результатов!
как часто нужно ходить к косметологам и какие процедуры нужны для достижения результата-идеальная кожа?
спасибо

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #19 : 16 Декабря 2014, 17:27:05 »
Ksenija Ivanovna, у меня тоже вечная проблема с кожей, точно знаю, что начинать надо изнутри)) то есть, пойти к эндокринологу или терапевту сначала за направлением, чтобы доктора могли определить проблему и ее причину, которая в последствии проявляется на коже. А потом уже обращаться к косметологам. Хотя, я такая умная, советы даю, а сама, так и не ходила к эндокринологу..

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #20 : 17 Декабря 2014, 12:11:58 »
полностью с вами согласна..у меня гастрит и мне в принципе нужно придерживаться правильного питания и иметь сбалансированный рацион-я стараюсь это делать...но.и с этим кожа не нормализуется..если скушаю майонез или жареную курочку-это вообще ад(((думала раньше переходный возраст-оказалось нет(((

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #21 : 24 Декабря 2014, 23:52:43 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 16 Декабря 2014, 14:48:53
Здравствуйте!
у меня проблемная кожа.угревая сыть и множество жировиков.скорей всего это наследственное(у мамы и у ее брата тоже была жирная кожа)
я с 16 лет хожу на всякие чистки,пользуюсь различными средствами,придерживаюсь правильного питания-и все  без результатов!
как часто нужно ходить к косметологам и какие процедуры нужны для достижения результата-идеальная кожа?
спасибо
а у вас жировики где расположены? Какие размером? У меня на спине какой-то твердый бугорок, знакомая говорит жировик, а к врачу я все никак не дойду...Он дискомфорта не приносит, но и хорошего явно ничего в этом нет  :-<

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #22 : 25 Декабря 2014, 11:35:37 »
у меня на теле нигде нет,только на лице, в основном на щеках, подбородке. на лбу тоже нет. а черные на носу. от черных скрабами спасаюсь, а вот жировик если выдавлю, то потом еще хуже. выдавлю один- вылезает 2. а не давить не всегда получается(((. я видела в инете картинку, там лицо нарисовано и поделено за зоны и подписано, какая часть лица за какой орган отвечает. вот у меня почти и желудок - на лице  все видно(((

Ольча

• Участник клуба
  • *
« Ответ #23 : 26 Декабря 2014, 18:34:16 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 25 Декабря 2014, 11:35:37
у меня на теле нигде нет,только на лице, в основном на щеках, подбородке. на лбу тоже нет. а черные на носу. от черных скрабами спасаюсь, а вот жировик если выдавлю, то потом еще хуже. выдавлю один- вылазит 2. а не давить не всегда получается(((. я видела в инете картинку, там лицо нарисовано и поделено за зоны и подписано, какая часть лица за какой орган отвечает. вот у меня почти и желудок - на лице  все видно(((
вот мне интересно, от чего они появляются...У меня ТТТ на лице нет, но на спине и еще про ягодицу забыла) Хорошо хоть маленькие, а то порылась в интернете- они огромные такие бывают  *ggg*
А как их можно выдавить? у меня он твердый..Может, конечно, разновидность у Вас другая...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #24 : 26 Декабря 2014, 20:13:07 »
Девочки, какой посоветуете пилинг сделать?!
Хочется, чтобы кожа стала поровнее, более гладкой и красивой. Хочу убрать неровности, поры расширенные или это только фраксель поможет?

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #25 : 26 Декабря 2014, 22:21:41 »
Ольча, а у вас какие они, твердые или жировики обычные мягкие? у меня у мамы на спине есть один жировик твердый, он со временем забивается как пора и раз в пол года мама проспиртованную иголку прям всовывает в него на 5мм где-то, потом давит и оттуда прям белая фигня (жир это или что) начинает вылезать. да так много что ужас, оно еще имеет очень неприятный запах((( а у меня на лице не  такое, к счастью. мягкие жировики, но и с ними так плохо((

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #26 : 26 Декабря 2014, 22:23:26 »
а вот на счет пилинга мне тоже интересно,я не сама иду совета по этому поводу. тоже хочу иметь хорошее состояние кожи!

Ольча

• Участник клуба
  • *
« Ответ #27 : 27 Декабря 2014, 12:19:59 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 26 Декабря 2014, 22:21:41
Ольча, а у вас какие они, твердые или жировики обычные мягкие? у меня у мамы на спине есть один жировик твердый, он со временем забивается как пора и раз в пол года мама проспиртованную иголку прям всовывает в него на 5мм где-то, потом давит и оттуда прям белая фигня (жир это или что) начинает вылезает. да так много что ужас, оно еще имеет очень неприятный запах((( а у меня на лице не  такое, к счастью. мягкие жировики, но и с ними так плохо((
у меня твердые, но они с размера фасолины...Блин, мама сама делает эту...процедуру? Мне кажется лучше уже удалить, в домашних условиях такие манипуляции опасно очень делать. Тем более жировик - опухолью считается!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #28 : 27 Декабря 2014, 12:45:44 »
ого, у нее не такого размера как у вас, меньше. да, делает сама, я убеждала ее сходить к специалисту, она ни в какую. ну вам я советую идти конечно к знающему человеку, само

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #29 : 27 Декабря 2014, 12:46:47 »
самой такое опасно делать, тем более вы точно не знаете, что это у вас. а специалист посмотрит и назначит какое-либо лечение! у вас один такой жировик?