Как будто птоз правой груди
Цитата: .LoL от 08 Января 2017, 15:56:42Как будто птоз правой грудиLol лично я вижу по фото исключительно ассиметрию сосков. По моему из-за этого кажется, что одна ниже другой.
Очень надеюсь, что все обойдётся без всяких там коррекции...
Девочки привет. Foxi спасибо за комментарий, шикарная грудь, надеюсь у меня тоже всё разгладится чуть позже, но всё-таки основной минус (лишняя кожа, создающая видимость квадратной груди) пришлось удалять хирургически.В воскресенье была на коррекции: удалили лишнюю кожу с внутренней части правой груди и ареолу подровняли. Результат виден уже, так сказать мини подтяжка сразу дала о себе знать, имплант вверх поднялся, квадрат округлился). Теперь остается ждать пока заживёт ареола и имплант опустится). Фотки попозже скину, пока еще не делала.
Цитата: .LoL от 08 Января 2017, 16:44:30Очень надеюсь, что все обойдётся без всяких там коррекции...Лол какой у вас был исходник? Изначально грудь сильно отличалась? Какой способ установки импланта? Сейчас конечно явно видно и асимметрию сосков и по форме груди разные, но срок ещё слишком маленький, тем более после якорной подтяжки.
Цитата: Nastena30 от 27 Декабря 2016, 16:12:38Девочки привет. Foxi спасибо за комментарий, шикарная грудь, надеюсь у меня тоже всё разгладится чуть позже, но всё-таки основной минус (лишняя кожа, создающая видимость квадратной груди) пришлось удалять хирургически.В воскресенье была на коррекции: удалили лишнюю кожу с внутренней части правой груди и ареолу подровняли. Результат виден уже, так сказать мини подтяжка сразу дала о себе знать, имплант вверх поднялся, квадрат округлился). Теперь остается ждать пока заживёт ареола и имплант опустится). Фотки попозже скину, пока еще не делала.Очень волнует тема коррекции сейчас. Через сколько вам корректировали?тоже птоз не до конца убрали (
Цитата: HochyNemogy от 08 Января 2017, 16:22:42Цитата: .LoL от 08 Января 2017, 15:56:42Как будто птоз правой грудиLol лично я вижу по фото исключительно ассиметрию сосков. По моему из-за этого кажется, что одна ниже другой.На фото не видно, потом попрошу чтобы сфотали ближе - левый имплант ближе к подмышки, будто углом торчит и не встал на место. Даже когда руки принимаю ровно вдоль тела, слева имплант прям мешает. Правая почти полностью приняла форму, дискомфорта нет, но думаю сам имплант ещё должен слегка опуститься. Надеюсь и жду, что левая примет форму, если ТАКАЯ ассиметрия останется,это же кошмар просто