Расскажите как у кого опускалась грудь

Автор Анюта78, 12 июня 2009, 21:27:15

« назад - далее »

Aleksi

Цитата: Nastena30 от 16 декабря 2016, 21:31:30
Назначал он мне траумель с, вот мажу каждый день, микро токи - нет, он считает, что всё ок, жаль, что наши мнения расходятся в этом. Я его спросила сама про массаж, говорит - делай легкими движениями от центра груди к переферии. Я его спрашивала перед ОП не надо ли мне разные объемы установить? Сказал нет, ну нет так нет и вот что вышло, одна меньше другой и формы уродской. Плачу, не могу, уже жалею обо всем сделанном  >:x<

Настюш  *rabbit* ну ты совсем рано расстраиваешься,  были знакомые тоже ужас был,   а вот через полгода вообще никаких претензий все отлично. Ну совсем мало времени прошло, это же операция, нужно подождать. Может нужна подтяжка не затрагивая имплантов,  но опять таки же попозже и для того чтоб меньше был провис, а форма улучшится 100%,  отек уйдет. Терпения тебе
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

Nastena30

Цитата: Masterpeace от 17 декабря 2016, 09:05:24
Назначал он мне траумель с, вот мажу каждый день, микро токи - нет, он считает, что всё ок, жаль, что наши мнения расходятся в этом. Я его спросила сама про массаж, говорит - делай легкими движениями от центра груди к переферии. Я его спрашивала перед ОП не надо ли мне разные объемы установить? Сказал нет, ну нет так нет и вот что вышло, одна меньше другой и формы уродской. Плачу, не могу, уже жалею обо всем сделанном  >:x<
мда уж. или я невнимательно прочла, или что, не нашла - а исходник был без сильной асимметрии и птоза?
Доброе утро, девочки. Ассиметрия не сильная была, но была и птоз приличный, исходника у меня нет к сожалению(

Nastena30

Цитата: Aleksi от 17 декабря 2016, 09:32:51
Aleksi, спасибо за поддержку, остаётся только надеяться и ждать)

Настюш  *rabbit*ну ты совсем рано расстраиваешься,  были знакомые тоже ужас был,   а вот через полгода вообще никаких претензий все отлично. Ну совсем мало времени прошло, это же операция, нужно подождать. Может нужна подтяжка не затрагивая имплантов,  но опять таки же попозже и для того чтоб меньше был провис, а форма улучшится 100%,  отек уйдет. Терпения тебе

Masterpeace

Цитата: Nastena30 от 17 декабря 2016, 09:40:09Доброе утро, девочки. Ассиметрия не сильная была, но была и птоз приличный, исходника у меня нет к сожалению(
наберись терпения, вдруг это отек. или внутренний шов (он же прямой, ровно горизонтальный) так стягивает. как рассосется так и выровняется? у меня вначале под грудью тоже ровно было. круглая, круглая и оппа - где швы ровно. а потом опять кругло. не знаю понятно ли объяснила

Nastena30

А что значит внутренний шов? У меня же ареолу уменьшали и я думала шов вокруг неё только.

Masterpeace

Цитата: Nastena30 от 17 декабря 2016, 09:46:59
А что значит внутренний шов? У меня же ареолу уменьшали и я думала шов вокруг неё только.
ой, я не внимательно прочла. думала шов под грудью

Foxi.l

Цитата: Nastena30 от 16 декабря 2016, 20:38:52
Девочки привет, уже писала в разные темы, сюда тоже кину, интересно мнение ваше. ОП 11.11.16, 300 под мышцу, кругляши, уменьшение ареолы+ подтяжка. Груди уже мес с хвостиком, надежда на изменение пропадает :'(, они разные, на правой внизу вмятина, есть небольшой рислинг, тоже на правой. С виду такое ощущение, что разные по форме имплантаты вставили( не пойму, будет ли ещё опускаться или вообще, что с ней ещё будет
День добрый! Переживать еще точно рано,посмотрите мои вложения,тоже в месяц и в два бал кашмар,а потом потихоньку все выравнилась и сейчас красота!) Все будет у вас хорошо,дайте время груди восстановиться  *flower*
Маммопластика, нетрель 400 мл, под мышцу, сверхвысокий профиль, вес 53, рост 160, ПОГ 77

Nastena30

Девочки привет. Foxi  спасибо за комментарий, шикарная грудь, надеюсь у меня тоже всё разгладится чуть позже, но всё-таки основной минус (лишняя кожа, создающая видимость квадратной груди) пришлось удалять хирургически.В воскресенье была на коррекции: удалили лишнюю кожу с внутренней части правой груди и ареолу подровняли. Результат виден уже, так сказать мини подтяжка сразу дала о себе знать, имплант вверх поднялся, квадрат округлился). Теперь остается ждать пока заживёт ареола и имплант опустится). Фотки попозже скину, пока еще не делала.

Foxi.l

Цитата: Nastena30 от 27 декабря 2016, 16:12:38
Девочки привет. Foxi  спасибо за комментарий, шикарная грудь, надеюсь у меня тоже всё разгладится чуть позже, но всё-таки основной минус (лишняя кожа, создающая видимость квадратной груди) пришлось удалять хирургически.В воскресенье была на коррекции: удалили лишнюю кожу с внутренней части правой груди и ареолу подровняли. Результат виден уже, так сказать мини подтяжка сразу дала о себе знать, имплант вверх поднялся, квадрат округлился). Теперь остается ждать пока заживёт ареола и имплант опустится). Фотки попозже скину, пока еще не делала.
Искренне рада  *love*
Маммопластика, нетрель 400 мл, под мышцу, сверхвысокий профиль, вес 53, рост 160, ПОГ 77

Машуля93

Девочки,всем привет!я 20 дней назад сделала маммопластику.исходник был где то 0,5. Имплантанты ментор анатомы высокий профиль 380сс,доступ под грудью.сверху бугры,нижний полюс выглядит как конус...по бокам очертания у груди практически нету.выглядит она плохо...расскажите пожалуйста у кого было также..очень боюсь что она не опустится и такая страшная и останется...8 лет мечтала об увелечинеии,комплектовала страшно,а тут такой ужас вышел...

Машуля93

Пробовала искать подобные фото в интернете как у кого опускается имплант,ничего найти не могу(

Леди Вамп

Цитата: Машуля93 от 07 января 2017, 15:16:31
Пробовала искать подобные фото в интернете как у кого опускается имплант,ничего найти не могу(
машуля сочуствую, может вам к хирургу все таки обратиться?

Julia84

Цитата: Машуля93 от 07 января 2017, 15:15:23
Девочки,всем привет!я 20 дней назад сделала маммопластику.исходник был где то 0,5. Имплантанты ментор анатомы высокий профиль 380сс,доступ под грудью.сверху бугры,нижний полюс выглядит как конус...по бокам очертания у груди практически нету.выглядит она плохо...расскажите пожалуйста у кого было также..очень боюсь что она не опустится и такая страшная и останется...8 лет мечтала об увелечинеии,комплектовала страшно,а тут такой ужас вышел...
Я думаю рано переживаете, ещё мало прошло, у меня тоже ментор высокий профиль, сегодня 26 день, тоже вид не совсем красивый был мягко сказать)  но изменения всё же есть, думаю всё впереди, спрашивала у доктора, сказал 2-4 месяца они займут своё место, не терпите пока нервы, пока дождитесь хотя бы месяца, там разница должна быть хоть чуть-чуть, а дальше лучше
Ментор, высокий профиль, 300 сс

Машуля93

Они немного опустились конечно за это время, левая выглядит лучше чем правая. Доктор конечно успокаивал, говорил, что у многих так мышца расслабится и имплант опустится, грудь будет в форме капельки, нужно время. Все равно пугает этот вид сбоку..плюс я занимаюсь в спорт зале и грудные мышцы у меня сильно развиты, хотя тренировать их изолированно давно перестала. Просто хотелось узнать для успокоения отзывы девчонок, кто с таким сталкивался и какой был результат))

Машуля93

Извините ещё не до конца разобралась как здесь сообщения отправлять)