Автор Тема: Расскажите как у кого опускалась грудь  (Прочитано 257855 раз)

Aleksi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksi
« Ответ #510 : 17 Декабря 2016, 09:32:51 »
Цитата: Nastena30 от 16 Декабря 2016, 21:31:30
Назначал он мне траумель с, вот мажу каждый день, микро токи - нет, он считает, что всё ок, жаль, что наши мнения расходятся в этом. Я его спросила сама про массаж, говорит - делай легкими движениями от центра груди к переферии. Я его спрашивала перед ОП не надо ли мне разные объемы установить? Сказал нет, ну нет так нет и вот что вышло, одна меньше другой и формы уродской. Плачу, не могу, уже жалею обо всем сделанном  >:x<

Настюш  *rabbit* ну ты совсем рано расстраиваешься,  были знакомые тоже ужас был,   а вот через полгода вообще никаких претензий все отлично. Ну совсем мало времени прошло, это же операция, нужно подождать. Может нужна подтяжка не затрагивая имплантов,  но опять таки же попозже и для того чтоб меньше был провис, а форма улучшится 100%,  отек уйдет. Терпения тебе
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

Nastena30

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastena30
« Ответ #511 : 17 Декабря 2016, 09:40:09 »
Цитата: Masterpeace от 17 Декабря 2016, 09:05:24
Назначал он мне траумель с, вот мажу каждый день, микро токи - нет, он считает, что всё ок, жаль, что наши мнения расходятся в этом. Я его спросила сама про массаж, говорит - делай легкими движениями от центра груди к переферии. Я его спрашивала перед ОП не надо ли мне разные объемы установить? Сказал нет, ну нет так нет и вот что вышло, одна меньше другой и формы уродской. Плачу, не могу, уже жалею обо всем сделанном  >:x<
мда уж. или я невнимательно прочла, или что, не нашла - а исходник был без сильной асимметрии и птоза?
Доброе утро, девочки. Ассиметрия не сильная была, но была и птоз приличный, исходника у меня нет к сожалению(

Nastena30

• Участник клуба
  • *
« Ответ #512 : 17 Декабря 2016, 09:42:22 »
Цитата: Aleksi от 17 Декабря 2016, 09:32:51
Aleksi, спасибо за поддержку, остаётся только надеяться и ждать)

Настюш  *rabbit*ну ты совсем рано расстраиваешься,  были знакомые тоже ужас был,   а вот через полгода вообще никаких претензий все отлично. Ну совсем мало времени прошло, это же операция, нужно подождать. Может нужна подтяжка не затрагивая имплантов,  но опять таки же попозже и для того чтоб меньше был провис, а форма улучшится 100%,  отек уйдет. Терпения тебе

Masterpeace

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Masterpeace
« Ответ #513 : 17 Декабря 2016, 09:43:47 »
Цитата: Nastena30 от 17 Декабря 2016, 09:40:09
Доброе утро, девочки. Ассиметрия не сильная была, но была и птоз приличный, исходника у меня нет к сожалению(
наберись терпения, вдруг это отек. или внутренний шов (он же прямой, ровно горизонтальный) так стягивает. как рассосется так и выровняется? у меня вначале под грудью тоже ровно было. круглая, круглая и оппа - где швы ровно. а потом опять кругло. не знаю понятно ли объяснила

Nastena30

• Участник клуба
  • *
« Ответ #514 : 17 Декабря 2016, 09:46:59 »
А что значит внутренний шов? У меня же ареолу уменьшали и я думала шов вокруг неё только.

Masterpeace

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Masterpeace
« Ответ #515 : 17 Декабря 2016, 09:47:38 »
Цитата: Nastena30 от 17 Декабря 2016, 09:46:59
А что значит внутренний шов? У меня же ареолу уменьшали и я думала шов вокруг неё только.
ой, я не внимательно прочла. думала шов под грудью

Foxi.l

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Foxi.l
« Ответ #516 : 27 Декабря 2016, 13:14:27 »
Цитата: Nastena30 от 16 Декабря 2016, 20:38:52
Девочки привет, уже писала в разные темы, сюда тоже кину, интересно мнение ваше. ОП 11.11.16, 300 под мышцу, кругляши, уменьшение ареолы+ подтяжка. Груди уже мес с хвостиком, надежда на изменение пропадает :'(, они разные, на правой внизу вмятина, есть небольшой рислинг, тоже на правой. С виду такое ощущение, что разные по форме имплантаты вставили( не пойму, будет ли ещё опускаться или вообще, что с ней ещё будет
День добрый! Переживать еще точно рано,посмотрите мои вложения,тоже в месяц и в два бал кашмар,а потом потихоньку все выравнилась и сейчас красота!) Все будет у вас хорошо,дайте время груди восстановиться  *flower*
Маммопластика, нетрель 400 мл, под мышцу, сверхвысокий профиль, вес 53, рост 160, ПОГ 77

Nastena30

• Участник клуба
  • *
« Ответ #517 : 27 Декабря 2016, 16:12:38 »
Девочки привет. Foxi  спасибо за комментарий, шикарная грудь, надеюсь у меня тоже всё разгладится чуть позже, но всё-таки основной минус (лишняя кожа, создающая видимость квадратной груди) пришлось удалять хирургически.В воскресенье была на коррекции: удалили лишнюю кожу с внутренней части правой груди и ареолу подровняли. Результат виден уже, так сказать мини подтяжка сразу дала о себе знать, имплант вверх поднялся, квадрат округлился). Теперь остается ждать пока заживёт ареола и имплант опустится). Фотки попозже скину, пока еще не делала.

Foxi.l

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Foxi.l
« Ответ #518 : 27 Декабря 2016, 19:34:04 »
Цитата: Nastena30 от 27 Декабря 2016, 16:12:38
Девочки привет. Foxi  спасибо за комментарий, шикарная грудь, надеюсь у меня тоже всё разгладится чуть позже, но всё-таки основной минус (лишняя кожа, создающая видимость квадратной груди) пришлось удалять хирургически.В воскресенье была на коррекции: удалили лишнюю кожу с внутренней части правой груди и ареолу подровняли. Результат виден уже, так сказать мини подтяжка сразу дала о себе знать, имплант вверх поднялся, квадрат округлился). Теперь остается ждать пока заживёт ареола и имплант опустится). Фотки попозже скину, пока еще не делала.
Искренне рада  *love*
Маммопластика, нетрель 400 мл, под мышцу, сверхвысокий профиль, вес 53, рост 160, ПОГ 77

Машуля93

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Машуля93
« Ответ #519 : 07 Января 2017, 15:15:23 »
Девочки,всем привет!я 20 дней назад сделала маммопластику.исходник был где то 0,5. Имплантанты ментор анатомы высокий профиль 380сс,доступ под грудью.сверху бугры,нижний полюс выглядит как конус...по бокам очертания у груди практически нету.выглядит она плохо...расскажите пожалуйста у кого было также..очень боюсь что она не опустится и такая страшная и останется...8 лет мечтала об увелечинеии,комплектовала страшно,а тут такой ужас вышел...

Машуля93

• Участник клуба
  • *
« Ответ #520 : 07 Января 2017, 15:16:31 »
Пробовала искать подобные фото в интернете как у кого опускается имплант,ничего найти не могу(

Леди Вамп

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Вамп
« Ответ #521 : 07 Января 2017, 15:39:23 »
Цитата: Машуля93 от 07 Января 2017, 15:16:31
Пробовала искать подобные фото в интернете как у кого опускается имплант,ничего найти не могу(
машуля сочуствую, может вам к хирургу все таки обратиться?

Julia84

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Julia84
« Ответ #522 : 07 Января 2017, 16:00:51 »
Цитата: Машуля93 от 07 Января 2017, 15:15:23
Девочки,всем привет!я 20 дней назад сделала маммопластику.исходник был где то 0,5. Имплантанты ментор анатомы высокий профиль 380сс,доступ под грудью.сверху бугры,нижний полюс выглядит как конус...по бокам очертания у груди практически нету.выглядит она плохо...расскажите пожалуйста у кого было также..очень боюсь что она не опустится и такая страшная и останется...8 лет мечтала об увелечинеии,комплектовала страшно,а тут такой ужас вышел...
Я думаю рано переживаете, ещё мало прошло, у меня тоже ментор высокий профиль, сегодня 26 день, тоже вид не совсем красивый был мягко сказать)  но изменения всё же есть, думаю всё впереди, спрашивала у доктора, сказал 2-4 месяца они займут своё место, не терпите пока нервы, пока дождитесь хотя бы месяца, там разница должна быть хоть чуть-чуть, а дальше лучше
Ментор, высокий профиль, 300 сс

Машуля93

• Участник клуба
  • *
« Ответ #523 : 07 Января 2017, 21:37:58 »
Они немного опустились конечно за это время, левая выглядит лучше чем правая. Доктор конечно успокаивал, говорил, что у многих так мышца расслабится и имплант опустится, грудь будет в форме капельки, нужно время. Все равно пугает этот вид сбоку..плюс я занимаюсь в спорт зале и грудные мышцы у меня сильно развиты, хотя тренировать их изолированно давно перестала. Просто хотелось узнать для успокоения отзывы девчонок, кто с таким сталкивался и какой был результат))

Машуля93

• Участник клуба
  • *
« Ответ #524 : 07 Января 2017, 21:39:27 »
Извините ещё не до конца разобралась как здесь сообщения отправлять)