Расскажите как у кого опускалась грудь

Автор Анюта78, 12 июня 2009, 21:27:15

« назад - далее »

.LoL

Да,  как и все, до года(( а я как и большинство из на сразу хочу)))

Мэри)

то есть имплант как-то время будет опускаться, как правильно поняла... апернор это из-за отека? а неприятные ощущения при этом есть?
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Alisa1986

Цитата: Мэри) от 10 января 2017, 21:53:33
то есть имплант как-то время будет опускаться, как правильно поняла... апернор это из-за отека? а неприятные ощущения при этом есть?
У меня когда опускалась левая грудь были пару дней такие тянущие ощущения, немного не приятно но совсем не больно. А вот правая еще никак не опуститься- жду те же ощущения))))
22.11.16 оп, 375 мл., круглые, частично под мышцу, Natrelle, рост 170 см., вес 57 кг.
Исходник: 1-ка без птоза.

Олеся88

Девочки привет!  У меня месяц после операции прошёл.  Одна грудь, левая, ещё как мне кажется отечной и не опустилась, но уже мягкая и не мешает совсем. А вот правая опустилась и сбоку как бы мешает руке при нажатии, тверже намного но меньше, отек наверно спал... посмотрите мои фотки во вложении, что скажите? Асиметрия только в отеке или ещё что не так?
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

Мэри)

Алиса, спасибо за подробности,  апернг67 значит это все терпимо.. для меня очень важно, чтобы после того, как первые дни грудь оболится, дальше быстро приходить в себя и возвращаться к обычной жизни.. привыкла много двигаться, да и в принципе тянущие ощущения это не болевые, должны быстро пройти..

Олеся, а вы говорили об этом хирургу? я имею в виду про то, что мешает при нажатии? а ассиметрию, насколько я поняла, в принципе допускают, у нас ведь правая половина тела отличается от левой.. *oy*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Олеся88

Цитата: Мэри) от 11 января 2017, 18:21:03
Алиса, спасибо за подробности,  апернг67 значит это все терпимо.. для меня очень важно, чтобы после того, как первые дни грудь оболится, дальше быстро приходить в себя и возвращаться к обычной жизни.. привыкла много двигаться, да и в принципе тянущие ощущения это не болевые, должны быстро пройти..

Олеся, а вы говорили об этом хирургу? я имею в виду про то, что мешает при нажатии? а ассиметрию, насколько я поняла, в принципе допускают, у нас ведь правая половина тела отличается от левой.. *oy*
говорила...он сказал что это нормально.  Пост аперационная хрень какая то... меня интересует мнение посторонних о симметричности, и если у кого то было такие же переживания чем все закончилось? Зачастую я так поняла хирурги все время говорят что все ок, но легче не становится на душе, пока конечно на самом деле результат не придёт в норму)
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

Blake

Олеся88 супер вообще  *nra* я не поклонница большых размеров, но у вас все так гармонично с вашими пораметрами! Просто отлично все! Вам скорейшего окончательного восстановления и гоните мысли что что-то не так!!!
❤️Маммопластика❤️24.03.2017❤️круглые Natrelle 330❤️

Олеся88

Цитата: Blake от 12 января 2017, 04:00:23
Олеся88 супер вообще  *nra* я не поклонница большых размеров, но у вас все так гармонично с вашими пораметрами! Просто отлично все! Вам скорейшего окончательного восстановления и гоните мысли что что-то не так!!!
Спасибо Вам большое! После такой похвалы сердце успокаивается!  *laughter*  *flower*

.LoL

Цитата: Олеся88 от 11 января 2017, 14:01:26
Девочки привет!  У меня месяц после операции прошёл.  Одна грудь, левая, ещё как мне кажется отечной и не опустилась, но уже мягкая и не мешает совсем. А вот правая опустилась и сбоку как бы мешает руке при нажатии, тверже намного но меньше, отек наверно спал... посмотрите мои фотки во вложении, что скажите? Асиметрия только в отеке или ещё что не так?
а я не нашла, где можно фото посмотреть

Олеся88

Цитата: .LoL от 12 января 2017, 13:08:58
в профиль зайдите, там есть вложения, вот там фото

.LoL

Цитата: Олеся88 от 12 января 2017, 13:10:25
нашла)) действительно, очень красиво смотрится! У меня операция 8.12 была, но у меня большой объем своей железы и птоз сильный был, имплант использования как платформу для формирования на ней собственных желез, но выглядит это не так привлекательно. Но там и подтяжка сложная была(птоз 3 степени). Сейчас проблема с левой грудью,  не опускается и создаёт вид ассиметрии большой по уровню ореол((( ещё мешает левый имплант сбоку при прижатии рук к телу, надеюсь и жду, пока это пройдет *tear*

Олеся88

Цитата: .LoL от 12 января 2017, 16:11:47
Цитата: Олеся88 от 12 января 2017, 13:10:25
нашла)) действительно, очень красиво смотрится! У меня операция 8.12 была, но у меня большой объем своей железы и птоз сильный был, имплант использования как платформу для формирования на ней собственных желез, но выглядит это не так привлекательно. Но там и подтяжка сложная была(птоз 3 степени). Сейчас проблема с левой грудью,  не опускается и создаёт вид ассиметрии большой по уровню ореол((( ещё мешает левый имплант сбоку при прижатии рук к телу, надеюсь и жду, пока это пройдет *tear*
ещё опустится у вас грудь, не переживайте раньше времени! А у меня правая грудь мешает руке) но это потому что левая уже мягче а правая ещё нет, каменюка сбоку, по этому упирается в руку и так кажется. Должно все отпустить к 3 месяцам, сама извожусь...

.LoL

У меня на левой на днях только твердят сбоку ушла и занемение. Но угловатость эта ближе к подмышке, как будто имплант топорщится(( жду не дождусь результата, массаж лёгкий делаю. А вы снимаете уже компрессионку?  Я просто на повседневку и сон ношу пока, снимаю только для ухода (массажа, мази)

Олеся88

Цитата: .LoL от 12 января 2017, 16:38:51
У меня на левой на днях только твердят сбоку ушла и занемение. Но угловатость эта ближе к подмышке, как будто имплант топорщится(( жду не дождусь результата, массаж лёгкий делаю. А вы снимаете уже компрессионку?  Я просто на повседневку и сон ношу пока, снимаю только для ухода (массажа, мази)
Ну вот видите твердость ушла значит уже успех! И я жду пока у меня этот керпич сбоку пройдет...Конечно компру снимаю когда вечером в душ иду. А так все время в ней. Мазями уже не мажу. Только раз в три дня шов спиртом и новый пластырь клею.

.LoL

Хирурги говорят, через месяц после ОП снимать можно, ходить в спорттопике, я пока боюсь и тоже только в гигиенич.целях снимаю)) пластырь не ношу, от рубцов пока ферменкол использую. И да, улучшения с каждым днем есть, будем надеяться что все у нас заживет поскорей и наступит ваааще красота *ouo*