Добрый день, доктор! 16 октября 2014 сделана Оп. Ментор 295СС под железу, анатомы. 38 лет , 3 детей. Рост 165 см, вес 52 кг. под грудью 73 см. доступ по ареоле. Волнует следующий вопрос: 7 дней была в бинтах, т.к. не было компрессионного белья. Потом белье пришло, но на 2 день ношения я поняла, что оно мне велико. Белье Medi Lipomed bra, размер М. Совсем свободно внизу и на плечах. Медсестра на перевязке (у меня аллергия на пластырь случилась и 2 ранки на коже, которые обрабатывают на перевязках) сама даже сказала мне, что корсет мне велик. Я проинформировала врача, но мне сказали - ничего страшного, не болтается грудь и ладно. При этом одна грудь у меня выше и больше, на ней есть небольшие синяки и видимо отек еще держится. В корсете я вообще не чувствую компрессии. Надо ли мне заказать новый корсет и что Вы порекомендуете? Может еще и спортивное белье приобрести? Я еще и спортом активно занимаюсь, вейкбордингом, там нагрузка идет на руки и грудь, да и фитнесом тоже занимаюсь в зимнее время.
Спасибо!