Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122845 раз)

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #450 : 25 Апреля 2012, 14:45:19 »
Ага, бедненькая))) ты правильно сказала, все самое страшное позади...
Мне кажется по поводу разности ушей, это только мы видим и врачи, а другие вряд ли заметят, если конечно пристально разглядывать не будут, я вот несколько дней вовсех зеркалах видела только одно свое ухо, которое менее прижато..сейчас вроде попривыкла, уже не так обращаю внимание))теперь боюсь вдруг еще больше оттопырится..)))
Отопластика 09 апреля 2012 г.

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #451 : 25 Апреля 2012, 16:13:03 »
да да, я тоже сначала обращала внимание, что они разные, а сейчас вроде уже нормально. В воскресение была на месячном осмотре, доктор и не стал отрицать, что они разные, сказал через полгодика если будет напрягать- исправим. Но думаю я не захочу ничего переделывать. Они и так просто прекрасны!  Потом фотки скину, интересно заметна ли разница со стороны

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #452 : 25 Апреля 2012, 20:43:03 »
У многих ушки немного разные и обычно мы их не рассматриваем у других людей. Зато теперь как маньячка пялюсь на уши.
С подружкой  это обсуждала, так она сама сказала, что у нее одно более прижато к голове. А я ведь никогда не обращала внимание.

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #453 : 25 Апреля 2012, 21:07:30 »
блин и я как маньячка уши у людей теперь разглядываю, раньше ни за что бы внимание не обратила

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #454 : 25 Апреля 2012, 22:57:21 »
Цитата: OlgaDem от 25 Апреля 2012, 21:07:30
блин и я как маньячка уши у людей теперь разглядываю, раньше ни за что бы внимание не обратила
так со всеми *Yes*

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #455 : 25 Апреля 2012, 23:26:08 »
Цитата: OlgaDem от 25 Апреля 2012, 21:07:30

и я так же *Yes*)))
Отопластика 09 апреля 2012 г.

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #456 : 25 Июня 2012, 23:17:09 »
А никто не в курсе, при операции сильное кровотечение? или все зависит от свёртываемости крови, индивидуально?

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya Nastya
« Ответ #457 : 26 Июня 2012, 10:14:10 »
Все это индивидуально. Нужно оюязательно сдать анализ на свертываемость. И можете дня 3 перед операцией попить дицинон, он для свертыввемости крови. 3 раза в день после еды. При операции вам прижгут сосудики специальным аппаратом, так ято кровью не истечете, не переживайте) так же после самой операции может немого кровить, вы не пугайтесь. Ушки очень хорошо снабжаются кровью и там очень большое кол-во кровкносных сосудиков, так что вполее вощможно что один какой-то может чуть подтекать. Переживать из-за этого не стоит)

Давс

• Участник клуба
« Ответ #458 : 26 Июня 2012, 11:46:39 »
Цитата: Jane Eyre от 25 Июня 2012, 23:17:09
А никто не в курсе, при операции сильное кровотечение? или все зависит от свёртываемости крови, индивидуально?
Nastya Nastya правильно написала - все индивидуально. Кто то на форуме здесь писал, что после операции вся повязка набрякла из-за кровотечения, но это редкий случай в основном все проходит нормально. Девочки читайте форум, здесь столько историй описано. У меня вот по истечении 10 дней после опи ночью кровь пошл, но немного и непонятно было откуда, так покапавшись в темках нашла похожую ситуацию.
После операции у меня была чистая повязка. А вот доченьке делали, так пока она отлеживалась в палате немного покровило, поскольку были под присмотром врача не волновалась.
Останьтесь в клинике на сутки если очень беспокоитесь.

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #459 : 26 Июня 2012, 12:10:08 »
По поводу остаться в клинике на первую ночь, это да! Первая ночь самая тяжелая и физически и психологичкски. Так хоть врачи будут рядом если что, так спокойнее. Я вот первую ночь не спала совсем, просидела в зале телек смотрела. Ушки болели, одно чуть кровило. Я волновалвсь ужасно и пожалела, что не осталась в больнице.

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #460 : 26 Июня 2012, 15:14:46 »
Я была бы не против остаться в клинике, но мне о таком варианте и не говорили, сказали через 2 часа -домой
Кстати, девчёнки, а сколько держится наркоз? Ну через сколько после опи уже реально пора что-то обезболивающее применять?

Давс

• Участник клуба
« Ответ #461 : 26 Июня 2012, 15:41:27 »
Цитата: Jane Eyre от 26 Июня 2012, 15:14:46
Я была бы не против остаться в клинике, но мне о таком варианте и не говорили, сказали через 2 часа -домой
Кстати, девчёнки, а сколько держится наркоз? Ну через сколько после опи уже реально пора что-то обезболивающее применять?
По поводу суток в клинике мне тоже не предлагали, но знаю, что за дополнительную плату по твоему желанию палату и наблюдение предоставляют. Я после опи отправилась домой через 20 минут. Доченька два часа провела в палате, потому что ей премедикацию делали и анестезиолог сказал сразу нельзя домой.
Анестезия у меня стала отходить часа через 4, после окончания операции, сразу выпила лекарство, помогло на 5 часов, ночью разболелись, выпила опять, подействовало в течении 1,5 часов и больше не болело.

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #462 : 26 Июня 2012, 15:49:49 »
Спроси у врача по поводу в больнице остаться на перые сутки. Так то они не предлогают, но если попросишь то оставят, доплатить наверное надо будет.
По поводу наркоза мне делали под местным. ОП была в 2 часа, закончили где-то через полтора чисика , а накроз только к 8 отошел. Но это у кого как. У некотрых я читала пишут через 2 часа отходит, у кого-то больше. В любом случае запасись таблетками, а лучше в ампулах обезболивающее, так сильнее подействует. Удачи!

Давс

• Участник клуба
« Ответ #463 : 26 Июня 2012, 15:53:21 »
Nastya Nastya, а как ваше самочувствие? Лучше стало? Антибиотики отменили?
У моей дочки от антибиотиков проявились побочные действия, голова болела, живот сильно. Врач менять не стал, отменил и все.

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #464 : 26 Июня 2012, 16:35:47 »
Я сменила антибиотик, теперь гораааздо лучше) от того что принимала до этого была тошнота до рвоты, температура, тахикардия. Видимо не подходил огранизму. Теперь нормально все, слава Богу) а сколько дней дочурка пропила? Надо дней 5-7 обязательно, чтоб инфекция не присоединилась. И что она пила? Название