Привет, всем кто хочет сделать или уже сделал операцию на ушки!
Решила поделиться со всеми вами своими первыми впечатлениями после операции, которая была проведена буквально 4 часа назад...начнем все по порядку...
На сегодня была назначена долгожданная для меня операция...все утро не могла найти себе места...переживала...волновалась...в конце концов просто боялась самого операционного процесса...
Приехав в клинику я пошла на последнюю предоперационную консультацию к хирургу...итак, придя к конечному решению по поводу желаемого мною визуального эффекта мои ушки разметили...после чего мы направились в операционную...
Я действительно боялась делать уколы в уши...но на самом деле это оказалось совсем не больно...на мой взгляд гораздо больнее делать заморозку при лечении зубов...Так вот и подошли к самому интересному, к самой операции...не буду в красках описывать весь процесс...единственное, что скажу, что это не на столько страшно на сколько кажется...после уколов вообще ничего не чувствуешь!
Еще одним из моих страхов была боязнь того, что ушки могут быть не симметричными...но благодаря аккуратности, проффесионализму хирурга врача мои ушки симметричны (надеюсь они такими и остануться
после снятия швов).
Мне сказали, что болевые ощущения появятся после того как отойдет заморозка...