Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122833 раз)

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« 29 Мая 2009, 01:00:04 »
Привет, всем кто хочет сделать или уже сделал операцию на ушки!
Решила поделиться со всеми вами своими первыми впечатлениями после операции, которая была проведена буквально 4 часа назад...начнем все по порядку... :)
На сегодня была назначена долгожданная для меня операция...все утро не могла найти себе места...переживала...волновалась...в конце концов просто боялась самого операционного процесса...
Приехав в клинику я пошла на последнюю предоперационную консультацию к хирургу...итак, придя к конечному решению по поводу желаемого мною визуального эффекта мои ушки разметили...после чего мы направились в операционную... :)
Я действительно боялась делать уколы в уши...но на самом деле это оказалось совсем не больно...на мой взгляд гораздо больнее делать заморозку при лечении зубов...Так вот и подошли к самому интересному, к самой операции...не буду в красках описывать весь процесс...единственное, что скажу, что это не на столько страшно на сколько кажется...после уколов вообще ничего не чувствуешь!
Еще одним из моих страхов была боязнь того, что ушки могут быть не симметричными...но благодаря аккуратности, проффесионализму хирурга врача мои ушки симметричны (надеюсь они такими и остануться ::) после снятия швов).
Мне сказали, что болевые ощущения появятся после того как отойдет заморозка...
Отопластика 28.05.09

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #1 : 29 Мая 2009, 01:12:29 »
пока ничего не болит, но вряд ли все пройдет совсем безболезненно...но ничего страшного я уже запаслась нужными таблетками :D
Вот! Я вспомнила, что было самым болезненным ощущением за сегодняшний день...это был укол обезболивающего в попочку после завершения операции! :)
На завтрашнее утро мне назначили перевязку...завтра поделюсь с вами накопившимися за ночь ощущениями!!!!
СПАСИБО клинике !!! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Пластик-клубу и врачу, который не только выслушал, но и осуществил все мои пожелания и безболезненно провел операцию!!!
Пора спать...спокойной всем ночи!
Отопластика 28.05.09

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #2 : 29 Мая 2009, 01:23:08 »
Кстати, чуть не забыла о фотографиях...мои "старые" ушки...за несколько минут до операции  :)
Отопластика 28.05.09

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #3 : 29 Мая 2009, 01:24:50 »
 :)
Отопластика 28.05.09

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #4 : 29 Мая 2009, 01:25:54 »
Это я после операции...вся витаю в облаках ;D
Отопластика 28.05.09

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #5 : 29 Мая 2009, 01:40:28 »
Цитата: Olga K. от 29 Мая 2009, 01:00:04
Еще одним из моих страхов была боязнь того, что ушки могут быть не симметричными...но благодаря аккуратности, проффесионализму хирурга врача мои ушки симметричны (надеюсь они такими и остануться ::) после снятия швов).
А ты их что видела уже ???
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #6 : 30 Мая 2009, 00:05:39 »
Я видела свои ушки сразу же после операции...и они были симметричны...надеюсь что они такими и остануться после полного заживления...)))
Отопластика 28.05.09

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #7 : 30 Мая 2009, 00:26:24 »
Как и обещала рассказываю об ощущениях в ночь после операции...действительно после того, как начала отходить заморозка постепенно появлялась боль...долго не могла улечься, т.к. обычно сплю на животе или боку, так что уснуть на спине оказалось не по силам, да еще при наличии боли вообще не удавалось...провалявшись до 5 утра  и не уснув, я выпила обезболивающее и таким образом к 6 часам утра благополучно уснула...но сон длился не долго :(, по причине того что в 9-30 нужно было вставать для поездки на перевязку.
Перевязка прошла безболезненно ))) хирург сказал, что отек не сильный и назначил снятие швов на грядущую среду :).
Ушки болели весь день...боль терпимая, но постоянная...из-за того, что я не выспалась за ночь я то и дело сегодня  периодически засыпала и просыпалась...потом опять засыпала...и так весь день...
Надеюсь в эту ночь удастся уснуть пораньше...но уши еще болят, так что меня это совсем не обнадеживает...очень надеюсь, что завтра они не будут так сильно ныть...а то уже устала от них )))
Отопластика 28.05.09

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #8 : 30 Мая 2009, 19:09:02 »
Красота требует жертв, держитесь.Потом будете с красивенькими ушками ходить.

Красота требует жертв.

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #9 : 01 Июня 2009, 00:18:54 »
Цитата: Black_Hand от 30 Мая 2009, 19:09:02
Цитата: Olga K. от 30 Мая 2009, 00:26:24

Красота требует жертв, держитесь.Потом будете с красивенькими ушками ходить.

Спасибо! Вот жду не дождусь, когда уже увижу новые ушки.

Должна признать, что уже второй день сплю на ушах, что меня очень радует :)
Завтра поеду на вторую перевязку...хотя хирург сказал, что я и сама могу это сделать, но я решила не рисковать и доверить свои уши профессионалу.
Отопластика 28.05.09

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #10 : 01 Июня 2009, 11:35:51 »
Сегодня была на второй перевязке! Врач все аккуратненько сделал...сказал, что ушки нормального цвета...а то я начитавшись чужих отзывов испугалась того, что уши могут быть непонятного цвета. )))
Отопластика 28.05.09

Folly

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Folly
« Ответ #11 : 01 Июня 2009, 11:38:44 »
когда сможешь выложи фото что получилось ))
отопластика 12 мая 2009 г.

Сова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Сова
« Ответ #12 : 01 Июня 2009, 16:21:01 »
Ребятки, кто видел свои ухи после операции! Вам они не показались немного загнутыми назад? Или у меня паранойя  ???

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #13 : 01 Июня 2009, 18:36:28 »
Сова когда отек спадет они немного тойдут, не переживай ;)
отопластика

Сова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Сова
« Ответ #14 : 01 Июня 2009, 18:50:27 »
точно, да? Светик, значит у тебя тоже так немножко было?
я не могу сказать, что прям загнуты назад, но если спереди смотреть, то за хрящом не видно края уха (сегодня 3 день после операции)...
а еще повязка ведь прижимает... я начинаю паниковать, что так останется...