Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122876 раз)

Сова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Сова
« Ответ #15 : 01 Июня 2009, 18:53:48 »
я понимаю, что у всех после операции радость и счастье от того, что лопоухости больше нет и скорее всего больше не будет (с удивлением тут прочитала, что многие боятся, что вернется лопоухость  ;D ), но мне хочется, чтоб они были максимально натуральными, а пока выглядят не очень естественно.
хотя то, что не оттопырены, уже радует  :)

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #16 : 01 Июня 2009, 20:07:22 »
а ты повязку сними и походи без нее минут 30, так ушки сразу на место встанут, начнут отходить))
отопластика

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #17 : 02 Июня 2009, 01:07:56 »
Почитала про загнутые уши...начала изучать свои...тк я их хорошо видела только сразу после операции и у меня все края были видны...сейчас вроде тоже видно...
Я думаю, что все зависит от первоначальных пожеланий перед операцией....я сразу доктору сказала, что не хочу, чтобы уши прилипли к голове, т.к. это на мой взгляд странно смотрится...поэтому он мне только прижал ушную раковину...а верхушку уха вообще не трогал. Во т! :)
Отопластика 28.05.09

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #18 : 03 Июня 2009, 01:48:45 »
Цитата: _Светик_ от 01 Июня 2009, 20:07:22
а ты повязку сними и походи без нее минут 30, так ушки сразу на место встанут, начнут отходить))
Простите........но глупее совета я еще не слышал. А зачем Вам хирурги повязку одевают ??? Что бы Вы ради баловства без нее ходили ??? По 20-30 лет хотите избавиться от лопоухости и неделю не можете результата подождать ???
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

optimist

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб optimist
« Ответ #19 : 03 Июня 2009, 10:25:32 »
Сова,я думаю еще рано говорить про результаты. После того как снимите повязку,через какое-то время ушки примут естественное положение,а пока нужно набраться терпения и немного подождать (здесь я согласна с EXPERTом) :)

Сова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #20 : 03 Июня 2009, 11:14:29 »
Спасибо всем за участие!  :)
Насчет того, что снять повязку - мне доктор сказал, что можно иногда дома снимать на чуть-чуть, голову проветривать. Главное - не мочить ни в коем случае.
Вчера опять рассматривала. Показалось, что дела получше))) Все-таки и отек еще присутствует. Немного успокоилась и решила все-таки пореже повязочку снимать, как-никак стресс это ушам, они только распрямляются, а тут их опять придавливают. Повязка там тоже свою роль играет.

Olga K., вам повезло! А повязка их разве не отгибает назад?
Светик, спасибо за поддержку, я в тот день распаниковалась, ты меня утешила  ;)
EXPERT, а вы делали отопластику?
optimist, пасиб :)

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #21 : 04 Июня 2009, 01:11:04 »
Цитата: Сова от 03 Июня 2009, 11:14:29
Olga K., вам повезло! А повязка их разве не отгибает назад?

Повязка однозначно прижимает уши к голове, но не отгибает их...я думаю что все еще зависит от формы ушек.

Сегодня сняли швы... и наконец-то помыла голову ;D
С завтрашнего дня повязку нужно будет носить только на ночь...хотя сегодня после мытья головы...ее сушки я немного походила без повязки...ощущения пока очень странные...такое впечатление что все тянет, видимо швы тянут...
Самое главное ушки здорового цвета...отека практически нет...чему я очень рада!!!!
Не могу налюбоваться на них...теперь буду ждать когда ушки окончательно встанут на место...и сразу же выложу фото! )))
Отопластика 28.05.09

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #22 : 04 Июня 2009, 01:30:49 »
а я как-то после снятия швов во сне сняла повязку и не помню КАК ;D просыпаюсь, повязка на полу валяется, сплю на ушах...)))) наверное она мне так сильно надоела, что даже во сне об этом помню!
отопластика

Сова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #23 : 04 Июня 2009, 11:28:46 »
Olga K., а почему бы их сейчас не показать? :) Думаю, есть чем похвастаться.
Очень интересно, как выглядят уши после снятия швов, а не через месяц :)
Ольга, у меня еще несколько вопросов:
не больно швы снимать?
не страшно голову было мыть? ( ;D мне кажется там все равно все хрупкое, мне уже скоро, а я не представляю, как я буду мыть, чтоб не задеть...)
а сколько ждать до "окончательного вставания ушей на место"? примерно месяц?

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #24 : 04 Июня 2009, 13:06:37 »
Цитата: Сова от 04 Июня 2009, 11:28:46
а сколько ждать до "окончательного вставания ушей на место"? примерно месяц?
Примерно несколько дней...и не "до вставания на место" они уже на месте, а пока сойдут отеки. У Ольги даже неделя еще не прошла, терпение ;)....
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Сова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #25 : 04 Июня 2009, 13:40:42 »
EXPERT , если честно, терпения уже никакого  ;D ;D ;D
Одна моя подруга делала оп, правда классическую, сказала, что ухи все-таки через месяц немного отошли...

все-таки интересно, а вы делали эту оп? просто интересно  :)

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #26 : 04 Июня 2009, 15:40:19 »
Цитата: Сова от 04 Июня 2009, 11:28:46
не больно швы снимать?
не страшно голову было мыть?

Швы снимать совсем не больно...вообще ничего не чувствуешь...к тому же это очень быстрый процесс, так что не бойтесь!!!!
Голову было страшновато мыть, но ничего справилась!!! ;D
На счет фотографий..постараюсь в ближайшие дни выложить.

А на много отошли ушки у вашей подружки?
Отопластика 28.05.09

Сова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #27 : 04 Июня 2009, 15:55:12 »
Olga K.
я ее после оп не видела. она говорит, что было больше прижато, и так ей больше нравилось. я ее уши расцениваю, как очень натуральные, они совершенно не торчат  :) видимо, это уже она придирается  ;D
ну вряд ли намного отошли, потому что сейчас у нее они хорошие.

про швы успокоилась  :)
а вам дали какие-нибудь рекомендации по поводу мытья головы? ну типа после мытья намазать чем-нибудь ушко? или просто мыть и все?

optimist

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб optimist
« Ответ #28 : 04 Июня 2009, 16:06:40 »
Olga K, Вы самостоятельно не обрабатывали швы зеленкой чтобы кожа загрубела (как ранее описывала одна из участниц)?

Довольны ли Вы результатом оп (несмотря на остаточные явления уже наверно можно определить: соблюдена ли симметрия,желаемый ли стал уровень прижатости)?  ::)

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #29 : 04 Июня 2009, 16:10:10 »
Цитата: Сова от 04 Июня 2009, 15:55:12
а вам дали какие-нибудь рекомендации по поводу мытья головы? ну типа после мытья намазать чем-нибудь ушко? или просто мыть и все?

Рекомендации по поводу мытья не было...Врач сказал не боясь помыть голову и все. Ничем мазать не говорил. )))
Отопластика 28.05.09