Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122851 раз)

Lina-Lina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lina-Lina
« Ответ #420 : 11 Октября 2011, 19:34:55 »
Цитата: Klubni4ka от 11 Октября 2011, 04:30:06
Ушки у меня так и болят, звонила доку, сказал что такое бывает, но редко. Примерно у одного из ста человек. Пока не заживут, будут болеть.
Я на них только один раз посмотрела, после мытья головы. Не могу сказать ч была в восторге, они какие-то огромные, может это из за отека. Думаю выводы буду делать после снятия швов, а пока только расстраиваюсь лишний раз.
А вы рассматривали ушки?
konechno iz-za oteka.u menya voobshe ushki ochen malenkie,no iz-za otyokov mne toje pokazalis slegka bolshimi,segodnya 11 den ,oni vrode normalnie uje.tak chto poka rano sudit,i vam i mne v tom chisle ))

olberova

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб olberova
« Ответ #421 : 15 Февраля 2012, 18:06:41 »
Привет! Я тоже только после операции ! Первые часы хотелось спать, а так в общем все прошло безболезненно! Делала в Кишиневе.

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #422 : 15 Февраля 2012, 20:28:47 »
olberova, поздравляю с операцией!! у меня 4 дня после операции прошло, уши, конечно, еще не пришли в норму. В первую ночь спала маловато)) зато со второй все хорошо стало.
Отопластика

КАРАМЕЛЬКА88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб КАРАМЕЛЬКА88
« Ответ #423 : 20 Марта 2012, 19:38:11 »
у меня в первые часы ничего не болело и чувствовала себя нормально! ночью наркоз отошел и стали немного ныть....но это норм. и на след день тоже чуток ноют,но терпимо!

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #424 : 24 Марта 2012, 20:24:37 »
У меня пока 4 часа прошло после операции...пока всё отлично....надеюсь не будут сильно беспокоить ночью :o

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #425 : 01 Апреля 2012, 00:20:58 »
У меня не было болей, все ждала когда пройдет действие укола, боялась, хотя уже выпила обезбол, все равно было страшно, начиталась же здесь всего... И врач сказал кеторол пить а если не поможет то +пенталгин или анальгин, вот и боялась что лекарство не поможет...
Ото 26-марта 2012

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #426 : 09 Апреля 2012, 16:07:16 »
Вот и я наконец то с вами! Сделали операцию 50 мин назад. Сижу в палате. Операция прошла отлично! ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО! Я даже укольчики в ушки не чувствовала..врач ввела в вену какое то лекарство, сказала успокоительное и даже могу немного вздремнуть..действительно потом стало такое состояние спокойное-спокойное, как будто в полусне была. Действия врача чувствовались как будто тянут, давят на ушки..но было так пофиг на все)))только шея затекла немного, когда второе ухо делали))) потом голову перебинтовали и теперь я слышу еле еле))по телефону так вообще ничего не слышу)))
Доктор сказал через 1,5 часа можно домой.
Подскажите, плиз, кто какие обезболивающие пил? доктор сказал любые, кетарол, анальгин, баралгин..так какие выбрать то?)
Завтра на перевязку)

Девочки, которые меня поддерживали морально,  Elena9, OlgaDem, Давс, Эль, спасибо вам огромное!!! o>-`--  и вообще спасибо форуму, что он существует!!!
Отопластика 09 апреля 2012 г.

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #427 : 09 Апреля 2012, 16:21:21 »
Perla, прими поздравления, поскольку мне все еще предстоит, то мне кажется, что ты уже прошла самое страшное. А вот про укольчик в вену - это и есть премедикация? Тоже о таком подумываю просить. Ты попросила или тебе предложили?
Про обезболивающие тут в основном все про кеторол пишут. Баралгин более слабый, мне рану зашивали и когда отошла заморозка то баралгин не помогал.

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #428 : 09 Апреля 2012, 18:49:34 »
Perla поздравляю!!!! Теперь ты к клубе неушастиков!!!!!!!! Я пила кетанал и еще на ночь укольчиу кетанова делала, они одни из самых сильных. Но мне честно говоря ничего не помогло вообще. Кому-то помогает, наверно все индивидуально. Даже если не поможет, боль терпимая, пару дней потерпеть можно.

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #429 : 09 Апреля 2012, 19:39:43 »
Perla, поздравляю!!! Я пила кетарол... первую ночь как слону дробина... но не могу сказать, что на стены от боли лезла, просто почти не спала. Вторая ночь была лучше, но кетарол я пила и он уже помогал значительно больше. Кто-то вообще почти не чувствует боли и не пьет лекарство, поэтому, может, и вам повезет и боль мимо вас пройдет. А вообще, пара - тройка дней и все станет чудесно, а через месяц ушки только в редких случаях будут о себе напоминать.
Отопластика

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #430 : 09 Апреля 2012, 20:39:53 »
Давс, спасибо) я ужасно счастливая сейчас)) это оказалось вообще не страшно! вообще никакого дискомфотра не было) правда вид у меня как с войны вернулась)) у меня почему то не повязка, а бинт :-\
Если честно, то я не знаю, что такое премедикация ??? а укол в вену они сами сделали...такой приятненький сонный укольчик :)

OlgaDem и Elena9, спасибо, у меня только сейчас чуть чуть отходить стало, боль пока терпимая, сейчас муж в аптеку заедет, скажу пусть либо кетарол либо кетанов купит, что будет. Девочки, а завтра на перевязке больно будет? он сказал там какой то дренаж поставил..на ушах не спать, я вот думаю вряд ли вообще усну))

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #431 : 09 Апреля 2012, 20:43:29 »
Ого, про дренаж при отопластике первый раз слышу. Да в любом случае на ушах Вам поспать не удастся сегодня.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #432 : 09 Апреля 2012, 21:47:24 »
Цитата: Давс от 09 Апреля 2012, 16:21:21
Perla, прими поздравления, поскольку мне все еще предстоит, то мне кажется, что ты уже прошла самое страшное. А вот про укольчик в вену - это и есть премедикация? Тоже о таком подумываю просить. Ты попросила или тебе предложили?
Про обезболивающие тут в основном все про кеторол пишут. Баралгин более слабый, мне рану зашивали и когда отошла заморозка то баралгин не помогал.
Давс, да, такой укол в вену и есть премедикация! Но средства премедикации могут вводиться не только в вену.
В любом случае, если у вас есть повышенная тревожность, как вы писали, то не думаю, что врач откажет вам в подобном "успокоительном".))

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #433 : 09 Апреля 2012, 21:48:39 »
Цитата: OlgaDem от 09 Апреля 2012, 20:43:29
Ого, про дренаж при отопластике первый раз слышу. Да в любом случае на ушах Вам поспать не удастся сегодня.
сама удивилась! сейчас одно ушко кровит немного(( может я его потревожила, хотя вроде повязку не трогала..

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #434 : 10 Апреля 2012, 11:25:25 »
Perla, поздравляю!!!!! Желаю красивого и желаемого результата и легкого восстановления!!!  *flower* *flower* *flower*
Ну как ты себя чувствуешь? Как ночь прошла? И у кого делала?
Ото 26-марта 2012