Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122844 раз)

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #435 : 10 Апреля 2012, 12:15:51 »
Цитата: Эль от 10 Апреля 2012, 11:25:25
Perla, поздравляю!!!!! Желаю красивого и желаемого результата и легкого восстановления!!!  *flower* *flower* *flower*
Ну как ты себя чувствуешь? Как ночь прошла? И у кого делала?
спасибо!) ночью не спала, так как неудобно было на спине спать, заснула только под утро,  *SLIIP* сейчас ушки болят, ноют, но терпимо) еще я есть боюсь, ем только жидкую пищу) кажется если буду жевать швы разойдутся :D
Сейчас на перевязку поеду. Надеюсь это не больно)
Я делала в Саратове. *OK*
Отопластика 09 апреля 2012 г.

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #436 : 10 Апреля 2012, 12:53:25 »
Perla, а обезбол пила или терпишь? Швы не разойдутся от твердой пищи, не боИсь)))) А перевязка совсем не болезненная процедура. Удачки!!!
Ото 26-марта 2012

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #437 : 10 Апреля 2012, 13:22:16 »
Цитата: Эль от 10 Апреля 2012, 12:53:25
Perla, а обезбол пила или терпишь? Швы не разойдутся от твердой пищи, не боИсь)))) А перевязка совсем не болезненная процедура. Удачки!!!
пила, но они чет мало помогают) все равно боль присутствует, терплю) спасибо!

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #438 : 24 Апреля 2012, 21:47:03 »
Вот и пришла моя очередь рассказывать как все прошло. Оперировалась сегодня в 16.30. Длилась чуть больше часа получается. Очень болючии уколы в ухо мне показались. Когда дождались прихода анестезии, вот тут я и начала мандражировать. Сердце куда то в живот ухнуло, жарко стало. Успокоилась тогда когда поняла мне не больно, ничего не чувствую, все нормально. Операция закончилась чувствовала себя нормально, но когда уже посидела в палате почувствовала как дрожат руки, ноги видно от напряжения нервного. Начала чувствовать первую боль примерно в 21.00. Выпила обезболивающее, что врач назначил. Болит как будто там где уколы делали, по краю ушек. Левое сильнее, чем правое. Вот такие очучения. *rabbit*
Ночь впереди. На полноценный сон не надеюсь.

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #439 : 24 Апреля 2012, 22:16:37 »
Ничего, первая ночь чаще всего самое страшное, потом все лучше и лучше будет! Еще раз поздравляю с таким хорошим событием!!
Отопластика

Давс

• Участник клуба
« Ответ #440 : 24 Апреля 2012, 22:26:24 »
Цитата: Elena9 от 24 Апреля 2012, 22:16:37
Ничего, первая ночь чаще всего самое страшное, потом все лучше и лучше будет! Еще раз поздравляю с таким хорошим событием!!
Спасибо. Пока не очень болит, пойду попробую прилечь. Я еще до операции настроилась на три дня болезненных ощущений, поэтому морально готова, посмотрим готова ли физически.

Эль

• Участник клуба
« Ответ #441 : 24 Апреля 2012, 23:37:06 »
Цитата: Давс от 24 Апреля 2012, 22:26:24
Спасибо. Пока не очень болит, пойду попробую прилечь. Я еще до операции настроилась на три дня болезненных ощущений, поэтому морально готова, посмотрим готова ли физически.
Кста, Мне тоже было оч страшно, тряслась, и ладони горели, вообщем стресс пережила во время оп.
Мне врач говорил, пить обезбол.таблетки не дожидаясь болей, я так и делала, наверное поэтому у меня даже первая ночь была спокойной, без болей, может и ты так сделаешь? Вообщем как бы ты не решила, удачи!!!
Ото 26-марта 2012

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #442 : 25 Апреля 2012, 00:46:19 »
Давс, держись! в первую ночь не столько больно, сколько давит психологическое ощущение, что ты только что после операции, толком не знаешь как лечь, и повязка мешает..но постепенно все проидет, и каждое завтра будет лучше, чем вчера!
Вообще время быстро летит, не заметишь как проидет неделя, две и будешь с новыми красивыми ушками)

Давс

• Участник клуба
« Ответ #443 : 25 Апреля 2012, 04:56:25 »

Кста, Мне тоже было оч страшно, тряслась, и ладони горели, вообщем стресс пережила во время оп.
Мне врач говорил, пить обезбол.таблетки не дожидаясь болей, я так и делала, наверное поэтому у меня даже первая ночь была спокойной, без болей, может и ты так сделаешь? Вообщем как бы ты не решила, удачи!!!
[/quote]
Я выпила первую таблетку как только почувствовала, что побаливает, через час подействовала. Так что я поспала даже. Но видимо действовала она недолго, уже примерно часа полтора как отпустило и боль по наростающей, терпела, а теперь встала выпила таблетку. Пинимаю ксенофекам, т.к. кеторол мне не подходит,один из побочных эффектов появля

Давс

• Участник клуба
« Ответ #444 : 25 Апреля 2012, 05:01:09 »
Цитата: Эль от 24 Апреля 2012, 23:37:06
Я выпила первую таблетку как только почувствовала, что побаливает, через час подействовала. Так что я поспала даже. Но видимо действовала она недолго, уже примерно часа полтора как отпустило и боль по наростающей, терпела, а теперь встала выпила таблетку. Пинимаю ксенофекам, т.к. кеторол мне не подходит,один из побочных эффектов проявляется.

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #445 : 25 Апреля 2012, 09:35:10 »
А мне в мою первую ночь ни кетонал, ни кеторол, ни кетанов в уколах не помог вообще, да и ксефокам тоже....думала на стенку уже полезу. но ничего, на 3ий день само отпустило.
Давс, Вам удачи переежить первые дни, а потом всё будет лучше и лучше *flower*
У меня уже прошел месяц, наконец то перестаю на ними трястись и уже забывать про операцию.радости полные штаны когда в зеркало смотрюсь...даже не смотря на то что они получились немного разные....

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #446 : 25 Апреля 2012, 11:25:57 »
Давс, все скоро заживет и боль пройдет! Я пила обезболивающие таблетки через 6 часов, получалось 4 в сутки и так 3 дня, потом просто перестала и боли не больше не было. Появились просто неприятные ощущения, ушки заживали.
OlgaDem, у меня тоже получились ушки немного разные, хотя врач предупреждал об этом. Но мне они нравятся, потому что это в любом случае лучше чем было раньше)

Эль

• Участник клуба
« Ответ #447 : 25 Апреля 2012, 11:29:25 »
А мне врачи прописал кеторол по 3 раза в сутки, так и пила, поэтому у меня болей не было наверное, повезло одним словом....)))
А ушки у меня тоже разные получились, они и до оп были разными))) вообщем довольна в любом случае!!!
Ото 26-марта 2012

Давс

• Участник клуба
« Ответ #448 : 25 Апреля 2012, 12:14:31 »
Всем спасибо за поддержку. *flower*
Первая ночь позади. Надеюсь, что и самое страшное там же. *pray*
Уснула только после 7 утра и спала до 11 (спасибо сынуле, который ушел смотреть мульты и ни разу не попытался закричать в ухо "Мама!").
Сейчас ухи побаливают, но очень терпимо. Мне ксенофекам назначен 2р. в день. Поэтому злоупотреблять не буду.
У меня до опи тоже одно ухо было чуть более лопоухое. Врач еще сказал, что возможны складки, мол из-за лишней кожи. кто то об этом уже писал, надеюсь будут не большие и быстро разойдутся.
Утром снились ужасы всякие, как будто спала повязка и я ее наложить не могу обратно. Потом я вроде соображаю что это сон, успокоилась. И тут же снится будто уши под повязкой совсем не изменились, и я думаю, ну это уже точно не сон и что сама виновата, повязка спала, а я неправильно надела ее. Мрак в ообщем.

Эль

• Участник клуба
« Ответ #449 : 25 Апреля 2012, 14:40:01 »
))) Бедняжка, кошмары снятся... это все от полученных эмоций за весь день.
Ото 26-марта 2012