Сделала ушки 03.10.11.
Больше всего боялась сдать кровь с вены, как ни странно )
Операция прошла очень быстро. Меньше часа. Наговорилась во время этого процесса с доктором о прическах и жизни в целом. До этого читала отзывы как это страшно и как неприятны звуки и все такое… а ничего этого не было к счастью. Потом еще 4 часа провела в больнице. Прикладывали лед к моим ушкам 3 раза по часу чтобы отека не было + сделали кровоостанавливающий укол (как мне пояснили).
После этого поехала я домой. С собой дали 2 обезболивающих таблетки. Не вижу их полного названия, но начинается на ДОЛА…. Сказали выпить вечером одну, а вторую, если нужно будет через 6 часов после первой.
К вечеру уши начали болеть. Сильно болеть. Но, в принципе, ожидала этого. Часов в 9 вечера выпила свою первую таблетку и благополучно заснула, т.к. боль ушла целиком и полностью. Больше всего боялась нечаянно на ухо лечь. Не привыкла спать на спине. Вот это вот «спать на спине» и есть пока самым большим дискомфортом. Не потому что больно, а потому что боюсь перевернуться и не заметить…
На следующий день утром поехала на перевязку. Впервые увидела свои ушки! Синенькие и слегка опухшие, но «пришитые»! Это так странно и приятно )
Сказали что все ок и у меня болевой порог (низкий?высокий?...) Вообщем, что хорошо боль переношу и это хорошо ) Хотя вечером второго дня таки выпила свою вторую таблетку и тихо-мирно проспала 11 часов.
Сегодня вот была на своей второй перевязке. 4 сутки еще не прошли… Не болит совсем. Со вчера просто тянет. Довольно сильно тянет. Кушать не очень удобно, смеяться. Но терпимо. Если не очень дергаюсь – вообще ничего неприятного не ощущаю. Просто чувствую уши, что они на месте ) Кстати, сегодня прямо в больнице помыли мне голову – кайф!!! Рассмотрела свои ушки. Синенького оттенка и слегка опухшие еще, но уже намного лучше чем во вторник. Но без повязки вообще отлично было! Так что все не очень приятные ощущении от повязки получается. Но это такое… мелочи! Главное результат!
p.s. Девочки, держитесь! Боль пройдет, а ушки останутся :-)