Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122852 раз)

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #405 : 07 Октября 2011, 13:29:36 »
Klubni4ka Мы почти рядом)). 

Я сплю только на спине, когда встаю ужасно болит поясница, шея. У меня такое ощущение что не так уши болят, как на них давят бинты. Я вот не знаю лучше бинты ослабить самой, или дождаться завтрашнего дня и пусть врач ослабит. Или всё-таки так и надо?

Hope

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Hope
« Ответ #406 : 07 Октября 2011, 13:29:49 »
Сделала ушки 03.10.11.
Больше всего боялась сдать кровь с вены, как ни странно )
Операция прошла очень быстро. Меньше часа. Наговорилась во время этого процесса с доктором о прическах и жизни в целом. До этого читала отзывы как это страшно и как неприятны звуки и все такое… а ничего этого не было к счастью.  Потом еще 4 часа провела в больнице.  Прикладывали лед к моим ушкам 3 раза по часу чтобы отека не было + сделали кровоостанавливающий укол (как мне пояснили).
После этого поехала я домой. С собой дали 2 обезболивающих таблетки. Не вижу их полного названия, но начинается на ДОЛА…. Сказали выпить вечером одну, а вторую, если нужно будет через 6 часов после первой.
К вечеру уши начали болеть. Сильно болеть. Но, в принципе, ожидала этого. Часов в 9 вечера выпила свою первую таблетку и благополучно заснула, т.к. боль ушла целиком и полностью. Больше всего боялась нечаянно на ухо лечь. Не привыкла спать на спине. Вот это вот «спать на спине» и есть пока самым большим дискомфортом. Не потому что больно, а потому что боюсь перевернуться и не заметить…   
На следующий день утром поехала на перевязку. Впервые увидела свои ушки! Синенькие и слегка опухшие, но «пришитые»! Это так странно и приятно )
Сказали что все ок и у меня болевой порог (низкий?высокий?...) Вообщем, что хорошо боль переношу и это хорошо ) Хотя вечером второго дня таки выпила свою вторую таблетку и тихо-мирно проспала 11 часов.
Сегодня вот была на своей второй перевязке. 4 сутки еще не прошли… Не болит совсем. Со вчера просто тянет. Довольно сильно тянет. Кушать не очень удобно, смеяться. Но терпимо. Если не очень дергаюсь – вообще ничего неприятного не ощущаю. Просто чувствую уши, что они на месте ) Кстати, сегодня прямо в больнице помыли мне голову – кайф!!! Рассмотрела свои ушки. Синенького оттенка и слегка опухшие еще, но уже намного лучше чем во вторник. Но без повязки вообще отлично было! Так что все не очень приятные ощущении от повязки получается. Но это такое… мелочи! Главное результат!
p.s. Девочки, держитесь! Боль пройдет, а ушки останутся :-)

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #407 : 07 Октября 2011, 13:35:02 »
Hope Поздравляю с новыми ушками  *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* o>-`--  , а где ты делала ОПИ?

Hope

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Hope
« Ответ #408 : 07 Октября 2011, 13:38:47 »
Спасибо! Пока все это как ни со мной. Не могу поверить еще, что таки сделала это...

Я из Украины, Днепропетровск.

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klubni4ka
« Ответ #409 : 07 Октября 2011, 14:25:52 »
Цитата: valechka47 от 07 Октября 2011, 13:29:36
Klubni4ka Мы почти рядом)). 

Я сплю только на спине, когда встаю ужасно болит поясница, шея. У меня такое ощущение что не так уши болят, как на них давят бинты. Я вот не знаю лучше бинты ослабить самой, или дождаться завтрашнего дня и пусть врач ослабит. Или всё-таки так и надо?

Valechka если не выносимо, то лучше позвони доку и спроси,я самостоятельно не советывала бы ничего предпринимать. У меня бинтов нет, просто обычная повязка как девчонки носят.
Тоже кажется что она давит, но когда ее приподнимаю то ничего не меняется, ощущения те же. Значит не в ней дело.

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #410 : 07 Октября 2011, 14:29:14 »
Hope мои Поздравления  o>-`--

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #411 : 07 Октября 2011, 16:10:42 »
Думаю всё-таки до завтрашнего утра доживу, и посмотрим что док скажет.  * bad* * bad* Как же мне хочется уши увидеть

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #412 : 08 Октября 2011, 13:37:53 »
Девочки ну как там ваши ушки? Болят или все хорошо?

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #413 : 08 Октября 2011, 15:05:14 »
Я сегодня ходила на перевязку, и видела свои уши, ОНИ НЕ ТОРЧАТ!!!!!!!!!!!!!! _0-0_ _0-0_ _0-0_ *Yes* *Yes* *Yes*..... они не синие, не много красноваты, и опухшие. Мне сняли эти дурацкие бинты, ТАКОЕ облегчение!! Мне одели мой ободок который я покупала сама, и сказали тампоны в водку макать и прикладывать к уху. В след. субботу снимут швы и можно будет ободок только на ночь одевать.  Уши немножко ноют, но вполне терпимо. Результат оч.понравился, главное чтоб сильно не отошли.

Klubni4ka Как твои ушки??

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #414 : 08 Октября 2011, 15:27:21 »
Я на них не смотрела, боюсь :-) Прошу своего парня обрабатывать их, сама и дотрагиваться боюсь. Может когда болеть перестанут, тогда и посмотрю.
Кстати он мне казал что они действительно пришиты к голове, я думала так только кажется, какой ужас.

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #415 : 09 Октября 2011, 10:27:20 »
Цитата: Klubni4ka от 08 Октября 2011, 15:27:21
Я на них не смотрела, боюсь :-) Прошу своего парня обрабатывать их, сама и дотрагиваться боюсь. Может когда болеть перестанут, тогда и посмотрю.
Кстати он мне казал что они действительно пришиты к голове, я думала так только кажется, какой ужас.

Я смотрю, мне нравятся, они опухшие, но симметричные. Болеть они начинают только к вечеру, днём вообще боли нет, только не большой дискомфорт.
Да, они действительно пришиты. Вот меня интересует вопрос: Что с ними будет лет так через 20?

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #416 : 09 Октября 2011, 23:25:54 »
А какие ощущения? У меня например ушки онимевшие последние два дня, непойму это чувствительность возвращается или наооброт? Ощущения схожи с анестезией у стоматолога, когда действие препарата начинает проходить и кажется что губа огромная и не чувствуешь ее. Вот тоже самое сейчас с моими ушами.

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #417 : 10 Октября 2011, 17:41:24 »
Цитата: Klubni4ka от 09 Октября 2011, 23:25:54
А какие ощущения? У меня например ушки онимевшие последние два дня, непойму это чувствительность возвращается или наооброт? Ощущения схожи с анестезией у стоматолога, когда действие препарата начинает проходить и кажется что губа огромная и не чувствуешь ее. Вот тоже самое сейчас с моими ушами.

Мои уши тоже онемевшие, я до них дотрагиваюсь они будто не мои, кажутся тяжёлыми. Ночью ложусь спать слышу только их, пульсируют, ощущение будто их кто-то тянет. Тебе нравятся твои новые уши ;)?? Боль проходит?

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #418 : 11 Октября 2011, 04:30:06 »
Ушки у меня так и болят, звонила доку, сказал что такое бывает, но редко. Примерно у одного из ста человек. Пока не заживут, будут болеть.
Я на них только один раз посмотрела, после мытья головы. Не могу сказать ч была в восторге, они какие-то огромные, может это из за отека. Думаю выводы буду делать после снятия швов, а пока только расстраиваюсь лишний раз.
А вы рассматривали ушки?

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #419 : 11 Октября 2011, 18:03:16 »
Ой бедненькая, ну ты держись, потом ушки красивые будут. Я рассматривала, они у меня опухшие и большие, нормального цвета, и хорошо прижаты. Отёк спадёт дней через 10-14 врач говорил