Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122858 раз)

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #390 : 06 Октября 2011, 11:08:17 »
ровно один день после ОПИ, уши болят((( режет колит ноет( Ещё я нормально поесть не могу, когда рот открываю ощущение что в ушах что-то хрустит

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klubni4ka
« Ответ #391 : 06 Октября 2011, 11:28:29 »
Valechka да, боль у меня тоже сильная. Ночь я так и не спала, обезбаливающее не помогло. Дождалась 9 утра, позвонила доку и поехала на укольчик. Очень надеялась что бол хоть на время утихнет и я смогу поспать, так как от недосыпания и сомачувствие обостряется и плаксивость уже появляется. Но к моему большому сожалению обезбаливающий укол мне тоже не помог.
Медсестра обработала их спиртиком и убрала тампоны ватные, сказала что уши бордовые, мол повязка не тугая ли?, Боюсь на них теперь и смотреть, ибо мое нынешнее психологическое состояние только обострится.
И вот как же терпеть, когда даже уколы не помогают, хоть бы на какое-то время утихала боль.
Не повезло мне спаниели чувствительности, буду надеяться что в другом повезет :-)

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #392 : 06 Октября 2011, 11:37:20 »
Цитата: Klubni4ka от 06 Октября 2011, 11:28:29
Valechka да, боль у меня тоже сильная. Ночь я так и не спала, обезбаливающее не помогло. Дождалась 9 утра, позвонила доку и поехала на укольчик. Очень надеялась что бол хоть на время утихнет и я смогу поспать, так как от недосыпания и сомачувствие обостряется и плаксивость уже появляется. Но к моему большому сожалению обезбаливающий укол мне тоже не помог.
Медсестра обработала их спиртиком и убрала тампоны ватные, сказала что уши бордовые, мол повязка не тугая ли?, Боюсь на них теперь и смотреть, ибо мое нынешнее психологическое состояние только обострится.
И вот как же терпеть, когда даже уколы не помогают, хоть бы на какое-то время утихала боль.
Не повезло мне спаниели чувствительности, буду надеяться что в другом повезет :-)

Наверное каждый организм по-своему, мне укольчик через пол часа помог. На данный момент уши болят, повязка неудобная, и кушать больно. И как-то психологическое состояние не очень, наверное потому что не видела ещё ушей своих. Посмотрим что будет дальше. Надеюсь что всё будет хорошо и ушки прижмутся нормально. Сейчас выпью кеторл, может боль меньше станет.
Вам удачи, может укол чуть позже поможет и вы сможете выспаться.

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #393 : 06 Октября 2011, 11:51:59 »
Мне не доктор не мед.сестра на перевязке ничего не сказали про вид моих ушей((( Скорее бы всё закончилось!! И закончилось хорошо

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #394 : 06 Октября 2011, 12:04:32 »
Klubni4ka а вм скальпелем или лазером делали ОПИ?

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #395 : 06 Октября 2011, 12:04:46 »
Цитата: valechka47 от 06 Октября 2011, 11:08:17
ровно один день после ОПИ, уши болят((( режет колит ноет( Ещё я нормально поесть не могу, когда рот открываю ощущение что в ушах что-то хрустит

Валечка  :)

Во-первых, я за вас очень рада! Поздравляю вас с первым сделанным шагом...очень важным! Вы это уже сделали!
У меня на 2-ой день ушки тоже тянули, ныли(правда немного)... и на 3-день тоже. Когда открывала широко рот, чтобы покушать - испытывала непонятный дискомфорт в районе ушей, а точшее места, где они пришиты к голове. И на 3-ий день тоже его испытывала. Когда смеялась, чувствовала тоже самое.
Сначала тебе это состояние непривычное, потом оно тебе начинает надоедать ))) Боли уже нет! Но остался дискомфорт. И это вопрос времени. Когда вам снимут повязку - поверьте, вы испытаете ТАКОЕ облегчение! :)

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #396 : 06 Октября 2011, 12:19:00 »
Manolo Blahnik Спасибо огромное :) :) 3 дня потерпеть можно)) главное что уже решилась и что операция прошла, теперь только ждать.... Зато ушки красивые не лопоухие будут. И на своей свадьбе красивая причёска будет *Yes* *Yes* я всю жизнь переживала какую причёску на свадьбе сделать чтоб уши не торчали *Yes*. Спасибо за поддержку

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #397 : 06 Октября 2011, 12:24:58 »
Цитата: valechka47 от 06 Октября 2011, 12:19:00
Manolo Blahnik Спасибо огромное :) :) 3 дня потерпеть можно)) главное что уже решилась и что операция прошла, теперь только ждать.... Зато ушки красивые не лопоухие будут. И на своей свадьбе красивая причёска будет *Yes* *Yes* я всю жизнь переживала какую причёску на свадьбе сделать чтоб уши не торчали *Yes*. Спасибо за поддержку
*Yes* Я тоже переживала за прическу, весной свадьба и хочется убрать волосы и открыть шею, теперь я на шаг ближе к этому.

По поводу операции, делали скальпелем, я не знаю делают ли вобще в нашем городе лазером.
Укол так и не помог, уши просто разрывает, жевать тоже очень больно.

Я честно не была готова к такому послеоперационному последствию, думала это будет легче переносится. Это моя первая операция, надеюсь что последняя :-)

Ой, я кстати не Поздравила вас с ушками  o>-`--. только жалуюсь и жалуюсь.

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #398 : 06 Октября 2011, 12:31:15 »
Спасибо))) Я Вас тоже поздравляю  *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* Всё будет хорошо)) Я настраивалась на боль, но вот как-то реальность оказалась хуже представлений.  У нас в городе только в городской больнице и делают эту операцию. И моя первая операция. Не дай Бог ещё операций перенести, с меня хватит и одной

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #399 : 06 Октября 2011, 12:41:53 »
Цитата: valechka47 от 06 Октября 2011, 12:31:15
Спасибо))) Я Вас тоже поздравляю  *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* Всё будет хорошо)) Я настраивалась на боль, но вот как-то реальность оказалась хуже представлений.  У нас в городе только в городской больнице и делают эту операцию. И моя первая операция. Не дай Бог ещё операций перенести, с меня хватит и одной

valechka47! С новыми ушками вас! o>-`--
Недельки через три забудете, что была опи.

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #400 : 06 Октября 2011, 18:48:48 »
helen_a Спасибо вам большое)) Скорее бы уже прошли эти 3 недельки))))

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #401 : 06 Октября 2011, 18:51:40 »
Klubni4ka как себя чувствуешь?? Помогли обезболивающие? Мне кеторол часов на 5 помогает, потом опять боль начинается, но терпеть могу, на ночь снова выпью чтоб спать хорошо

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #402 : 06 Октября 2011, 22:00:14 »
 Эх, нет, мне обезбаливающее не помогает, ни укол, ни таблетки. Тоже кетарол кололи. Ночью я не спала, днем удалось поспать 2часа, мне очень тяжело заснуть, так как лежать больно на голове и больше двух часов не удается поспать, голова затекает в одном положении. Лежу целый день смотрю сериалы :-) Хоть как-то отвлекаюсь. А спать как-то и не хочется, такая боль отрезвляет и потому в сон совсем не клонет. Очень надеюсь что завтра будет легче.
Сейчас еще нужно ушки спиртом обработать, а я их трогать боюсь, через повязку трогаю, они такие толстые, ужас. Наверное из за отека их так раздуло.
Valechka а ты как отвлекаешь себя? И хотела спросить в каком городе опи делала?

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #403 : 07 Октября 2011, 10:49:03 »
Цитата: Klubni4ka от 06 Октября 2011, 22:00:14
Эх, нет, мне обезбаливающее не помогает, ни укол, ни таблетки. Тоже кетарол кололи. Ночью я не спала, днем удалось поспать 2часа, мне очень тяжело заснуть, так как лежать больно на голове и больше двух часов не удается поспать, голова затекает в одном положении. Лежу целый день смотрю сериалы :-) Хоть как-то отвлекаюсь. А спать как-то и не хочется, такая боль отрезвляет и потому в сон совсем не клонет. Очень надеюсь что завтра будет легче.
Сейчас еще нужно ушки спиртом обработать, а я их трогать боюсь, через повязку трогаю, они такие толстые, ужас. Наверное из за отека их так раздуло.
Valechka а ты как отвлекаешь себя? И хотела спросить в каком городе опи делала?

У меня боли не такие сильные, но всё равно есть. Мне удаётся спать, этим и отвлекаю. Ну и тоже фильмы смотрю)). Мне очень не нравится моя повязка, в ней очень не удобно.  А ты уже видела свои уши?    Ещё сегодня утром у меня такая сильная слабость, руки трясутся, я вот не знаю из-за ОПИ, или нет.
Я делала в Ессентуках(Ставропольский край), а ты в каком городе?

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #404 : 07 Октября 2011, 12:34:13 »
Привет. Я с Ростова-на-Дону.
Сегодня удалось поспать, правда это было мучительно, каждый час просыпалась. Сейчас у меня ушки не так уже болят. У меня очень сильно болит затылочная часть головы, начиная с шеи и вверх, там еще две косточки есть за ушками, вот там все ужасно болит, лежать не выносимо на голове. Я вот не пойму, это уши дают боль или это из-за неподвижного состояния головы. Может она просто отекает. Девочки было у кого-нибудь такое? А может стоит всего лишь мазью или гелем помазать а я мучаюсь.