Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122859 раз)

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #360 : 01 Сентября 2011, 10:06:11 »
Нина, я так и не дождалась вчера болевых ощущений  >:-/<  Спала с подушкой, на животе, на спине, на боку, правда часто ворочалась. Уши не болели, чувствовала только небольшой дискомфорт. Сегодня проснулась рано (вот бы на работу так бодро просыпаться  ;D ), чувствую себя бодрячком, хорошо выспалась!
Кстати, сейчас есть небольшие болевые ощущения, но они больше похожи на то, когда повязка давит на уши они немного ноют. Такие ощущения бывают, когда повязываешь платок на голову или одеваешь неудобную шапочку, через некоторое время они начинают сдавливать неприятно ушки, но когда снимаешь, испытываешь удовольствие. Так же и с повязкой, когда ее на несколько секунд оттягиваю от мочек ушей, они перестают ныть)))
Я искренне удивлена, что я не чувствую нестерпимую боль после операции. Хотя, я больше всего боялась именно этого и морально настраивала себя с честью )))) пережить именно послеоперационный период.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #361 : 01 Сентября 2011, 12:55:27 »
если повязка очень сильно давит , её можно немного расслабить ( в пределах разумного ) причинять сильную боль и дискомфорт давлением на ушки , повязка не должна!

nina98

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nina98
« Ответ #362 : 01 Сентября 2011, 14:14:06 »
Manolo Blahnik это очень хорошо,что у вас все так проходит,а то я вчера даже поплакала от боли!Вот сейчас проходила мимо зеркала и поняла,что у меня что-то не так с лицом,я вся отекшая,может мне действительно так сильно давит повязка,что и больно и отекаю,но сама пока ни чего делать не буду,завтра на перевязку,потерплю еще денек! o-o

Manolo Blahnik

• Участник клуба
« Ответ #363 : 01 Сентября 2011, 14:58:40 »
Цитата: nina98 от 01 Сентября 2011, 14:14:06
Manolo Blahnik это очень хорошо,что у вас все так проходит,а то я вчера даже поплакала от боли!Вот сейчас проходила мимо зеркала и поняла,что у меня что-то не так с лицом,я вся отекшая,может мне действительно так сильно давит повязка,что и больно и отекаю,но сама пока ни чего делать не буду,завтра на перевязку,потерплю еще денек! o-o

Nina98, может вам попробовать немного расслабить вашу повязку, если есть такая возможность. Я ослабила свою (по совету Татьяны) и чувствую себя намного комфортнее.
Отек может быть из-за того, что вы пьете много воды? Мне постоянно хочется пить )))

nina98

• Участник клуба
  • **
« Ответ #364 : 01 Сентября 2011, 16:34:20 »
Девочки, я в замешательстве,ушки у меня почти не болят(тьфу,тьфу,тьфу) и я весь день не пью обезболевающее,но мое лицо капец как отекло,такое ощущение,что меня пчелы покусали,я повязку немного расслабила,но читая книгу я ощущала как наливается веко /:-\ Мне просто интересно,это нормально или нет? дожно быть так или просто напросто у всех реабилитационный период проходит по разному? А может ли это быть вообще из-за антибиотиков или нет?????
Блин,бедный мой муж,и так терпит все мои слезы,повязку на голове,а сейчас увидит еще и лицо круглое и вместо глаз щелочки!!!!

M@rina

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб M@rina
« Ответ #365 : 01 Сентября 2011, 16:41:11 »
может вашему врачу позвонить?так то странно что то....

Manolo Blahnik

• Участник клуба
« Ответ #366 : 01 Сентября 2011, 16:43:01 »
Nina98,

главное, что боль ушла! :)

nina98

• Участник клуба
  • **
« Ответ #367 : 02 Сентября 2011, 10:55:40 »
Ух,все в порядке,была сегодня на перевязки,оказывается отек дала алергия на антибиотик,выпила кларитин-потихоньку спадает,во вторник снимят швы *OK* кажется,что все страшное и болючее теперь позади

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #368 : 06 Сентября 2011, 14:57:09 »
Боль-такая штука странная, когда болит, думаешь, всегда теперь оно будет болеть, никогда не пройдет.А кажется, будто гуси изщипали уши.Я все терплю, неизвестно, что ночью будет...

nina98

• Участник клуба
  • **
« Ответ #369 : 06 Сентября 2011, 16:30:02 »
Цитата: helen_a от 06 Сентября 2011, 14:57:09
Боль-такая штука странная, когда болит, думаешь, всегда теперь оно будет болеть, никогда не пройдет.А кажется, будто гуси изщипали уши.Я все терплю, неизвестно, что ночью будет...
Вы обязательно выпейте перед сном обязбаливающее и все будет хорошо!!!!Главное перетерпеть первые два дня!!!!

Honda

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Honda
« Ответ #370 : 06 Сентября 2011, 21:40:17 »
Цитата: nina98 от 06 Сентября 2011, 16:30:02
Цитата: helen_a от 06 Сентября 2011, 14:57:09
Вы обязательно выпейте перед сном обязбаливающее и все будет хорошо!!!!Главное перетерпеть первые два дня!!!!
+1
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Lana27

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lana27
« Ответ #371 : 12 Сентября 2011, 18:39:31 »
Привет форумчане!!! Сделала оп несколько дней назад(09.09),боли были мучительные,особенно первые два дня.Сейчас вообще какие то странные ощущения,прострелы ,мурашки за ушами,давящая боль,причем повязка совершенно не тугая .....может быть  это нормально или все таки нужно обратиться к врачу???? Очень жду ваших ответов!!!!!

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #372 : 12 Сентября 2011, 19:55:09 »
Цитата: Lana27 от 12 Сентября 2011, 18:39:31
Привет форумчане!!! Сделала оп несколько дней назад(09.09),боли были мучительные,особенно первые два дня.Сейчас вообще какие то странные ощущения,прострелы ,мурашки за ушами,давящая боль,причем повязка совершенно не тугая .....может быть  это нормально или все таки нужно обратиться к врачу???? Очень жду ваших ответов!!!!!

Привет!Терпи, казак...У меня такие "очучения" длились до сегодняшнего дня, а седня уже 7-й день...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #373 : 12 Сентября 2011, 20:06:50 »
у меня , ничего подобного не было , обратиться к врачу - можно . за спрос не съедят))

Lana27

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lana27
« Ответ #374 : 13 Сентября 2011, 14:09:08 »
Ой....девочки,сегодня левое почти успокоилось,а в правом прострел .....и где именно не пойму,то ли внутри,то ли снаружи....Очучения меняются с каждым днем....наверное,заживают).К врачу в пятницу,подождемс)