Всем привет, ну вот и я больше не ушастик. 5 октября сделала отопластику. Расскажу как всё было: когда я ехала в больницу, было совсем не страшно, я очень долго ждала этого дня, и оч этого хотела. Но вот захожу я в операционную и что-то как-то мне стало так страшно, ещё врачи стоят в такой одежде, в маскак как-будто мясники))))))) Но..назад пути нет… и вот начинают колоть мои ушки. Ощущения не из приятных, было немного больновато. Мне было слышно как режут, звук как-будто снег хрустит. ОПИ делали 1час. Голову обматали эластичным бинтом, прям сильно обматали ,я не думала что будет так много , похожа на мумию))))) я сутки лежала в больнице, мне кололи антибиотики. ОПИ делали в 10.00, наркоз начал отходить где-то в 14.30 и начиналась такая тянущая, ноющая боль, было терпимо, я терпела до 18. Можно было ещё терпеть, но я подумала, чё это я зря в больнице лежу? И попросила мед.сестру вколоть обезболивающее. Через час боли совсем не стало. И спала я ночью хорошо, на спине. Утром сделали перевязку и отпустили домой до субботы. Врач сказал если будет болеть пить анальгин. Вот так))) Сейчас уши болят терпимо. Не удобно с бинтом ходить , немного давит. Уши то я свои не видела((((( Так хочется посмотреть. Ещё мне страшно что придётся корекцию делать. Я бы не хотела всё это 2ой раз пережить(((