Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122857 раз)

Lana27

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lana27
« Ответ #375 : 13 Сентября 2011, 14:12:23 »
 терплю,терплю...... * bad*

nina98

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nina98
« Ответ #376 : 14 Сентября 2011, 15:24:39 »
Цитата: Lana27 от 13 Сентября 2011, 14:09:08
Ой....девочки,сегодня левое почти успокоилось,а в правом прострел .....и где именно не пойму,то ли внутри,то ли снаружи....Очучения меняются с каждым днем....наверное,заживают).К врачу в пятницу,подождемс)
[/quote
У меня тоже постоянно были различные ощущения,некий дискомфорт в ушках.А еще помню,что было такое ощущение,что ошки горят

Lana27

• Участник клуба
  • *
« Ответ #377 : 15 Сентября 2011, 16:37:53 »
Вот и у меня то треск,то жжение ,то мурашки....каждый день что то новенькое прибавляется!!) Сегодня еще заметила  :o,что цвет шеи у меня теперь желтый,вообщем начала цвести)))

nina98

• Участник клуба
  • **
« Ответ #378 : 15 Сентября 2011, 17:50:27 »
желтенькие они становятся после того,как были уже красными и синими,значит все хорошо,заживает,скоро у вас ушки станут привычным и обычным для вас цветом!

Lana27

• Участник клуба
  • *
« Ответ #379 : 16 Сентября 2011, 15:33:40 »
Пока только шея желтая))) Сегодня на перевязке первый раз видела свои уши ....о,ужас! сине-красные ,бррррр ,аж мурашки по коже.....ничего толком рассмотреть не могла, испугалась сильно)) . Треск так и присутствует,доктор сказал,видимо,нерв задет был((,не сразу,но все пройдет!!! (очень надеюсь).В целом все хорошо,а в понедельник(19.09),мне снимут швыыыыы!!!!!!!!!  *OK*

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #380 : 16 Сентября 2011, 15:50:31 »
Цитата: Lana27 от 16 Сентября 2011, 15:33:40
Пока только шея желтая))) Сегодня на перевязке первый раз видела свои уши ....о,ужас! сине-красные ,бррррр ,аж мурашки по коже.....ничего толком рассмотреть не могла, испугалась сильно)) . Треск так и присутствует,доктор сказал,видимо,нерв задет был((,не сразу,но все пройдет!!! (очень надеюсь).В целом все хорошо,а в понедельник(19.09),мне снимут швыыыыы!!!!!!!!!  *OK*

Лана,
то, что у вас столько много смайликов в тексте, говорит о том, что все хорошо! )))) Желаю вас скорейшего поправления!  o>-`--

nina98

• Участник клуба
  • **
« Ответ #381 : 16 Сентября 2011, 15:54:03 »
Лана,а почему шея желтая?

Lana27

• Участник клуба
  • *
« Ответ #382 : 16 Сентября 2011, 16:43:14 »
Девочки,это я счастливая такая,несмотря на еще оставщуюся боль),верю в  хороший результат и в своего хирурга!

Lana27

• Участник клуба
  • *
« Ответ #383 : 16 Сентября 2011, 16:46:05 »
На шее отек был,начинаю "оживать- желтеть!

nina98

• Участник клуба
  • **
« Ответ #384 : 16 Сентября 2011, 16:52:49 »
Скорейшего вам выздоровления!!!! o>-`--

Lana27

• Участник клуба
  • *
« Ответ #385 : 16 Сентября 2011, 19:14:32 »
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klubni4ka
« Ответ #386 : 06 Октября 2011, 02:52:11 »
Всем привет.
Сегодня сделала операцию на ушки. Прошло уже более 10 часов, ужасно все болит, на голове лежать очень больно. Выпила обезбаливающее, помогло на пару часов. Одно ушко болит сильнее второго, жжение и распирающая боль. Второе терпимо, но у меня с края мочки сочиться кровь. Позвонила врачу сказал ватный диск приложить, кровь остановилась и через некоторое время снова началось. Нет, она не бежит, просто немного сочиться, протираю ваткой, а там мокро все время.
Девочки сталкивался кто-нибудь с таким? И как вы спали первую ночь. Вот уже три часа а я больше полу часа не могу лежать, больно мне.

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #387 : 06 Октября 2011, 10:14:03 »
Цитата: Klubni4ka от 06 Октября 2011, 02:52:11
Всем привет.
Сегодня сделала операцию на ушки. Прошло уже более 10 часов, ужасно все болит, на голове лежать очень больно. Выпила обезбаливающее, помогло на пару часов. Одно ушко болит сильнее второго, жжение и распирающая боль. Второе терпимо, но у меня с края мочки сочиться кровь. Позвонила врачу сказал ватный диск приложить, кровь остановилась и через некоторое время снова началось. Нет, она не бежит, просто немного сочиться, протираю ваткой, а там мокро все время.
Девочки сталкивался кто-нибудь с таким? И как вы спали первую ночь. Вот уже три часа а я больше полу часа не могу лежать, больно мне.

klubni4ka, надо выдержать первые дня 2-3, у всех по-разному, но так должно быть, наверное.Пробуйте все время менять позы и пейте обезболивающее, не терпите.

nina98

• Участник клуба
  • **
« Ответ #388 : 06 Октября 2011, 10:23:13 »
Цитата: Klubni4ka от 06 Октября 2011, 02:52:11
Всем привет.
Во-первых,поздравляю Вас *flower*, а вот на счет боли,так это вы держитесь,как когда-то мне на этом же форуме написали "вы же все таки не массаж ушей делали", так и действительно было хирургическое вмешательство,так что пару дней поболит. Кровь у меня тоже первые дни появлялась на ватке под повязкой,но не так,что бы прям сочилась!Вы поменьше туда лазьте ручками,просто подложите ватный диск,все равно,наверное,скоро вам на перевязку идти,там док. уже и посмотрит!
 Главное наберитесь терпения,настройте себя,на то,что пару дней нужно будет потерпеть, зато потом и не вспомните об этой боли и будите радоваться результатом *Yes*еще могу дать совет,так как у меня тоже сильно болели ушки после оп,пейти обезбаливащеее прям перед сном,тогда есть вероятность поспать всю ночь!

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #389 : 06 Октября 2011, 11:01:27 »
Всем привет, ну вот и я больше не ушастик. 5 октября сделала отопластику. Расскажу как всё было: когда я ехала в больницу, было совсем не страшно, я очень долго ждала этого дня, и оч этого хотела. Но вот захожу я в операционную и что-то как-то мне стало так страшно, ещё врачи стоят в такой одежде, в маскак как-будто мясники)))))))  Но..назад пути нет… и вот начинают колоть мои ушки. Ощущения не из приятных, было немного больновато.  Мне было слышно как режут, звук как-будто снег хрустит.  ОПИ делали 1час. Голову обматали эластичным бинтом, прям сильно обматали ,я не думала что будет так много , похожа на мумию)))))  я сутки лежала в больнице, мне кололи антибиотики. ОПИ делали в 10.00, наркоз начал отходить где-то в 14.30 и начиналась такая  тянущая, ноющая боль, было терпимо, я терпела до 18. Можно было ещё терпеть, но я подумала, чё это я зря в больнице лежу? И попросила мед.сестру вколоть обезболивающее. Через час боли совсем не стало. И спала я ночью хорошо, на спине. Утром сделали перевязку и отпустили домой до субботы. Врач сказал если будет болеть пить анальгин. Вот так))) Сейчас уши болят терпимо. Не удобно с бинтом ходить , немного давит. Уши то я свои не видела((((( Так хочется посмотреть. Ещё мне страшно что придётся корекцию делать. Я бы не хотела всё это 2ой раз пережить(((