Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122892 раз)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #480 : 27 Июля 2012, 16:58:26 »
 ewq, поздравляю!!! *flower* Теперь осталось немного потерпеть и будет все хорошо. *OK*

ewq

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ewq
  • главное-ни о чем не жалеть)
« Ответ #481 : 27 Июля 2012, 17:03:29 »
Цитата: Давс от 27 Июля 2012, 16:58:26
ewq, поздравляю!!! *flower* Теперь осталось немного потерпеть и будет все хорошо. *OK*
спасибочки)))
читаю форум с 2008 года,забыла пароль от старого ника) писала,мужалась...4 года))
и ура!!!!
терпимо конешно...

Malinok

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Malinok
« Ответ #482 : 27 Июля 2012, 18:05:54 »
Цитата: ewq от 27 Июля 2012, 16:34:43
вот и я.. 2 часа прошло,болииитт...щипит,жгет,горит,кабута давит повязка..но она не давит...это ухиииииии * bad*выпила кетанов

поздравляю)))
что-то быстро у вас наркоз начал проходить) у меня только через 7 часов началось и то не сильно)
мне тоже повязка давила, но я три дня её вообще боялась расслаблять, думала, уши отойдут)) а сейчас от повязки на шее с одной стороны синяк желтый, большой, но не очень заметный.

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #483 : 27 Июля 2012, 21:56:21 »
Ох, как же долго многие из нас идут к мечте. *rabbit* Главное решиться конечно же. Мне вот теперь кажется, что у меня всегда такие уши и были.
Malinok пишет про синяки на шее, у меня тоже были на шее, за ушами, сильные, но по моему это не от повязки, мне повязка точно не давила.
Все терпимо, только обезболивающее принимать надо обязательно, а еще по своим ощущениям помню, что легчало в положении сидя.

ewq

• Участник клуба
  • **
« Ответ #484 : 28 Июля 2012, 10:39:23 »
Цитата: Malinok от 27 Июля 2012, 18:05:54
Цитата: ewq от 27 Июля 2012, 16:34:43
вот и я.. 2 часа прошло,болииитт...щипит,жгет,горит,кабута давит повязка..но она не давит...это ухиииииии * bad*выпила кетанов

поздравляю)))
что-то быстро у вас наркоз начал проходить) у меня только через 7 часов началось и то не сильно)
мне тоже повязка давила, но я три дня её вообще боялась расслаблять, думала, уши отойдут)) а сейчас от повязки на шее с одной стороны синяк желтый, большой, но не очень заметный.
я расслабила чуть чуть, мне казалось,что марля там давит на кончики... лечь никак не могла, укол на ночь баралгин сделали мне,уснула,но плохо спала,снилось,что ухо на месте разреа нагнулось, я давай его подвязывать...жесть...
в 5 утра выпила еще кетанова и опять пока улеглась...а утром так сладко спала, да муж с дачи позвонил..блинский..так и не уснула больше...

ewq

• Участник клуба
  • **
« Ответ #485 : 28 Июля 2012, 10:41:50 »
Цитата: Давс от 27 Июля 2012, 21:56:21

спасибочки)))
читаю форум с 2008 года,забыла пароль от старого ника) писала,мужалась...4 года))
и ура!!!!
терпимо конешно...
Ох, как же долго многие из нас идут к мечте. *rabbit* Главное решиться конечно же. Мне вот теперь кажется, что у меня всегда такие уши и были.
Malinok пишет про синяки на шее, у меня тоже были на шее, за ушами, сильные, но по моему это не от повязки, мне повязка точно не давила.
Все терпимо, только обезболивающее принимать надо обязательно, а еще по своим ощущениям помню, что легчало в положении сидя.
[/quote]
я с детства хотела...
да, сидя легче, но голова от напряжения тоже болит..тяжело как-то..слышу плохо с повязкой что-то..
ну наверно теперь будет боль меньше и меньше. сегодня перевязка,посмотрим что там,хотя я вчера подглядела на свои синюшние ушки * bad*

Malinok

• Участник клуба
  • **
« Ответ #486 : 28 Июля 2012, 15:31:55 »
ewq, после перевязки легче будет. у меня она была на 4 день. тогда-то я и поняла, что у меня всё болело не из-за ушей, хотя они побаливали, а из-за повязки из эластичного бинта)
всё будет хорошо;) самый главный шаг уже сделан!)

Malinok

• Участник клуба
  • **
« Ответ #487 : 28 Июля 2012, 15:35:23 »
первые дни очень сложно уснуть. ночью не могла спать, зато днём на 2 часа отрубалась. самое удобное полусидя на двух-трёх мягких подушках. уже 9 день, вроде на ушках уже могу спать, а привыкла на спине после операции.

ewq

• Участник клуба
  • **
« Ответ #488 : 28 Июля 2012, 18:11:44 »
Цитата: Malinok от 28 Июля 2012, 15:31:55
ewq, после перевязки легче будет. у меня она была на 4 день. тогда-то я и поняла, что у меня всё болело не из-за ушей, хотя они побаливали, а из-за повязки из эластичного бинта)
всё будет хорошо;) самый главный шаг уже сделан!)
сделали перевязку, такое ощущение,что там чтото наляпали на уши,тяжесть такая на них.мельком глянула и мне показалась,что на одном над мочкой чуть оттопыренно( говорит мягкое,может отек...начиталась,что отходят обратно ушки..страшноо...жить в повязке может..и так месяца прям три.
завтра снова перевязка..
антибиотики мне не назначили

Malinok

• Участник клуба
  • **
« Ответ #489 : 28 Июля 2012, 19:37:14 »
у меня на 4 день на перевязке обнаружили три гнойничка, убрали их и прописали антибиотики. их не всем назначают.

ewq

• Участник клуба
  • **
« Ответ #490 : 29 Июля 2012, 10:17:32 »
2 -ая ночь после опи)
так устала я уже)))
голова,шея,плечи болят..
от тяжести повязки, от неудобства положения. спать тяжело,засыпаю только от усталости,проснулась разбитая и опухшая. ночью выпила таблетку кетанова,надоела эта боль,вроде терпимее,но так достала...

Malinok

• Участник клуба
  • **
« Ответ #491 : 29 Июля 2012, 18:05:26 »
Цитата: ewq от 29 Июля 2012, 10:17:32
2 -ая ночь после опи)
так устала я уже)))
голова,шея,плечи болят..
от тяжести повязки, от неудобства положения. спать тяжело,засыпаю только от усталости,проснулась разбитая и опухшая. ночью выпила таблетку кетанова,надоела эта боль,вроде терпимее,но так достала...

мы все тебя понимаем и сочувствуем :( но это надо пережить.
у меня тоже лицо и шея распухли. появился  второй подбородок. я мазала шею и плечи мазью Долобене. немного помогал и синяк на шее быстро прошел.
держись o>-`--

ewq

• Участник клуба
  • **
« Ответ #492 : 29 Июля 2012, 19:35:23 »
Цитата: Malinok от 29 Июля 2012, 18:05:26
Цитата: ewq от 29 Июля 2012, 10:17:32
2 -ая ночь после опи)
так устала я уже)))
голова,шея,плечи болят..

мы все тебя понимаем и сочувствуем :( но это надо пережить.
у меня тоже лицо и шея распухли. появился  второй подбородок. я мазала шею и плечи мазью Долобене. немного помогал и синяк на шее быстро прошел.
держись o>-`--
о,спасибо!!! просто так как я никто не описывает) я такая мнительная...
увидела ушки седня,получилось даже лучше,чем ожидала,вабще не видно) посмотрим..может отойдут же еще...

Jeffry

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jeffry
« Ответ #493 : 14 Августа 2012, 17:28:06 »
Четыре часа назад сделал операцию, уши побаливают чуть-чуть, и кровоточат, но думаю это не так страшно. У меня вопрос насчет повязки- я думал раньше, что повязку на уши одевают чтобы она уши максимально прижимала к голове, т.е. она должна быть сильно-давящая, а на самом деле оказалось нет. У меня повязка больно слабенькая, нет, ну она конечно прижимает уши, но как-то не сильно, будто лёгенькую шапку одел, так должно быть? Просто мне врач обьяснил, что фактически повязка роли не играет, она просто страхует от всяких внешних повреждений, первое время. Обьясните кто делал операцию, у вас тоже повязка не сильно давила на уши?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #494 : 14 Августа 2012, 18:03:51 »
сильно давить повязка не должна, правильно Вам сказал хирург!)