Послеоперационный период и наши ФОБИИ!

Автор mouseMarusia, 02 апреля 2010, 14:57:34

« назад - далее »

Natysik74

ахахааааа....ну девчонки...насмешили...подняли настроение  ;D ;D ;D

Natysik74

Цитата: Варшава от 28 сентября 2010, 14:47:43
Привет всем! 15 сентября у меня была операция по увеличению груди. Ментор 275сс. Делала я ее не в своем городе. Для контроля швов, мой хирург свел меня со своими знакомыми маммологами в нашем городе. Со швами все в порядке, но на 9 день правая грудь снова опухла, как после операции. Она изначально была больше припухлая. Болей и температуры нет. Врач посоветовал мне перебинтовать дополнительно по компрессионке сверху эластичным бинтом. Прошло 5 дней, но грудь справа все равно опухшая. Плюс под ней появилась гематома довольно большая. Люди, это нормально? Все врачи уехали за границу на какой-то суперсеминар до понедельника...  А я в мыслях и страданиях...
еще очень мало времени прошло с момента операции. На таком сроке все эти проявления совершенно нормальны, но если это тебя очень тревожит( ничего что я сразу н ТЫ  ::)), то сходи к доктору, сразу после его приезда...Самое главное нет температуры

Варшава

Спасибо за ответы :) А то с левой грудью всё так замечательно, а с правой пока не очень :)

Х-Ray

Варшава, у меня, конечно, совсем мало опыта. И вообще я очень серьезно ко всяким сигналам своего организЬма отношусь, но мне с моей колокольни кажется, что в послеоперационном периоде долна быть полоительная динамика, и меня бы, как и тебя, насторожило то, что сначала все шло хорошо, а потом наступило ухудшение. То есть в этом случае я б как минимум своего врача хотя бы по телефону спросила, а в идеале - показалась. Или ты больше показываться ему вообще не планировала?
До понедельника уже недолго, врачи вернуться, вот и подергай их. Это ж их работа, они как правило с большим вниманием и участием к пациентам относятся!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Варшава

Ну да, в понедельник обязательно съезжу к доктору. А отек понемногу спадает. Так классно становится, хочется скинуть нафиг эту компрессионку поскорее...

Х-Ray

ну и отлично!!! время быстро летит... все будет хорошо и скоро уже без компры!!!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

..............

Послеоперационный период у всех по разному проходит!я ,например,очень быстро от наркоза отошла!и ни секунды с того момента никакой боли ,даже самой незначительной,не чувствовала,будто вообще ничего не было,хотя разрезы были хороши :)!только сдавливающая компрессионка напоминала!Как то все прошло очень быстро и не заметно!!!!!и по  сей  день не верится что я что то делала!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Komsomolka

Темка нужная открыта. У  меня тоже всякие глупости в голове появлялись. Но гнать их проч надо и настрой ТОЛЬКО на позитив! :)
Dr.Feldmanis, Allergan, CMH-410,круглые,под мышцу, доступ под грудью 15.12.2009.

..............

Цитата: Komsomolka от 03 октября 2010, 16:27:44
Темка нужная открыта. У  меня тоже всякие глупости в голове появлялись. Но гнать их проч надо и настрой ТОЛЬКО на позитив! :)
У меня страхи исключительно по поводу наркоза были,страх не проснуться ,а в основном полностью доверилась хирургу!! :D

ТИТА

Девочки милые ПРОЧ все фобии и страхи!!!!!!!!!!!!!!! Всё хорошо и будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

..............

Цитата: ТИТА от 03 октября 2010, 18:18:14
Девочки милые ПРОЧ все фобии и страхи!!!!!!!!!!!!!!! Всё хорошо и будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо это когда ты после наркоза глаза открываешь....... ;D

ТИТА

Цитата: КСЮНЕЧКА от 03 октября 2010, 19:01:09
Конечно откроешь, даже и не думай об этом. Ксюнечка с Днём Рожденья тебя!!!!!!!!! Пусть исполняются МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

..............

Цитата: ТИТА от 03 октября 2010, 20:31:44
Цитата: КСЮНЕЧКА от 03 октября 2010, 19:01:09
Конечно откроешь, даже и не думай об этом. Ксюнечка с Днём Рожденья тебя!!!!!!!!! Пусть исполняются МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ТИТА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :-*

LuckyMe

Привет всем! Настрой  - пол дела, это точно:)) Я так сильно хотела эту ОП, так ждала и мечтала, что ни о каких страхах и речи не было, потом, уже перед самым днем начались всякие мамские мысли, до рождения ребенка была вся такая бесстрашная, а теперь мелочи всякие раздуть могу огого как:) Особенно в наше время и в нашей стране, у нас же про врачей позитивного не рассказывают, а чуть что не так, буча на все каналы и во всех подробностях. Я лишь немного беспокоилась по поводу наркоза, но  у меня в жизни  опыт такой уже был и все прошло хорошо. В общем я  все равно постаралась успокоиться и  настроиться. В итоге, ну не малейшего негатива. Вот честно! ОП была не простая (подтяжка груди не в самом легком виде причем) длилась 6 часов, ночь после наркоза проспала, на следующий день в 12 дня уже дома была. Сейчас 9ый день и все, что меня беспокоит - это то, что мыться нельзя, ну и кожа под пластырями зудит конечно убийственно:) А то, что спать только на спине можно - это даже полезно, лицо по утрам свеженькое как и не спала вовсе:)) 
18.01.2011 подтяжка груди

KATYUSHKA

Вопрос) а круглые имплантаты могут перевернуться? Или даже если они перевернутся - это не страшно и незаметно?
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле