Автор Тема: Послеоперационный период и наши ФОБИИ!  (Прочитано 42121 раз)

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mouseMarusia
« 02 Апреля 2010, 14:57:34 »
Ох, девчонки! Не стала б я открывать эту тему. Мож она и не понравится админам... Но, судя по вашим же сообщениям, не так для многих волнительно принятие решения и все, что предшествует ОП, как то, что последует после нее! И сам операционный процесс, и наркоз, и боли, и даже жуткий зверь-компрессионка :D не так страшны, как наши ощущения, мысли, а главное, накручивания после операций! Вот я.... Мне казалось, что я такая мудрая, психологически устойчивая и, главное, продвинутая в теме маммопластики, что я уж точно смогу все преодолеть..., и особенно не париться в послеоперационный период! Ага..... Сегодня (ч...т меня дернул) почти случайно открыла сайт, там, где вопросы / ответы хирургам от пациентов... Господи! Там через одну - то с контрактурой через пол года, то с эффектом "двойная грудь снизу", то с деформацией, то еще с чем.......... Уж я не знаю, где и у кого они оперировались.... И я-то со своим непоколебимым оптимизмом и полной уверенностью, после всего перечитанного боюсь в душ идти, компру снимать! Накрутила себя, аж жуть. А поговорить-то не с кем. Вот, решила тему открыть: "Как бороться с мнительностью в послеоперационный период, которая портит нервы и настроение?!"     

Lanusya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lanusya
« Ответ #1 : 02 Апреля 2010, 16:48:04 »
mouseMarusia я хоть и не оперированная пока но могу сказать Вам как я Вас понимаю.Мое чисто субъективное мнение по поводу того сайта...я перед ОП за 4 дня залезла на этот сайт и начитавшись в итоге сбежала с ОП.так что не читайте и не "премиряйте" все неудачные последствия на себя... у Вас все будет хорошо!!!!Вы вообще просто героиня и кумир не только для fergus но и для меня.У меня сейчас у подруги тоже 9 день после ОП и мыслишки похожие на Ваши а что вдуг если то или это...я так думаю это просто послеоперационная депрессия и это пройдет.
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
« Ответ #2 : 02 Апреля 2010, 17:14:32 »
Lanusya, честно говоря, я для того и открыла тему, что бы мы все сюда писали вот такие слова, а другие девчонки заходили, читали, им бы становилось легче и они сразу бы добавляли еще позитива! Эх, знать не зря открыла!
Так значит вот основная причина бегства!? Ну теперь-то, я так поняла, решилась? :D 

Annuna

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Annuna
« Ответ #3 : 02 Апреля 2010, 17:19:52 »
Тоже начиталась всякого до своей ОП. Но я считаю, что у каждого своя судьба. Сколько людей заболевают или гибнут, казалось бы на пустом месте, без хирургических вмешательств. Жизнь хрупка, потому надо жить сейчас и сегодня, получать удовольствие от жизни, дарить радость окружающим. Раз решили себя совершенствовать, то надо идти с этим по жизни, настраиваясь на позитив и успех.

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
« Ответ #4 : 02 Апреля 2010, 17:23:27 »
Annuna. совершенно права! Странно, ведь я и сама это знаю. Но, почему-то, когда говорит другой гораздо легче верится!!!!!!!!!! Я еще думаю, что мы с тобой сделали очччень правильный выбор (знаешь какой)!!! Но это уже другая тема.... ;)

Annuna

• Участник клуба
  • **
« Ответ #5 : 02 Апреля 2010, 17:25:59 »
Эту тему развернем, когда результат будет готов ;D

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #6 : 02 Апреля 2010, 17:29:47 »
 Ох, девочки, сколько зимой было по ТВ передач разных... Всего наслушалась... Как нарочно, судьба подкидывала.  Включишь телек, а там какая-нибудь стервь всяко-разно стращает.
  Я тогда глаза зажмурила, уши заткнула, и как в холодную воду.

Lanusya

• Участник клуба
« Ответ #7 : 02 Апреля 2010, 17:30:07 »
Annuna полностью согласна что у каждого своя судьба.
Да mouseMarusia я решилась)))но вот теперь придется подождать немного потому как муж не сможет поехать на море в этом году с нами и мне с 2 детками думаю будет тяжеловато одной с ними и чемоданами))) поэтому мы с ним так подумали что уже после моря пойду сделаю.Очень рада что нашла этот форум и вас девочки!!!Вы в меня вернули увеность что Я этого действительно хочу и МНЕ это действительно надо!

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
« Ответ #8 : 02 Апреля 2010, 17:35:03 »
Edelveyss и результат, как говорится, на лицо!!! ;) Вообще 99 % зависит от выбора хирурга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ИМХО)...(или 100%?!)

Annuna

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 02 Апреля 2010, 17:37:23 »
Можно всю жизнь всего бояться, беречь себя со всех сторон, а потом сосулька на голову упадет ;D. Последствия от чего угодно могут быть, даже от простого лечения зубов у стоматолога.
Вообще для женщины все же очень важно ощущать себя привлекательной. И если что-то мешает этому самоощущению, то можно это исправить. Тем более многие проблемы можно предотвратить- лицо сохранять массажем, процедурами, тело тренировать и т.д. А вот с грудью ничего нельзя сделать. Только пластика.

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
« Ответ #10 : 02 Апреля 2010, 17:44:38 »
Annuna, скажи еще чаво-нибудь!!! ::) Так хорошо сразу становится!!!!!!!!! И все на свои места встает....

Lanusya

• Участник клуба
« Ответ #11 : 02 Апреля 2010, 17:46:10 »
да Annuna вообще молодец!!!еще раз повторюсь но мега позитивна!!!так держать!!!

Annuna

• Участник клуба
  • **
« Ответ #12 : 02 Апреля 2010, 17:55:06 »
Сейчас вам историю расскажу. Месяца 2 назад в метро влетела, просто бабочкой впорхнула, женщина, села рядом и начала болтать со мной. Говорит: "Вот надо же, никогда не могла подумать, что в 80 лет у меня что-то заболит". Я просто в осадок выпала и спрашиваю ее: "Сколько-сколько Вам лет?" На вид ей было 60 максимум, причем хорошо ухоженные 60, с довольно хорошей фарфоровой кожей, сияющими ярко-голубыми глазами. И столько в ней было жизни и позитива. Она повторила, что ей за 80 лет, 1928 года рождения, никогда ничего не болело, хотя всю жизнь себя не жалела. Везде бегом, и спортом занималась, и дачу сама строила, все на ней. Затем она вышла, а я посмотрела ей вслед. Какая у нее была прямая спина, легкая походка. И просто сделала для себя вывод, что, если не ныть, не хандрить, а жить так, чтобы жизнь вихрем вокруг закручивалась, и больше позитива, то все всегда будет хорошо. И старость с болезнями еще долго будут ждать там где-то :) Не зря же ведь уныние считается одним из сильных грехов. Поэтому, радуемся, ползем к окошку, поддерживая снизу отекшие сиси, чтобы попялиться на солнышко ;D

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
« Ответ #13 : 02 Апреля 2010, 17:57:55 »
Про сиси и солнышко - смешно! ;D ;D ;D Вот меня видимо то и убило, что из-за ограничений нельзя как обычно бегать-прыгать. Всякие мысли сразу полезли в голову!

Annuna

• Участник клуба
  • **
« Ответ #14 : 02 Апреля 2010, 18:03:49 »
А мне-то как от этих ограничений. Тем более сегодня и завтра в субботу будет беспокойно. Я помимо основной работы по выходным в шоу танцую. Мне это так в радость всегда. Да и помогает в форме себя держать. А на весь месяц теперь себе замену ставить. Зато теперь буду и танцевальный гардероб обновлять. А то в старые костюмы сиси не влезут, даже если весь поролон убрать ;D