....Сегодня (ч...т меня дернул) почти случайно открыла сайт Plastic-surgeon, там, где вопросы / ответы хирургам от пациентов... Господи! Там через одну - то с контрактурой через пол года, то с эффектом "двойная грудь снизу", то с деформацией, то еще с чем.......... Уж я не знаю, где и у кого они оперировались.... И я-то со своим непоколебимым оптимизмом и полной уверенностью, после всего перечитанного боюсь в душ идти, компру снимать! Накрутила себя, аж жуть.
Не читайте, не смотрите эти ужасы
!!! Просто все меняется!!! Организм привыкает к новому в нем, Вы к новому внешнему виду!!! Как мне кажется, меняется и взгляд на жизнь, мироощущение совсем другое, родные и близкие на тебя совсем по другому смотрят, а друзья и знакомые удивляются твоей отваге (ведь не каждая решится на такой шаг!) и способности добиваться цели. Annuna - умничка, все очень правильно сказала, все от нас самих зависит, позитив и не стоять на месте!!!!
Про правильный выбор... тут ведь, как в песне - каждый выбирает ДЛЯ себя (с)... есть масса вариантов и путей к пластике, могу сказать о себе. Когда вплотную занялась этим вопросом, инфы было ничтожно мало, я по крупицам собирала для себя хирургов, результаты, искала контакты, общалась со счастливицами и несчастными. Времени понадобилось 4 года, чтобы найти и придти к тому, к кому я все это время стремилась!!!! Конечно, мне было проще сделать Оп, например в Екатеринбурге или в Новосибирске, да и в Тюмени тоже - денег в разы меньше (опять же на дорогу не надо тратиться!), но вот результаты не устраивали, более того, совсем не устраивали!!! Каждый выбирает ПО себе (с) - это касается всего, одежды, продуктов, врачей, хирургов, список можно продолжать до бесконечности... и выбор всегда остается за нами!!! Я уверена в своем хирурге и даже если допустить на одно мгновение, что что-то может быть не так, я точно знаю, что он меня не оставит наедине с проблемой, ведь в основном пишу те, кто не может "достучаться" до своего хирурга ИМХО!!!!
...что-то "Остапа" понесло... простите Великодушно....