Автор Тема: Послеоперационный период и наши ФОБИИ!  (Прочитано 42123 раз)

belenka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб belenka
« Ответ #15 : 02 Апреля 2010, 18:06:36 »
Девчоночки, это все постоперационная депрессия! у всех по-разному протекает... но мысли, похоже у всех одни и те же!!!
Сейчас легче будет - весна на дворе! Солнце во всю уже светит... вот нам, зимой тяжело было!
14.10.09 Политех, 250 ml

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #16 : 02 Апреля 2010, 18:10:56 »
Цитата: mouseMarusia от 02 Апреля 2010, 17:35:03
Edelveyss и результат, как говорится, на лицо!!! ;) Вообще 99 % зависит от выбора хирурга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ИМХО)...(или 100%?!)

Да... можно сказать, против своих принципов поперла :D... Первый: "Если обстоятельства заставляют ждать, найди другой путь, чтобы двигаться дальше". Второй: "Не рискуй и не принимай того, что не знаешь наверняка (например, берешь новый красивый продукт в супермаркете, интересно же попробовать, а его есть невозможно), - а тут как заклинило.

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #17 : 02 Апреля 2010, 18:17:35 »
Девочки, кстати о депрессии... а вот кроме настроения, есть какие-то плюсы или минусы того или иного времени года дл проведения операции? а то по жизненным обстоятельствам я осенью собралась, а вдруг лучше осенью не делать???
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

belenka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб belenka
« Ответ #18 : 02 Апреля 2010, 22:44:56 »
Тяжело делать летом.. жарко, а в компрессионке надо ходить месяц.
Если делать осенью, то к лету будешь полностью во всеоружии и никаких тебе ограничений!!! Так же и зима, и весна подходит ;)
14.10.09 Политех, 250 ml

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #19 : 02 Апреля 2010, 23:12:20 »
спасибо, тем более буду ждать осени!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #20 : 03 Апреля 2010, 01:57:37 »
Цитата: mouseMarusia от 02 Апреля 2010, 17:23:27
Annuna. совершенно права! Странно, ведь я и сама это знаю. Но, почему-то, когда говорит другой гораздо легче верится!!!!!!!!!! Я еще думаю, что мы с тобой сделали очччень правильный выбор (знаешь какой)!!! Но это уже другая тема.... ;)
гыгыгы А Я ДОГАДАЛАСЯ ;D ;D ;D
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Nomi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nomi
« Ответ #21 : 03 Апреля 2010, 01:59:50 »
Цитата: belenka от 02 Апреля 2010, 22:44:56
Тяжело делать летом.. жарко, а в компрессионке надо ходить месяц.
Если делать осенью, то к лету будешь полностью во всеоружии и никаких тебе ограничений!!! Так же и зима, и весна подходит ;)

А я вообще и дня не ходила в компрессионке. Врач сказал хочешь носи уже лифчики, но я предпочитаю без ничего. Так свободно и хорошо. Даже не знаю, что такое компрессионка и как бы в ней чувствовала, но пока не вижу в ней необходимости. Если только спортивный топ - для тренировок в зале. Кстати, кто знает, как скоро можно после операции летать в самолетах?

City

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб City
« Ответ #22 : 03 Апреля 2010, 09:05:07 »
Nomi, читаю Вас и поражаюсь, толи вашей активности, толи вашему безрассудству... все девочки на форуме говорят о том, что нужно быть аккуратной и беречь себя особенно первое время - вы же несетесь в спортзал без компры, а потом создаете темы на всех форумах о перевернувшемся импланте...
Nomi, Берегите себя!!! Совершенно искренне, от всей Души!!!!

City

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб City
« Ответ #23 : 03 Апреля 2010, 09:35:54 »
Цитата: mouseMarusia от 02 Апреля 2010, 14:57:34
....Сегодня (ч...т меня дернул) почти случайно открыла сайт   Plastic-surgeon, там, где вопросы / ответы хирургам от пациентов... Господи! Там через одну - то с контрактурой через пол года, то с эффектом "двойная грудь снизу", то с деформацией, то еще с чем.......... Уж я не знаю, где и у кого они оперировались.... И я-то со своим непоколебимым оптимизмом и полной уверенностью, после всего перечитанного боюсь в душ идти, компру снимать! Накрутила себя, аж жуть.
Не читайте, не смотрите эти ужасы  ;)!!! Просто все меняется!!! Организм привыкает к новому в нем, Вы к новому внешнему виду!!! Как мне кажется, меняется и взгляд на жизнь, мироощущение совсем другое, родные и близкие на тебя совсем по другому смотрят, а друзья и знакомые удивляются твоей отваге (ведь не каждая решится на такой шаг!) и способности добиваться цели. Annuna - умничка, все очень правильно сказала, все от нас самих зависит, позитив и не стоять на месте!!!!
Про правильный выбор... тут ведь, как в песне - каждый выбирает ДЛЯ себя (с)... есть масса вариантов и путей к пластике, могу сказать о себе. Когда вплотную занялась этим вопросом, инфы было ничтожно мало, я по крупицам собирала для себя хирургов, результаты, искала контакты, общалась со счастливицами и несчастными. Времени понадобилось 4 года, чтобы найти и придти к тому, к кому я все это время стремилась!!!! Конечно, мне было проще сделать Оп, например в Екатеринбурге или в Новосибирске, да и в Тюмени тоже - денег в разы меньше (опять же на дорогу не надо тратиться!), но вот результаты не устраивали, более того, совсем не устраивали!!! Каждый выбирает ПО себе (с) - это касается всего, одежды, продуктов, врачей, хирургов, список можно продолжать до бесконечности... и выбор всегда остается за нами!!! Я уверена в своем хирурге и даже если допустить на одно мгновение, что что-то может быть не так, я точно знаю, что он меня не оставит наедине с проблемой, ведь в основном пишу те, кто не может "достучаться" до своего хирурга ИМХО!!!!
...что-то "Остапа" понесло... простите Великодушно....

Лап@

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Лап@
« Ответ #24 : 03 Апреля 2010, 10:09:18 »
А я даже не думала читать отрицательные отзывы,искала только нужную инфу,наверно,это было правильно,а то у меня тоже привычка сто раз подумать прежде,чем делать,а если начинаю думать,всегда сомневаюсь и не могу решиться.
А вот послеоперационная депрессия не миновала,ладно хоть мимолетной была. Неделю в клинике нормально,а домой как вернулась давай реветь,не пойми от чего,вот просто без причины слезы градом и все,через 2-3 дня прошло,до сих пор понять не могу,что это было.
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

Annetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Annetta
  • рино, маммопластика
« Ответ #25 : 03 Апреля 2010, 16:56:11 »
Девушки, подскажите от чего в груди может быть жжение? У меня 2 день как покалывание или жжение в левой.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Annuna

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Annuna
« Ответ #26 : 03 Апреля 2010, 17:34:29 »
Annetta, у меня такое же в левой. Особенно, если похожу более 30 минут. Еще в клинике спрашивала, сказали, что это нормально. Там же все разрезано было, потом зашито. Где-то что-то тянет внутри. Время нужно, чтобы все восстановилось.

Annuna

• Участник клуба
  • **
« Ответ #27 : 03 Апреля 2010, 17:35:32 »
Когда ложусь полежать жжение проходит.

Annetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Annetta
  • рино, маммопластика
« Ответ #28 : 03 Апреля 2010, 17:38:27 »
Так у меня такого вообще не было. У тебя еще срок маленький, а у меня скоро как 4 месяца.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Annuna

• Участник клуба
  • **
« Ответ #29 : 03 Апреля 2010, 17:44:51 »
Annetta, не волнуйся, позвони доктору. Может, ты перенапряглась, а там все еще восстанавливается. В здоровых мышцах бывает жжение после нагрузок, а у нас вообще вмешательство было, где-то отслоили, где-то рассекли. Но у доктора все равно спросить надо