Автор Тема: Послеоперационный период и наши ФОБИИ!  (Прочитано 42127 раз)

Евгения В.

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Евгения В.
« Ответ #30 : 03 Апреля 2010, 18:09:03 »
Цитата: Annetta от 03 Апреля 2010, 16:56:11
Девушки, подскажите от чего в груди может быть жжение? У меня 2 день как покалывание или жжение в левой.

Annetta, привет! Не переживай. Все нормально. Это пройдет. Периодами возвращается, потом опять проходит. Это нормально. ;)

Мышона

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мышона
« Ответ #31 : 03 Апреля 2010, 18:32:04 »
Цитата: mouseMarusia от 02 Апреля 2010, 14:57:34
Ох, девчонки! Не стала б я открывать эту тему. Мож она и не понравится админам... Но, судя по вашим же сообщениям, не так для многих волнительно принятие решения и все, что предшествует ОП, как то, что последует после нее! И сам операционный процесс, и наркоз, и боли, и даже жуткий зверь-компрессионка :D не так страшны, как наши ощущения, мысли, а главное, накручивания после операций! Вот я.... Мне казалось, что я такая мудрая, психологически устойчивая и, главное, продвинутая в теме маммопластики, что я уж точно смогу все преодолеть..., и особенно не париться в послеоперационный период! Ага..... Сегодня (ч...т меня дернул) почти случайно открыла сайт, там, где вопросы / ответы хирургам от пациентов... Господи! Там через одну - то с контрактурой через пол года, то с эффектом "двойная грудь снизу", то с деформацией, то еще с чем.......... Уж я не знаю, где и у кого они оперировались.... И я-то со своим непоколебимым оптимизмом и полной уверенностью, после всего перечитанного боюсь в душ идти, компру снимать! Накрутила себя, аж жуть. А поговорить-то не с кем. Вот, решила тему открыть: "Как бороться с мнительностью в послеоперационный период, которая портит нервы и настроение?!"     

Маша, звезда моя, ну и что это ты??? У на ЛУЧШИЙ хирург, у него ЛУЧШИЕ результаты, и у нас НЕ МОЖЕТ быть ничего плохого или даже не очень хорошего. Если ты сама в это веришь, то так все и будет  :D А до месяца и правда не смотри, нервы целее будут  :P

Annetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Annetta
  • рино, маммопластика
« Ответ #32 : 03 Апреля 2010, 18:35:54 »
Это я позавчера пресс качать начала, может из-за этого?
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Мышона

• Участник клуба
  • **
« Ответ #33 : 03 Апреля 2010, 18:50:03 »
Цитата: Annetta от 03 Апреля 2010, 18:35:54
Это я позавчера пресс качать начала, может из-за этого?

У тебя 3 месяца уже? Странно, я с месяца в тренажерку хожу, пресс и ноги, грудь не трогаю пока. ничего не жжет... Не должно быть от нагрузок... Или ты грудную мышцу напрягаешь?

Annetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Annetta
  • рино, маммопластика
« Ответ #34 : 03 Апреля 2010, 19:41:38 »
Вроде не напрягаю ???
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
  • Член клуба Пластик Клуб mouseMarusia
« Ответ #35 : 03 Апреля 2010, 22:11:46 »
Цитата: Мышона от 03 Апреля 2010, 18:32:04
Ох, девчонки! Не стала б я открывать эту тему. Мож она и не понравится админам... Но, судя по вашим же сообщениям, не так для многих волнительно принятие решения и все, что предшествует ОП, как то, что последует после нее! И сам операционный процесс, и наркоз, и боли, и даже жуткий зверь-компрессионка :D не так страшны, как наши ощущения, мысли, а главное, накручивания после операций! Вот я.... Мне казалось, что я такая мудрая, психологически устойчивая и, главное, продвинутая в теме маммопластики, что я уж точно смогу все преодолеть..., и особенно не париться в послеоперационный период! Ага..... Сегодня (ч...т меня дернул) почти случайно открыла сайт, там, где вопросы / ответы хирургам от пациентов... Господи! Там через одну - то с контрактурой через пол года, то с эффектом "двойная грудь снизу", то с деформацией, то еще с чем.......... Уж я не знаю, где и у кого они оперировались.... И я-то со своим непоколебимым оптимизмом и полной уверенностью, после всего перечитанного боюсь в душ идти, компру снимать! Накрутила себя, аж жуть. А поговорить-то не с кем. Вот, решила тему открыть: "Как бороться с мнительностью в послеоперационный период, которая портит нервы и настроение?!"     

Маша, звезда моя, ну и что это ты??? У на ЛУЧШИЙ хирург, у него ЛУЧШИЕ результаты, и у нас НЕ МОЖЕТ быть ничего плохого или даже не очень хорошего. Если ты сама в это веришь, то так все и будет  :D А до месяца и правда не смотри, нервы целее будут  :P

Машунь, да че-то меня не туда занесло вчерась. Видимо день оказался на редкость свободным... Не знала чем себя занять! Я ведь поэтому сразу и написала, что это все наши ФОБИИ!!! А я так просто мнительная дура! Даже перед доктором неудобно было писать все это... Он же тоже на форум заходит. Ну что поделаешь?! Переклинило....
А ты молоток! Уже на спорт пошла! Только будь аккуратнее... И ждем новых фоточек!!! ;)

Nomi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nomi
« Ответ #36 : 04 Апреля 2010, 05:57:17 »
Цитата: City от 03 Апреля 2010, 09:05:07
Nomi, читаю Вас и поражаюсь, толи вашей активности, толи вашему безрассудству... все девочки на форуме говорят о том, что нужно быть аккуратной и беречь себя особенно первое время - вы же несетесь в спортзал без компры, а потом создаете темы на всех форумах о перевернувшемся импланте...
Nomi, Берегите себя!!! Совершенно искренне, от всей Души!!!!
Я в спортзал еще не ходила. Я говорю о том, когда можно будет заниматься, что буду одевать какой-нибудь топ.

Мышона

• Участник клуба
  • **
« Ответ #37 : 04 Апреля 2010, 13:58:49 »
Цитата: Nomi от 04 Апреля 2010, 05:57:17
Цитата: City от 03 Апреля 2010, 09:05:07
Nomi, читаю Вас и поражаюсь, толи вашей активности, толи вашему безрассудству... все девочки на форуме говорят о том, что нужно быть аккуратной и беречь себя особенно первое время - вы же несетесь в спортзал без компры, а потом создаете темы на всех форумах о перевернувшемся импланте...
Nomi, Берегите себя!!! Совершенно искренне, от всей Души!!!!
Я в спортзал еще не ходила. Я говорю о том, когда можно будет заниматься, что буду одевать какой-нибудь топ.

В идеале, ходить в зал в компре, правда, это не всегда возможно... купите спортивный поддерживающий топ, я в таком хожу (он как бюст поддерживает, но сделан топиком) плотненьком, специально взяла на размер меньше, что бы туго сидел. очень удобно заниматься, ничего не беспокоит :)

Lanna

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Lanna
« Ответ #38 : 04 Апреля 2010, 21:15:08 »
как правильно написали девочки, меньше ходить по всяким сайтам :)
чаще вопрос  \ ответ посещают те у кого проблемы, то есть если все ок, то и задавать вопросы не о чем, вот и возникает иллюзия, что проблем больше чем не проблем.
Надо мыслить позитивно, уверена, под компрой у Вас все ок :)

Charmant

• Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #39 : 05 Апреля 2010, 02:04:20 »
А у меня не фобия а жуткий депресняк после ОП... то ли из за того что реалии не сходятся с ожиданием, то ли длительная реабилитация ( после Рино прошло 1,5 месяца) , то ли зима затяжная так меня подкосила... В общем... хреново все....:(
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

fergus

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб fergus
  • Мы получаем от жизни лишь то, что в нее вкладываем
« Ответ #40 : 05 Апреля 2010, 15:20:37 »
Charmant, перестань хандрить. :) У всех бывает все хреново, но всегда проходит. Покажись доктору, если не все устраивает. :) Лови анекдот. Не в моем стиле, но смешной:
Обход больных в больнице, доктор спрашивает у пациентов:
- Первого спрашивают – у вас что?
- Геморрой.
-Чем мажут?
-Зелёнкой.
-Жалобы есть?
-Нет.
-Второго спрашивают - у вас что?
-Геморрой.
-Чем мажут?
-Зелёнкой.
-Жалобы есть?
-Нет.
-Третьего спрашивают – у вас что?
-Гланды.
-Чем мажут?
-Зелёнкой.
-Жалобы есть?
-Да!!!
-Какие?
-Пусть мне мажут первым или тампон после них меняют !!! 

fergus

• Участник клуба
  • *
« Ответ #41 : 05 Апреля 2010, 15:28:22 »
Charmant, понимаю что ты в таком настроении не будешь сама искать анекдоты, поэтому лови еще один:
Приходит женщина к пластическому хирургу, говорит, хочу помолодеть, кожу подтянуть.
Хирург ей говорит:
- Вот есть новейшее изобретение – аппарат по подтягиванию кожи. Мы вам на затылок установим этот аппарат и будете на нем болтик подкручивать по мере необходимости.
Женщина установила себе этот агрегат и, довольная ушла домой. Через какое-то время она приходит к хирургу и говорит:
-Доктор, Вы знаете, меня все устраивает, кожа действительно подтягивается, только вот у меня теперь мешки большие под глазами.
Доктор посмотрел и говорит:
- Если вы так усердно будете подкручивать болтик, то у вас и бородка скоро появится… ;D ;D ;D

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
« Ответ #42 : 05 Апреля 2010, 16:08:02 »
fergus , клево! Оч. смешно!..........только я второй не очень поняла...  :-\

fergus

• Участник клуба
  • *
« Ответ #43 : 05 Апреля 2010, 16:42:59 »
Эх-ты, Муся-Маруся! Мешочки это сиси, а бородка, это то, что еще ниже. ;)

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
« Ответ #44 : 05 Апреля 2010, 16:52:11 »
fergus,....................млин, какая ж я тупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж прослезилась, когда поняла! Анекдоты - супер!!! Хотим ешшшо!!!!!!!!!!!!!!!!