Вопрос) а круглые имплантаты могут перевернуться? Или даже если они перевернутся - это не страшно и незаметно?
Сейчас вам историю расскажу. Месяца 2 назад в метро влетела, просто бабочкой впорхнула, женщина, села рядом и начала болтать со мной. Говорит: "Вот надо же, никогда не могла подумать, что в 80 лет у меня что-то заболит". Я просто в осадок выпала и спрашиваю ее: "Сколько-сколько Вам лет?" На вид ей было 60 максимум, причем хорошо ухоженные 60, с довольно хорошей фарфоровой кожей, сияющими ярко-голубыми глазами. И столько в ней было жизни и позитива. Она повторила, что ей за 80 лет, 1928 года рождения, никогда ничего не болело, хотя всю жизнь себя не жалела. Везде бегом, и спортом занималась, и дачу сама строила, все на ней. Затем она вышла, а я посмотрела ей вслед. Какая у нее была прямая спина, легкая походка. И просто сделала для себя вывод, что, если не ныть, не хандрить, а жить так, чтобы жизнь вихрем вокруг закручивалась, и больше позитива, то все всегда будет хорошо. И старость с болезнями еще долго будут ждать там где-то Не зря же ведь уныние считается одним из сильных грехов. Поэтому, радуемся, ползем к окошку, поддерживая снизу отекшие сиси, чтобы попялиться на солнышко Annuna Как тебя приятно читать....все бы такими... были бы!!!
А есть на форуме те, кто сожалел, что решил увеличить грудь?