Автор Тема: Послеоперационный период и наши ФОБИИ!  (Прочитано 42125 раз)

Маринадочка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Маринадочка
  • Мамедов Э.В. 21.03.11 ментор круглые 300 мл
« Ответ #75 : 04 Апреля 2011, 15:58:37 »
Цитата: KATYUSHKA от 04 Апреля 2011, 15:38:06
Вопрос) а круглые имплантаты могут перевернуться? Или даже если они перевернутся - это не страшно и незаметно?
Если он перевернется даже ты этого не заметишь!!!
Как? он со всех сторон одинаковый, в отличии от анатома! Но это может случиться если не правельно сформирован карман!!!

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #76 : 04 Апреля 2011, 16:19:43 »
Катюшка, дорогая, понимаю, что страхи это нормально, но у тебя все будет хорошо)))))
и обалденно красивооооо!!!
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #77 : 04 Апреля 2011, 18:34:50 »
Цитата: KATYUSHKA от 04 Апреля 2011, 15:38:06
Вопрос) а круглые имплантаты могут перевернуться? Или даже если они перевернутся - это не страшно и незаметно?
Круглые импланты могут перевернуться так же как и все другие, но их плюс в том, что на эстетике груди это никак не отразится, они же КРУГЛЫЕ)))

Angel***

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Angel***
  • Angelok
« Ответ #78 : 04 Апреля 2011, 20:18:00 »
Цитата: Annuna от 02 Апреля 2010, 17:55:06
Сейчас вам историю расскажу. Месяца 2 назад в метро влетела, просто бабочкой впорхнула, женщина, села рядом и начала болтать со мной. Говорит: "Вот надо же, никогда не могла подумать, что в 80 лет у меня что-то заболит". Я просто в осадок выпала и спрашиваю ее: "Сколько-сколько Вам лет?" На вид ей было 60 максимум, причем хорошо ухоженные 60, с довольно хорошей фарфоровой кожей, сияющими ярко-голубыми глазами. И столько в ней было жизни и позитива. Она повторила, что ей за 80 лет, 1928 года рождения, никогда ничего не болело, хотя всю жизнь себя не жалела. Везде бегом, и спортом занималась, и дачу сама строила, все на ней. Затем она вышла, а я посмотрела ей вслед. Какая у нее была прямая спина, легкая походка. И просто сделала для себя вывод, что, если не ныть, не хандрить, а жить так, чтобы жизнь вихрем вокруг закручивалась, и больше позитива, то все всегда будет хорошо. И старость с болезнями еще долго будут ждать там где-то :) Не зря же ведь уныние считается одним из сильных грехов. Поэтому, радуемся, ползем к окошку, поддерживая снизу отекшие сиси, чтобы попялиться на солнышко ;D

Annuna  Как тебя приятно читать....все бы такими... были бы!!!  ;)
Ринопластика 21.03.2011,  Хирург И.А. Белый

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #79 : 05 Апреля 2011, 00:35:04 »
А я стараюсь ужасов не читать. Ознакомилась и хватит. ОП все равно делать буду,а расстраиваться или бояться раньше времени не стоит. Хотя мандраж был пару дней назад.

KATYUSHKA

• VIP ПЕРСОНА
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб KATYUSHKA
« Ответ #80 : 05 Апреля 2011, 01:38:10 »
А есть на форуме те, кто сожалел, что решил увеличить грудь?  ::)
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #81 : 05 Апреля 2011, 01:57:13 »
Цитата: KATYUSHKA от 05 Апреля 2011, 01:38:10

Чего это тебе всякие нехорошие мысли в голову лезут? А ну-ка выкини их подальше,расправь грудку и вперед
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #82 : 05 Апреля 2011, 09:16:12 »
Цитата: KATYUSHKA от 05 Апреля 2011, 01:38:10
Я,например,таких не встречала,  а вот те,кто смог отказаться от операции(при чем у девочек отказ звучал за считанные часы-дни до оп) счастливы что не решились !
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

KATYUSHKA

• VIP ПЕРСОНА
« Ответ #83 : 05 Апреля 2011, 09:56:25 »
Nimfea, на то и тема такая создана) мысли в голову приходят разные, не только страшные, но и положительные. Положительные в других темах) Я этот вопрос не применяю к себе, а любопытно стало как все живут после операции по имплантации, не сожалеют ли.. Ведь все-таки для тех, кто ее сделал это очень значительное событие в жизни... Если удачно носик поправить или губы уколоть рестилайном, это можно забыть и не вспоминать, а инородное тело все-таки останется инородным. Эх, как все-таки жаль, что нет среди нас "двадцатилетних" ;) 
июль 2007 рино
март 2011

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #84 : 05 Апреля 2011, 10:30:10 »
гарантия на импланты  пожизненная,да,но как сказал хирург:" такие  факторы  как : время , старение ,дряблость кожи и рассасывание своих тканей никто не отменял ",следовательно , вечно одни импланты стоять не будут , и коррекция нужна будет!!!!!!!!!!!!!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #85 : 05 Апреля 2011, 18:28:58 »
Интересно, а что нужно делать чтобы отложить впемя повторной оп? Я исключаю конечно ГВ. Наверно всётаки от генов зависит опять же..тургор кожи...Нужно потом постоянно кремами мазаться и носить бельё? И не жадничать на первой оп? Не хочу коррекцию)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

KATYUSHKA

• VIP ПЕРСОНА
« Ответ #86 : 05 Апреля 2011, 19:39:48 »
я тоже не хочу больше коррекцию)) не знаю что делать, Tashacka... наверное все-таки этого не избежать... в 80 лет импланты будут похожи на камни в мешочках если их оставить как есть)))))) я оптимистка) по поводу 80.
июль 2007 рино
март 2011

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #87 : 05 Апреля 2011, 22:46:15 »
И к тому же , со временем коррекцию придется делать уже с учетом своего возраста!!! Так, чтобы наркоз более менее нормально прошел.... *doctor* Ведь в 75 это уже страшновато... *cherub*
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #88 : 05 Апреля 2011, 23:14:05 »
в 80 уже можно думать о душЕ а не о сиськах :)))))))))))
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

ruslea

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ruslea
« Ответ #89 : 06 Апреля 2011, 00:23:16 »
У меня уже 6 недель после оп. прошло, а грудь все еще достаточно тверденькая. Страшновато, что так и останется. Врач говорит, что это нормально, но все равно боязно. А у вас как? через какое время стали уже окончательно мягкими?