Автор Тема: Послеоперационный период и наши ФОБИИ!  (Прочитано 42126 раз)

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #90 : 06 Апреля 2011, 11:08:57 »
Цитата: ruslea от 06 Апреля 2011, 00:23:16
У меня уже 6 недель после оп. прошло, а грудь все еще достаточно тверденькая. Страшновато, что так и останется. Врач говорит, что это нормально, но все равно боязно. А у вас как? через какое время стали уже окончательно мягкими? 
ruslea, это тебе Евросиликон кажется твёрдым?? * bad* Хорошо, что у тебя не Ментор.. Я ходила с ним почти 3 года, всё это время была .. ну оччень жёсткая грудка! Теперь у меня тоже Евросиликон - небо от земли!! Титюли мягенькие .. Сам Док сказал, что когда на оп он вынул Ментор, то по сравнению с Евросиликоном тот был как камень :-<
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Fame Fatal

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #91 : 06 Апреля 2011, 13:00:12 »
Цитата: ruslea от 06 Апреля 2011, 00:23:16
У меня уже 6 недель после оп. прошло, а грудь все еще достаточно тверденькая. Страшновато, что так и останется. Врач говорит, что это нормально, но все равно боязно. А у вас как? через какое время стали уже окончательно мягкими? 
Абсолютно мягкая (как естественная грудь большого размера) она не будет. Я трогала, мяла, тянула импланты - они изначально достаточно упругие (софттач в расчет не берем).
 6 недель - это мало. Первые выводы можно делать через 3 месяца, а к этому времени и грудка станет мягче и форму приобретет! Подожди еще чуть-чуть!  *OK*
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

ruslea

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ruslea
« Ответ #92 : 06 Апреля 2011, 14:51:52 »
Да, Евросиликон. 
Врач мне тоже сказал, что примерно в это время будет результат, но все равно как-то боязно.

Lisenok...

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisenok...
« Ответ #93 : 07 Апреля 2011, 00:11:12 »
Неужели Ментор такой твердый? А кто знает, почему Мамедов в передачах ставил Политех, а работает с Ментором? И в Менторе вроде нет мягких катигорий...?
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

KATYUSHKA

• VIP ПЕРСОНА
  • Член клуба Пластик Клуб KATYUSHKA
« Ответ #94 : 07 Апреля 2011, 01:01:09 »
кто платит, того и рекламируют.
что тут непонятного...
а вообще странно, что люди предпочитают иногда твердые варианты... наверное им важен визуальный эффект в первую очередь.
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #95 : 07 Апреля 2011, 01:22:34 »
ничего подобного, у меня ментор а грудь мягкая, я бы даже и потверже бы хотела. Хотя не забывайте, что при мягком импланте скорее всего будет рябь.
У меня столько человек грудь щупали (женского пола *Yes*) и никто не сказал что твердая.

KATYUSHKA

• VIP ПЕРСОНА
« Ответ #96 : 07 Апреля 2011, 01:29:21 »
Но все равно, я щупала натуральную грудь 4-го размера... это земля и небо по сравнению с тем, что у меня сейчас. Щупала еще до операции, иначе прощупала бы получше, но я и не предполагала, что натуральная настолько мягкая! конечно мужчины должны быть более компетентны в этом вопросе, женщины то реже чужую грудь осязают) а своей когда не было, то вообще трудно понять после операции насколько приближено к натуральной получилось!
июль 2007 рино
март 2011

Ириса

• VIP персона
« Ответ #97 : 07 Апреля 2011, 01:55:47 »
А никто и не обещал что силиконовая грудь будет на 100 % как своя. И в положении лежа она так не растекается как натуральная, да и на ощупь у меня например, когда я стою имплант не прощупывается никак, но когда я лежу, свои то ткани растекаются и видно что грудь не своя.
И вообще, когда девушки губы увеличивают это, как правило, заметно (по крайней мере я замечаю), когда ногти наращивают, ресницы наклеивают это видно, а тут в сиськи силикон вставить и надеяться что будет все и визуально и тактильно натурально глупо.
А мужчины иногда полные профаны, они только на форумах кричат: "фу, силикон, на ощупь как резиновая грелка", а на самом деле не всегда могут разницу заметить.
Например, один даже не догадывается что у жены силикон, другой, пощупав силиконовую грудь, причем недавно сделанную сказал: "классно ты ее накачала в спорзале!" *Yes*
Это только женщины ищут к чему бы придраться у себя или у других женщин. Например, я когда смотрю американские передачи по МТВ всегда вижу у кого силикон, а он там у очень многих.

KATYUSHKA

• VIP ПЕРСОНА
« Ответ #98 : 07 Апреля 2011, 01:58:51 »
В связи с наступающим днем космонавтики созрел такой вопрос...  *Yes*

Вот если в космос с имплантатами полететь, то это наверное чревато негативными последствиями??? Там невесомость и все такое... и нагрузки ужасные... я видела лица космонавтов  в спутнике при запуске... оочень красные!
Только очень сильно не смейтесь) у меня работа с космосом связана, поэтому тема близка )))
июль 2007 рино
март 2011

Ириса

• VIP персона
« Ответ #99 : 07 Апреля 2011, 02:14:47 »
я смотрела серию доктора хауса, там была женщина космонавт и у нее была какая то опухоль груди, а с такой опухолью дорога в космос закрыта, и даже если она не скажет, что была ОП по удалению опухолей то шрамы на медосмотре, так вот Хаус ей сделал силиконовую грудь и через эти разрезы удалил опухоль, что бы врачи на медосмотре не догадались об опухоли, из чего делаю вывод, что с силиконом в космос пускают! *ROFL*

lyalya

• VIP персона
  • всё меняется...
« Ответ #100 : 07 Апреля 2011, 08:36:53 »
Ещё раз про Ментор.. Ириса,ты же не " ходила" с разными имплантами, не знаешь их разницу.. У тебя изначально была ГРУДЬ и много железистой ткани. У меня её не было ( практически..). Поэтому за твоими " богатыми" тканями ты и не чувствуешь твёрдость Ментора. Я говорю о своих ощущениях: Ментор твёрже, чем Евросиликон. Про рябь.. Если нет ( или очень мало) своих тканей , то она будет ( хотя бы небольшая) вне зависимости от импланта .( у меня, ко 2 году появилась..). Сейчас я рассчитываю на то, что мои ткани между 1 и 2 оп растянулись и  может быть ряби не будет.. Но, ни в чём не уверена. Всё покажет время! ( годика через 2 поговорим ::)) Ещё я поняла, что нельзя " давать" сильные нагрузки на грудные мышцы.. :-\

lyalya

• VIP персона
  • всё меняется...
« Ответ #101 : 07 Апреля 2011, 08:55:50 »
Цитата: KATYUSHKA от 07 Апреля 2011, 01:29:21
Но все равно, я щупала натуральную грудь 4-го размера... это земля и небо по сравнению с тем, что у меня сейчас. Щупала еще до операции, иначе прощупала бы получше, но я и не предполагала, что натуральная настолько мягкая! конечно мужчины должны быть более компетентны в этом вопросе, женщины то реже чужую грудь осязают) а своей когда не было, то вообще трудно понять после операции насколько приближено к натуральной получилось!
Катюха, я тоже щупала 4 -ку.. *ROFL* Мои ощущения другие ( девочка не рожала..) - упругая , практически стоячая грудка!! Я балдела.. %)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #102 : 07 Апреля 2011, 09:23:35 »
мне поставили МакГан и я первым делом заволновалась - не жестко ли будет, но док сказал, что в моем случае как раз надо пожестче и недавно на осмотре отметил, что с такими имплантами грудь будет в тонусе
я с другими не сравнивала, но мне нравится на ощупь и девчонки кому дала потрогать пищали как классно, что она упругая как у молоденькой девочки)))
хотя как я понимаю, она еще должна мягчеть

*ROFL* еду в машине и сама себя за грудь трогаю - так нравится  *ROFL*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #103 : 07 Апреля 2011, 09:41:28 »
а мне кажется, что рассуждать о мягкости имплантов надо отдельно от того, что они поставлены в грудь. Т.е. сам имплант. Вот лежит на столе Ментор, МакГан, Политех и Евросиликон. Вот и щупайте их, кто мягче. Я все щупала. Получается Ментор и МакГан тверже, Евросиликон и Политех мягче.
А вот когда уже установили внутрь груди, то итоговый вариант, на мой взгляд, его твердомягкость уже зависит от многих факторов - наличие своих тканей, способа установки (под железу или под мышцу), срока ношения (простите, через месяц тверже, чем через полгода однако o-o)
Более того, капсула вокруг импланта ВСЕГДА образуется, у кого потолще, у кого потоньше. Полагаю от этой капсулы также зависит твердомягкость нашей грудки.
 *doctor*  * bad*
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Мандрагора

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мандрагора
  • А дело было так - я ловил пескарей...
« Ответ #104 : 07 Апреля 2011, 09:42:23 »
По поводу страхов внесу свои пять копеек. Мне не страшно было ни перед ОП, ни уже на столе, ни после. Единственная фобия, которая день на 5-6й вдруг возникла, так это то, что импланты в подмышки скатятся.  *ROFL* Отек тогда нарастал, в область подмышек сместился, потому и ощущения возникло, что они у меня туда поехали.  *laughter*
Март 2010 - коррекция асимметрии МЖ. Доктор Абакумов А.М.