Автор Тема: Послеоперационный период и наши ФОБИИ!  (Прочитано 42122 раз)

ruslea

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ruslea
« Ответ #120 : 08 Апреля 2011, 17:17:05 »
Цитата: KATYUSHKA от 07 Апреля 2011, 23:06:35
Цитата: Yul'ka от 07 Апреля 2011, 22:57:33
А у меня хоть только через три дня операция,но я снова здесь. А у кого-нибудь были растяжки на груди?Я их так боюсь....
я тоже боялась. но твой хирург будущий) и еще другой мне пояснили, что с таким они не сталкивались. и что растяжки от гормональных изменений происходят в основном.
а вот еще один хирург 4 года назад сказал, что растяжки будут... чем отсрочил мою операцию, напугав меня сильно))) кстати, я когда-то давно по акции чуть не попала на ОП... так я перед предполагаемой оп две недели мазала грудь кремом от растяжек))) готовилась, пока не узнала, что облом)))
так что растяжки, если у тебя их нет, то они и не появятся от имплантатов.

А мне мой врач относительно растяжек сказал, что если вдруг я через какое-то время захочу вытащить импланты, то тогда они могут появиться, а при установке - нет. Но я все равно до и после оп. ежедневно мазала грудь кремом для тела с оливковым маслом. Так на всякий случай. 

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #121 : 08 Апреля 2011, 17:48:10 »
А у меня растяжки появились после 1-й беременности, и после операции они как бы натянулись и стали более заметными,а еще и розовые (были беленькие и незаметные), утешает, что они в нижнем полюсе и без зеркала я их не вижу

ruslea

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ruslea
« Ответ #122 : 08 Апреля 2011, 18:08:09 »
у меня растяжки на ягодицах. в какой-то период я то поправлялась. то худела. Последний раз похудела почти на 10 кг. Вот они и появились. Я-то их в зеркале не вижу, а вот мой парень... При этом путает их целлюлитом и покупает мне соответсвующую косметику. Устала уже воевать с ним  >:(

KATYUSHKA

• VIP ПЕРСОНА
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб KATYUSHKA
« Ответ #123 : 11 Апреля 2011, 23:14:20 »
У меня тоже один товарищ тоже путал их с целлюлитом, когда его у меня еще на горизонте не было...

июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #124 : 12 Апреля 2011, 01:09:44 »
У моей сестры и на груди и на попе появились растяжки после родов,причем приличные такие.Я думала,что она от них не сможет уже избавиться.А ни фига... С её упорством и каким-то французским препаратом они исчезли почти полностью.По крайней мере,если не разглядывать пристально вблизи,то их вообще не увидишь.
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #125 : 12 Апреля 2011, 06:28:33 »
Цитата: Nimfeya от 12 Апреля 2011, 01:09:44
У моей сестры и на груди и на попе появились растяжки после родов,причем приличные такие.Я думала,что она от них не сможет уже избавиться.А ни фига... С её упорством и каким-то французским препаратом они исчезли почти полностью.По крайней мере,если не разглядывать пристально вблизи,то их вообще не увидишь.
Поподробнее на счет препарата, плиз)
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #126 : 12 Апреля 2011, 09:05:51 »
У меня вообще растяжек не было видно, пока кожа на груди не натянулась.

Оля-Лёка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Оля-Лёка
« Ответ #127 : 12 Апреля 2011, 09:28:34 »
Вот у меня понеслись какие то фобии: и грудь то нравится то нет,то кажется что низко-то ничего ,и швы пугают-вдруг не пройдут ,и вообще какая то каша из фобий в голове.
Ментор 295 СС ,анатомы, доступ через ареолу,установка  под мышцу. ОП 30.03.2011

Nimfeya

• VIP персона
« Ответ #128 : 12 Апреля 2011, 09:42:27 »
Цитата: Tys от 12 Апреля 2011, 06:28:33

Узнаю у нее название напишу.Сейчас,так сходу и не вспомню
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #129 : 12 Апреля 2011, 11:59:59 »
Цитата: Оля-Лёка от 12 Апреля 2011, 09:28:34
Вот у меня понеслись какие то фобии: и грудь то нравится то нет,то кажется что низко-то ничего ,и швы пугают-вдруг не пройдут ,и вообще какая то каша из фобий в голове.
У меня тоже такой период был, прошёл..., но иногда накатывает- а вдруг?... но я быстро голову на что-нибудь другое переключаю)))

Nimfeya

• VIP персона
« Ответ #130 : 12 Апреля 2011, 12:19:27 »
Цитата: Tys от 12 Апреля 2011, 06:28:33

Узнала.Называется Lierac.Она там целым комплексом пользовалась и от растяжек и для увлажнения.Кстати,она сказала что и от целлюлита пробовала,но все равно надо заниматься и массажики делать,тогда помогает.А если просто мазать,то эффект будет,но не такой как хочется *doctor*
И.А. Белый 20.04.2011

Ирунчик

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирунчик
  • ля-ля-ля жу-жу-жу....)))
« Ответ #131 : 12 Апреля 2011, 12:43:38 »
А я вот две беременности отходила и ни одной растяжечки нигде нет, это все таки еще и от самой кожи зависит. А вот целлюлит *X*, но теперь когда у меня есть сиси, он меня и не парит %-P
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

Оля-Лёка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Оля-Лёка
« Ответ #132 : 12 Апреля 2011, 12:52:57 »
Цитата: Ирунчик от 12 Апреля 2011, 12:43:38
А я вот две беременности отходила и ни одной растяжечки нигде нет, это все таки еще и от самой кожи зависит. А вот целлюлит *X*, но теперь когда у меня есть сиси, он меня и не парит %-P
у меня тоже нет растяжек после 2 беременностей,мне кажется это генетически.у меня по маминой линии не было расстяжек у женщин и рожали все хорошо.Конечно надо кожу увлажнять ,но я честно говоря особо не старалась.Как только возможно будет на животе лежать-пойду с целлюлитом бороться-хочется быть красивой со всех ракурсов.Но как же это всё больно-оп ,мезотерапия,борьба с целлюлитом.ААААААа красота постоянно жертву требует  *medicine*
Ментор 295 СС ,анатомы, доступ через ареолу,установка  под мышцу. ОП 30.03.2011

Nimfeya

• VIP персона
« Ответ #133 : 12 Апреля 2011, 13:32:13 »
У меня тоже не было растяжек после родов,правда я и поправилась только на 6 кг,из них 3,5 был ребенок.Никакими кремами особо не пользовалась.А у сестры была беда с этими расстяжками.
И.А. Белый 20.04.2011

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #134 : 14 Апреля 2011, 10:49:52 »
А я сегодня хандрю. Боюсь,что имплант не приживется. И что отеки долго еще будут. Не могу от них избавится.