Послеоперационный период и наши ФОБИИ!

Автор mouseMarusia, 02 апреля 2010, 14:57:34

« назад - далее »

lyalya

Цитата: ruslea от 06 апреля 2011, 00:23:16
У меня уже 6 недель после оп. прошло, а грудь все еще достаточно тверденькая. Страшновато, что так и останется. Врач говорит, что это нормально, но все равно боязно. А у вас как? через какое время стали уже окончательно мягкими? 
ruslea, это тебе Евросиликон кажется твёрдым?? * bad* Хорошо, что у тебя не Ментор.. Я ходила с ним почти 3 года, всё это время была .. ну оччень жёсткая грудка! Теперь у меня тоже Евросиликон - небо от земли!! Титюли мягенькие .. Сам Док сказал, что когда на оп он вынул Ментор, то по сравнению с Евросиликоном тот был как камень :-<
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Fame Fatal

Цитата: ruslea от 06 апреля 2011, 00:23:16
У меня уже 6 недель после оп. прошло, а грудь все еще достаточно тверденькая. Страшновато, что так и останется. Врач говорит, что это нормально, но все равно боязно. А у вас как? через какое время стали уже окончательно мягкими? 
Абсолютно мягкая (как естественная грудь большого размера) она не будет. Я трогала, мяла, тянула импланты - они изначально достаточно упругие (софттач в расчет не берем).
6 недель - это мало. Первые выводы можно делать через 3 месяца, а к этому времени и грудка станет мягче и форму приобретет! Подожди еще чуть-чуть!  *OK*
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

ruslea

Да, Евросиликон. 
Врач мне тоже сказал, что примерно в это время будет результат, но все равно как-то боязно.

Lisenok...

Неужели Ментор такой твердый? А кто знает, почему Мамедов в передачах ставил Политех, а работает с Ментором? И в Менторе вроде нет мягких катигорий...?
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

KATYUSHKA

кто платит, того и рекламируют.
что тут непонятного...
а вообще странно, что люди предпочитают иногда твердые варианты... наверное им важен визуальный эффект в первую очередь.
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Ириса

ничего подобного, у меня ментор а грудь мягкая, я бы даже и потверже бы хотела. Хотя не забывайте, что при мягком импланте скорее всего будет рябь.
У меня столько человек грудь щупали (женского пола *Yes*) и никто не сказал что твердая.

KATYUSHKA

Но все равно, я щупала натуральную грудь 4-го размера... это земля и небо по сравнению с тем, что у меня сейчас. Щупала еще до операции, иначе прощупала бы получше, но я и не предполагала, что натуральная настолько мягкая! конечно мужчины должны быть более компетентны в этом вопросе, женщины то реже чужую грудь осязают) а своей когда не было, то вообще трудно понять после операции насколько приближено к натуральной получилось!
июль 2007 рино
март 2011

Ириса

А никто и не обещал что силиконовая грудь будет на 100 % как своя. И в положении лежа она так не растекается как натуральная, да и на ощупь у меня например, когда я стою имплант не прощупывается никак, но когда я лежу, свои то ткани растекаются и видно что грудь не своя.
И вообще, когда девушки губы увеличивают это, как правило, заметно (по крайней мере я замечаю), когда ногти наращивают, ресницы наклеивают это видно, а тут в сиськи силикон вставить и надеяться что будет все и визуально и тактильно натурально глупо.
А мужчины иногда полные профаны, они только на форумах кричат: "фу, силикон, на ощупь как резиновая грелка", а на самом деле не всегда могут разницу заметить.
Например, один даже не догадывается что у жены силикон, другой, пощупав силиконовую грудь, причем недавно сделанную сказал: "классно ты ее накачала в спорзале!" *Yes*
Это только женщины ищут к чему бы придраться у себя или у других женщин. Например, я когда смотрю американские передачи по МТВ всегда вижу у кого силикон, а он там у очень многих.

KATYUSHKA

В связи с наступающим днем космонавтики созрел такой вопрос...  *Yes*

Вот если в космос с имплантатами полететь, то это наверное чревато негативными последствиями??? Там невесомость и все такое... и нагрузки ужасные... я видела лица космонавтов  в спутнике при запуске... оочень красные!
Только очень сильно не смейтесь) у меня работа с космосом связана, поэтому тема близка )))
июль 2007 рино
март 2011

Ириса

я смотрела серию доктора хауса, там была женщина космонавт и у нее была какая то опухоль груди, а с такой опухолью дорога в космос закрыта, и даже если она не скажет, что была ОП по удалению опухолей то шрамы на медосмотре, так вот Хаус ей сделал силиконовую грудь и через эти разрезы удалил опухоль, что бы врачи на медосмотре не догадались об опухоли, из чего делаю вывод, что с силиконом в космос пускают! *ROFL*

lyalya

Ещё раз про Ментор.. Ириса,ты же не " ходила" с разными имплантами, не знаешь их разницу.. У тебя изначально была ГРУДЬ и много железистой ткани. У меня её не было ( практически..). Поэтому за твоими " богатыми" тканями ты и не чувствуешь твёрдость Ментора. Я говорю о своих ощущениях: Ментор твёрже, чем Евросиликон. Про рябь.. Если нет ( или очень мало) своих тканей , то она будет ( хотя бы небольшая) вне зависимости от импланта .( у меня, ко 2 году появилась..). Сейчас я рассчитываю на то, что мои ткани между 1 и 2 оп растянулись и  может быть ряби не будет.. Но, ни в чём не уверена. Всё покажет время! ( годика через 2 поговорим ::)) Ещё я поняла, что нельзя " давать" сильные нагрузки на грудные мышцы.. :-\

lyalya

Цитата: KATYUSHKA от 07 апреля 2011, 01:29:21
Но все равно, я щупала натуральную грудь 4-го размера... это земля и небо по сравнению с тем, что у меня сейчас. Щупала еще до операции, иначе прощупала бы получше, но я и не предполагала, что натуральная настолько мягкая! конечно мужчины должны быть более компетентны в этом вопросе, женщины то реже чужую грудь осязают) а своей когда не было, то вообще трудно понять после операции насколько приближено к натуральной получилось!
Катюха, я тоже щупала 4 -ку.. *ROFL* Мои ощущения другие ( девочка не рожала..) - упругая , практически стоячая грудка!! Я балдела.. %)

Tyska

мне поставили МакГан и я первым делом заволновалась - не жестко ли будет, но док сказал, что в моем случае как раз надо пожестче и недавно на осмотре отметил, что с такими имплантами грудь будет в тонусе
я с другими не сравнивала, но мне нравится на ощупь и девчонки кому дала потрогать пищали как классно, что она упругая как у молоденькой девочки)))
хотя как я понимаю, она еще должна мягчеть

*ROFL* еду в машине и сама себя за грудь трогаю - так нравится  *ROFL*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

luckylife

а мне кажется, что рассуждать о мягкости имплантов надо отдельно от того, что они поставлены в грудь. Т.е. сам имплант. Вот лежит на столе Ментор, МакГан, Политех и Евросиликон. Вот и щупайте их, кто мягче. Я все щупала. Получается Ментор и МакГан тверже, Евросиликон и Политех мягче.
А вот когда уже установили внутрь груди, то итоговый вариант, на мой взгляд, его твердомягкость уже зависит от многих факторов - наличие своих тканей, способа установки (под железу или под мышцу), срока ношения (простите, через месяц тверже, чем через полгода однако o-o)
Более того, капсула вокруг импланта ВСЕГДА образуется, у кого потолще, у кого потоньше. Полагаю от этой капсулы также зависит твердомягкость нашей грудки.
*doctor*  * bad*
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Мандрагора

По поводу страхов внесу свои пять копеек. Мне не страшно было ни перед ОП, ни уже на столе, ни после. Единственная фобия, которая день на 5-6й вдруг возникла, так это то, что импланты в подмышки скатятся.  *ROFL* Отек тогда нарастал, в область подмышек сместился, потому и ощущения возникло, что они у меня туда поехали.  *laughter*
Март 2010 - коррекция асимметрии МЖ. Доктор Абакумов А.М.