Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Natusia

SoleMio  ну чего ты так реагируешь,мы же по доброму шутим,и совсем не  хотим обидеть "великого Крихелли"!!! ;) Саломочка про всех и про всё умеет с юмором сказать!И даже про своего любимого доктора!!! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Charmant

Цитата: Kate_09 от 28 марта 2010, 21:35:22
я делала у мелазде,
видела его носы и в живую и на фотках и на форуме,
хороший специалист,
ток вот почему у меня сразу после оп ноздри разные были.... загадка
у меня будет коррекция,
ситауция для меня не понятная
Kate_09 а можно фотки в личку скинуть очень хочу нос от Меладзе посмотреть
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Natusia

Эй носатики,вы гдееееееееееееееее? Как поживают ваши красивые носики? Перестали они болеть и отекать? Нам оч интересно!!! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

_Светик_

Лично я все никак не дождусь фото носика от Крихели... ;D Аууууууу, где эти носики??? Невольно возникают сомнения по поводу этого доХтора ;D
отопластика

Natusia

Скоро много будет,тут целая группа собралась у него весной оп делать! ;) Ждём!!!

Charmant

Цитата: Natusia от 02 апреля 2010, 15:35:27
Эй носатики,вы гдееееееееееееееее? Как поживают ваши красивые носики? Перестали они болеть и отекать? Нам оч интересно!!! ;D
отчитываюсь  ;D ;D ;D
1,5 месяца после ОП - ничего не болит, утром отекает к вечеру немного сдувается, визуально кажется что становится меньше, как сфоткаюсь все тот же самый :) Короче укол от отека который мне ИА засадил результата видимого не дал.. через неделю иду опять на консу посмотрим что скажет...
Натуся если висишь в одноклассниках могу кинуть в личку ссылку на последнее фото
Белый И.А.

Natusia

Delinda

Цитата: Charmant от 03 апреля 2010, 01:05:10
отчитываюсь  ;D ;D ;D
утром отекает к вечеру немного сдувается, визуально кажется что становится меньше, как сфоткаюсь все тот же самый :)
А у меня наоборот((( Визуально кажется, что тот же самый, а сфоткаюсь - и уфф...от сердца отлегло)) не такой, как раньше...
Там, где есть действительно большое желание, находятся и возможности.

Delinda

Девочки...у меня на переносице отёк всё меньше и меньше, и о, чудо! обнаружила при прощупывании неровность - шишку, как маленькую горбинку...пипец...на фотках, кстати, не заметно...пока...скоро нос будет волнистый, как попугай >:(
Как там себя чувствует наша Аннетточка? Что-то не пишет...

Delinda

Edelveyss

Цитата: Delinda от 03 апреля 2010, 21:15:45
Цитата: Charmant от 03 апреля 2010, 01:05:10
отчитываюсь  ;D ;D ;D
утром отекает к вечеру немного сдувается, визуально кажется что становится меньше, как сфоткаюсь все тот же самый :)
А у меня наоборот((( Визуально кажется, что тот же самый, а сфоткаюсь - и уфф...от сердца отлегло)) не такой, как раньше...

ЗдОрово, что носик как родной...

INGulA

lerochka

Charmant, скажите какой эффект от дипроспана? носик уменьшился? :)

Charmant

Цитата: lerochka от 04 апреля 2010, 08:46:40
Charmant, скажите какой эффект от дипроспана? носик уменьшился? :)
Визуально нет, только кончик стал чуть мягче, значит отек немного сошел, вероятно еще колоть будут...
Белый И.А.

Charmant

Цитата: Delinda от 03 апреля 2010, 21:19:31
Девочки...у меня на переносице отёк всё меньше и меньше, и о, чудо! обнаружила при прощупывании неровность - шишку, как маленькую горбинку...пипец...на фотках, кстати, не заметно...пока...скоро нос будет волнистый, как попугай >:(
Как там себя чувствует наша Аннетточка? Что-то не пишет...
эта шишка тоже может быть отеком, пока рано паниковать... Если есть возможность лучше сходить на консультацию к Хирургу
Белый И.А.