Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Саломея

Цитата: kit от 22 марта 2010, 21:44:44
я, солом, кстати, на 99% пойду  :-* оооочень хочется тебя в новом образе увидить.... и эмилия, тоже скорее всего пойдёт, так что прихорошись)))))))))))

и для некоторых: мой нос совсем не идеален... с диффектами, так сказать... и я всем об этом говорю...
я уверена, что у тебя, Соломка, он лучше!!! скоро увидим! ой так интерасно!!!!
Ой! Девы мои! Я уже дано поняла, что....кароче, мне уже страшно!  :o Может я лучше дома посижу?  ??? А то на этом форуме такое требование к носам...Боюсь, у меня нос тоже, Кит, не идеален))))) Может их и нет, идеальных носов? Так же как и людей нет идеальных...
  На счет прихорошись, я до четвертого не успею грудь увеличить!  ;D ;D ;D ;D
...Посижу ка я лучше дома... ::)

kit

не у меня не так... у меня в сринке прям кривизна.... а у вас на отёк похоже ???

таааак, Соломеюшка! нука ты мне это брось!
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Саломея

Цитата: kit от 22 марта 2010, 22:02:07
не у меня не так... у меня в принке прям кривизна.... а у вас на отёк похоже ???

таааак, Соломеюшка! нука ты мне это брось!
Пойду, пойду...Куда я денусь)))) Надо уже нос выгуливать))))

kit

Delinda

Это ДО
а следущая ПОСЛЕ
Ну только кончик поотёчней на второй...а кривизна всё та же, блииин :( :( :(
Там, где есть действительно большое желание, находятся и возможности.

Delinda

Радует только, что он у меня не сильно опустился...и то, что кривизна видна только в улыбке...так, всё..перестаю улыбаться(((

Annetta

У меня тоже чуток кривит и с кончиком не все ок.Не знаю пройдет или нет.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Annetta

Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

kit

ой))) давайте и я вам свою кривизну покажу, раз уж на то пошло ;D ;D ;D

Саломея

Цитата: kit от 22 марта 2010, 22:07:40
а что окружающие-то говорят? как муж?
Все мое окружение - муж и свекровь)))) Свекровь сказала хорошо, муж тоже))))
  У меня лицо все шелушиться((( А нос такой нормальный, мне кажется что даже сейчас никто уже не поверит что он сделанный))))

Саломея

Один хирург сказал что если нос кривил изначально, то его сделать обсолютно ровным не получиться. Незнаю, у меня нос кривил до. И после есть совсем чуть. Хотя судить еще очень рано))))

Natusia

Annetta я ни чего не сказала,поскольку невозможно постоянно говорить,что нос красивый,по мойму это будет странно выглядить! ;) Надеюсь ни кто не обидется,но твой мне нра больше всех! Я думала ты по поводу шишечки беспокоишся,вот и показываешь как дела обтоят! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Delinda

Цитата: Саломея от 22 марта 2010, 22:17:01
А нос такой нормальный, мне кажется что даже сейчас никто уже не поверит что он сделанный))))
Я подшутила в выходные над своим новым бойфрендом) Шёл фильм про Джеймса Бонда,и там у его подружки был такой очаровательный носик, что я по привычке заорала "хочу такой же!"... опомнилась, когда бойфренд сказал "да нормальный у тебя нос" ;D...но мне, коварной, этого было мало, я говорю - нет! у меня горбинка! а он - нету никакой горбинки! тут только я и расслабилась ;D

Natusia

Я что то не поняла,у меня нос конкретно кривой, мне что не стоит надеяться на прямой? :o
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Delinda

Аннетта, а что говорит твой доктор? Я к своему поеду летом, тоже спрошу...