Собственно, я нашла кто такая kit так как было написано в группе по рино (на другом сайте) - расхваливала своего хирурга во всей красе, там ее нос никто не заценил... К сожалению или к счастью мне он тоже не нравится, у нас видимо с ней взаимная неприязнь... так же как на всех форумах и в группах оскрлять других это ее фишка своеобразная, а-ля "я стерва".
Мне нравятся вздернутые носы, кому-то прямые. У каждого свое всприятие красоты... Но поливать грязью откровенно других - я считаю это дурным воспитанием. Или дурным характером. Так что девочки, не обижайтесь, как вы так и я) Я стараюсь вести себя прилично, ну если мне прямой нос или маленькая грудь не нравится, ну ненравится, но это может идти кому-то, на себе я бы такое творчество видеть не хотела. Но зачем все это выливать на общественность? Разве это кого-то волнует? Главное чтобы человек доволен был))
Камуся, ты что-то перепутала, Кит наоборот писала, что ей твой носик
понравился. Даже провела аналогию с Голливудскими носиками. А вообще, Кит всегда говорит правду. Не льстит, не "гасит", а говорит -то, что думает.
Камуся, а в том, что у каждого человека свое видение прекрасного, ты права! Не стоит обижаться за это на кого-либо. Ведь и на самом деле, самое важное, что у тебя все замечательно! Носик симметричный, все ровненько, аккуратно и главное тебе очень подходит!