Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

КисАнька

Plaksa 42

Dominika - очаровательная девушка! Ты и в самом деле хочешь носик изменить? Если и делать, то самую малость... А с дыханием проблем нет?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

shepina

Цитата: КисАнька от 19 марта 2010, 17:33:07
Вот моя носопатка: https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=737.795
Мой нос после снятия гипса был тоньше в 2 раза, нежели теперь, через 3 месяца. Он реально под гипсом тоненький такой , изящный, потом раздувается сильно за неделю с момента снятия гипса, а потом по - тихоньку сужается, но уже точно не будет таким тонким, как на момент снятия гипса
Кстати, выкладываю свою фотку на 2й день после ОП, девочки, не пугайтесь)

Annetta

Так вот почему у тебя так долго синяки держались, у меня такого не было. Поищу свою фотку на второй день выложу.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Annetta

Natusia

shepina  на верхних веках тоже синяки? :o Так ровненько,оч похоже на стильный мейкап! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

shepina

Да, на верхних ваще все фиолетовое было, мож мне веки по-тихому еще резали, не знаю))) Мне кажется , что даже просле блефаро и то у людей не так))) Мои самые первые фото после оп посмотрите, там не тени для век, а синяки , кажется, что мейк бешанный, приходилось злоупотреблять макияжем, чтобы все гормонично было)
Вот  свежая фотка

КисАнька

shepina, ух и красотка ты на 2-й день!  :D Мэйк такой - то ли гот, то ли эмо! Но оно того стоило  ;)

Natusia

shepina мне твой носик очень нра,мне бы такой ровненький! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

shepina

КисАнька

shepina, сейчас хороший носик. А покаж какой был до - очень любопытно!

Annetta

Ну носик загляденье просто и ровный и симметричный, а скоро и тоньше и изящней будет!

Delinda

Там, где есть действительно большое желание, находятся и возможности.

Delinda

Кстати, девушки...вот что я заметила - пока неделю жила в Хельсинки, нос ВООБЩЕ не отекал! Я думаю - это хорошая экология и другая вода-еда(лучше). Иначе как это всё объяснить? В Москве сразу попёрли отёки...
Там, где есть действительно большое желание, находятся и возможности.

Natusia

Delinda так видно,что сама кайфуешь от носика!!! ;) Молодец,всем этого желаю! ;D