Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Delinda

Цитата: Natusia от 20 марта 2010, 00:22:54
Delinda так видно,что сама кайфуешь от носика!!! ;) Молодец,всем этого желаю! ;D
Нет, Natusia, не совсем. У меня идеальный профиль, а фас, к сожалению, оставляет желать лучшего пока...Когда срезали горбинку, осталось много кожи, которая всё не зочет сокращаться...поэтому пока не видно "утончённости спинки"...только в редкие дни, когда отёка нет..
Вот фото в фас:
Там, где есть действительно большое желание, находятся и возможности.

Natusia

Цитата: Delinda от 20 марта 2010, 00:40:26
Цитата: Natusia от 20 марта 2010, 00:22:54
Delinda так видно,что сама кайфуешь от носика!!! ;) Молодец,всем этого желаю! ;D
Нет, Natusia, не совсем. У меня идеальный профиль, а фас, к сожалению, оставляет желать лучшего пока...Когда срезали горбинку, осталось много кожи, которая всё не зочет сокращаться...поэтому пока не видно "утончённости спинки"...только в редкие дни, когда отёка нет..
Вот фото в фас:
Delinda у тебя видно,что отёк,время прошло ещё мало. Набирайся терпения,пол года минимум! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Каринусечка

Delinda профиль шикарный!!! Глаз не оторвать! А фас он отечный видно сразу! Уменя тоже самое и с этим же мучаюсь, а хочется сразу идеальности. ;D :)
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

INGulA

Девочки! Вы такие молодчинки! Выставляете много фоток, поддерживаете, Вы не представляете как для НАС Готовящихся  это ВАЖНО! Это нас ооооочень поддерживает и вдохновляет! Спасибо огромное! У всех получились носики обворожительные! У меня уже терпения нет, когда я тоже буду хвастаться новым носиком! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*

КисАнька

INGulA, на то он и "Пластик клуб"   ;) Здесь мы можем общаться и делиться опытом, хвастаться результатами  ;D

Dominika

Цитата: Plaksa 42 от 19 марта 2010, 17:40:25
Dominika - очаровательная девушка! Ты и в самом деле хочешь носик изменить? Если и делать, то самую малость... А с дыханием проблем нет?
Нету,кажется.Я никогда особо по этому поводу не обследовалась,но если возникнит необходимость,например если буду сужать кончик носа,наверное стоит пригласить врача присутствовать на оп,вы как думаете,это обязательно?

SoleMio

Крихели сам совмещает эстетику с нормальной функцией, т.е. устраняет проблемы если есть, не прибегая к помощи другого врача.

Plaksa 42

shepina, у тебя прехорошенький носик получился! Не придирайся!  ;)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

INGulA

shepina и вправду носик очень замечательный, а что не маловажно оп незаметна, твой же носик только аккуратней и зящней. Я о таком мечтаю.. чтобы стал не совсем другим а по аккуратней и ровненький! ;)

shepina

кто завтра на встречу пойдет? я иду и хотелось бы вас кого-нибудь увидеть ::)

kamusia

Девушки, принимайте в свои ряды:)
ОП была 28 декабря 09 года
Фотографии ДО
28.12.09 Ринопластика
04.03.10 Маммопластика

kamusia

28.12.09 Ринопластика
04.03.10 Маммопластика

shepina

Мне очень профиль нравится, курносенький такой) и фас изящный стал. Уверенна, с новым носом ты стала интереснее, раньше простенькая была, а теперь красоточка 8)