Вот, что я нашла на одном из форумов:
Elena-305
Отправить лс
Чт Мар 29, 2007 8:56 am Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
С уважением отношусь к д-ру Тапиа,в первую очередь,за его честность и ответственность.Когда сколько-то лет назад мне отечественные "мастера" изуродовали нос,я искала хирурга,который поможет мне и дышать хоршо и выглядеть нормально.Я подумывала об операции где-то не в России.А к доктору Тапиа попала по рекомендации его пациентки.Он тогда за консультацию бал по-моему 200 рублей.Д-р Тапиа сказал,что можно прооперировать нос по его методике открытым способом,но значительно лучше не будет.Он порекомендовал оставить как естьпотому что здесь никто не поможет что-то изменить намного лучше.Спасибо ему за честность.А через некоторое время я узнала,опять же через знакомых,что в Москву приезжает оперировать
доктор Крихели.Я долго ждала консультацию.А в итоге он единственный ,кто взялся и сделал обещанное.На здоровье я никогда не экономлю,классная работа всегда стоит денег.А мне не пришлось никуда уезжать.Это хирург от Бога,после него ничего никогда не переделывают,он один из лучших ринохирургов в мире.Мое лицо можно увидеть на его сайте.