НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

Саломея

Цитата: Natusia от 12 марта 2010, 15:27:22
Значит та цена пополам,или она уже такая со скидкой? Если её по полам,то для меня было бы идеально! ;D Но мне до випов как до Пекина пешком! ;D ;D ;D

Да, та цена что в "Синопсисе" и ровно пополам. Только анализы я делала отдельно. Анализы вообще можно бесплатно сделать в своей поликлинеке. Правда делать это надо заранее.
   Я тоже думала что ВИП это нереально))))) А теперь вот сижу с гипсом на носу и даю другим советы))))))

Natusia

Цитата: Саломея от 12 марта 2010, 20:45:26
Цитата: Natusia от 12 марта 2010, 15:27:22
Значит та цена пополам,или она уже такая со скидкой? Если её по полам,то для меня было бы идеально! ;D Но мне до випов как до Пекина пешком! ;D ;D ;D

Да, та цена что в "Синопсисе" и ровно пополам. Только анализы я делала отдельно. Анализы вообще можно бесплатно сделать в своей поликлинеке. Правда делать это надо заранее.
   Я тоже думала что ВИП это нереально))))) А теперь вот сижу с гипсом на носу и даю другим советы))))))
Ну ты меня обрадовала,мечты сбываются! ;D ;D ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

КисАнька

И правда, девчонки, мечты сбываются!  ;)

elena980

Ну ты даешь, Кисанька! Еще 7 нет, а ты уже здесь! Я вчера пошла спать, ты еще здесь была, а сейчас,думала, раньше всех встала.....а нет! ;D
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

КисАнька

Я почему-то просыпаюсь как штык около 6 утра  ;D Хоть в 11 вечера лягу, хоть в час ночи  -  просыпаюсь все равно рано. Ну ничего, я ж дома сижу все равно, днем успеваю много раз подрыхнуть  :D

elena980

Цитата: КисАнька от 13 марта 2010, 07:48:39
Я почему-то просыпаюсь как штык около 6 утра  ;D Хоть в 11 вечера лягу, хоть в час ночи  -  просыпаюсь все равно рано. Ну ничего, я ж дома сижу все равно, днем успеваю много раз подрыхнуть  :D
Везет! ;D А меня детишки поднимают в 7. А я бы до обеда спала!

КисАнька

elena980, кому что  :D Я б с удовольствием подрыхла бы еще с утра, понежилась в кровати. Да на спине как-то неахти валяться. На бок пока не очень то получается переворачиваться  ;D

elena980

А я вообще уже ничего не чувствую (дискомфорта). Правда сегодня проснулась на боку, во сне, видимо, перевернулась, и правая грудь тянула неприятно. Через 15-20 мин все прошло. А как себя контролировать во сне, чтобы не переворачиваться?

КисАнька

Ежели ты во сне самопроизвольно переворачиваешься, то контролировать, видимо, уже ничего не нужно. Вот я  во сне попросту не перевернусь, потому как мне и наяву то усилия требуются чтоб  сменить положение.  :D

Саломея

Сегодня  муж сказал , что подаст на меня в суд за незаконную перепланировку.... носа)))))) Рассмешил с утра))))))

Саломея

А я рассмешила врача, когда на пергипсовке спросила его какая у меня была операция, открытая или закрытая... Он долго смеялся, сказал что я вовремя спросила)))))

Natusia

Цитата: Саломея от 13 марта 2010, 14:01:42
   А я рассмешила врача, когда на пергипсовке спросила его какая у меня была операция, открытая или закрытая... Он долго смеялся, сказал что я вовремя спросила)))))
Ну, а после рассказал какая оп была? ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Саломея

Мне в пятницу! У него все гипс две недели носят. Он меня заранее предупредил. Спросил, ты ведь никуда не спешишь?  ;D ;D ;D ;D  Так что я совершенно свободна до пятницы!))))
      Ты раньше начнешь хвастаться))))

Plaksa 42

Саломея, спасибо за ответ!  :-*
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Саломея

Цитата: Plaksa 42 от 13 марта 2010, 21:05:31
Саломея, спасибо за ответ!  :-*
Не за что. Обращайся, если что  ;)