[/quote]
Состояние отличное. Нос уже дышит давно и хорошо. Гипс , правда еще носить долго. Но я к этому морально готовилась. Так как у меня, Наташа, тоже двое детей постоянно приходится бывать на людях и даже общаться с назнакомыми людми)))) У меня меховая кепака с небольшим козырьком, а на нос я маску одеваю. Так что гипс почти не виден. А после свинного гриппа на медицинскую повязку вообще никто внимания не обращает. Правда на детской площадке девочка лет трех показывая на меня пальцем стала спрашивать что этоу меня))))) Я сказала что болею))) Она меня раз двадцать спросила, пока ее бабушка от меня не оттащила.))))) Было прикольно.
Самое странное что я не ощущаю никаких изменений носа. Перед тем как мне гипс поменять, Меладзе видно покурил, от него так табаком воняло))))) А когда то я думала что после рино может нюх пропасть!))))) Нос стал в два раза меньше, а дышит также, может даже чуть лучше))))) Тоже парадокс))))
Так как нос не болит и чувствую я его из нутри так же как и раньше, то попрежнему не верю что сделала рино. И это тоже еще один парадокс! А всегда считала что нос после рино всю жизнь как чужой будет))))
[/quote] Ой Саломочка,рассказывай мне почаще,я после твоих рассказов теперь в своей рино вообще не сомневаюсь!
А с детьми погулять я уже маму выписываю,я ей сразу сказала,что бы в отпуск готовилась в октябре!