Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Destiny

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

Charmant

Аннет очень симпатичный носик, а то я переживала, что он у тебя такой пухленький получился ;D Как уже все шишечки сошли?, что нибудь делал доктор с ним или сам усаживался?
Я своему сразу сказала, что хочу остренький, никаких пимпочек... ох когда ж мне гипс снимут... так и хочется его содрать ::)
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Annetta

Спасибо, мне ни чего с ним не делали, еще не совсем ровный.Есть маленькие недостатки, но док обещал , что их видно не будет.С одной стороны еще есть асимметрия, но уже меньше. Так что надеюсь , что все будет хорошо и жду еще 4 мес, там уже точно видно будет результат.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Диана№1

Цитата: Annetta от 19 февраля 2010, 21:26:59
Я тоже не из Москвы, а рино можно с 18 делать.
да дело не только в операционом возрасте,просто деньги не маленькие придеться брать кредит а раньше 21года не дают:(
Красота спасет мир!

Annetta

А , тогда точно ждать придется. Я тоже очень ждала и мечтала и вот осуществилось ;D

Cherry

Annetta,очень красиво получилось..да думаю,ты и сама это знаешь;)а во сколько  ты сделала?)...(я про возраст)

Charmant

Кстати Annetta тебе очень идет этот цвет волос, мне кажется лучше чем черные ;D
Белый И.А.

Annetta

Мне 22. Спасибо, но у меня цвет сейчас меняется пока ;D Я еще светлее хочу.

Charmant

Белый И.А.

Plaksa 42

Аннетточка, носик и правда меняется. А может это из-за цвета волос, так кажется? Рыженькой тебе тоже хорошо, но мне ты с черным цветом волос больше нравишься. С темным волосом ты очень яркая и глазки более выразительные в контрасте. Не обижайся.   :-* Может "в живую" все совсем по-другому выглядит.  ;)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

Я и  не обижаюсь :) Сколько людей столько и мнений. А от природы я вообще блонди)

Plaksa 42

Цитата: Annetta от 23 февраля 2010, 20:57:44
Я и  не обижаюсь :) Сколько людей столько и мнений. А от природы я вообще блонди)
:o :o :o вот это да!? Натуральная блондинка!? Супер!!!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

Она самая) 20 лет ходила такой
На этой фото кстати хорошо видно нос до

Natusia

Цитата: Annetta от 24 февраля 2010, 22:45:13
Она самая) 20 лет ходила такой
На этой фото кстати хорошо видно нос до
Annetta с новым носиком и цветом волос совсем другое лицо,тебя знакомые узнают? И ещё хотела сказать результат шикарный!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

shepina

Annet, как ты расцвела!! Цвет волос очень идет и нос становится идеальным! Поставь фото в анфас, посмотрим, как он поменялся с последнего фото, там вроде ноздри немного отличались. Я рада за тебя! Цвет волос оставь такой, переходи не сразу, а постепенно, крась не более раза в месяц. Сколько ты уже раз покрасила волосы, чтобы выйти из черного? А вот у меня нос хуже становится со временем, как - будто растет(((