Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Annetta

Цитата: Plaksa 42 от 25 февраля 2010, 19:26:18
Цитата: Annetta от 24 февраля 2010, 22:45:13
Она самая) 20 лет ходила такой
На этой фото кстати хорошо видно нос до
Это правда твой натуральный цвет?  :o
Нет, мой потемнее.Это я уже краситься начала.Натуральный чуть темнее был
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Annetta

Цитата: Ponochka от 25 февраля 2010, 20:23:31
Аннетта и shepina Вы очень хорошо выглядите, прямо как сelebrities! ;) Просто сами себя мы больше всего накручиваем, т.к. смотримся в зеркало по 100 раз на дню.
Я вот тоже за свой нос переживаю. Вчера сняли гипс, поэтому отек ещё хороший!
Так что не судите строго! ;D

Ты такая красавица.Гипс только сняли, а носик уже хорошо выглядит!

mecta06

Цитата: Ponochka от 25 февраля 2010, 20:25:57
Я делала кончик: сужала и приподнимала
привет..у тебя СУПЕЕРР носик получился.поздравляю!!
rino i mammoplastika,Nagor 240,anatom,18.01.2010

mecta06

[/quote]
Ноздри и правда стали ровнее, но шишечка не проходит и он еще твердый, так что отекам еще сходить и сходить :)
[/quote]
привет,Анетта..твоя шишечка на крыльях носа ???у меня тоже есть.. :( я всё жду когда пройдёт,а вчера тут сказали мне,што а может это гематомка ??? ???даже не знаю што думать..

Annetta

да на фото видно, слева. Не думаю, что это гематома. Либо отек либо соединительные ткани разрослись.А может так хрящик из за рубца выгнуло, но это все предположения мы же не врачи :)

mecta06

Цитата: Annetta от 26 февраля 2010, 12:54:09
да на фото видно, слева. Не думаю, что это гематома. Либо отек либо соединительные ткани разрослись.А может так хрящик из за рубца выгнуло, но это все предположения мы же не врачи :)
дай Бог штоб это был отёк,и со временем рассосался :-[ вот смотрю твою старую фотку где ты блонди и со стареньким носиком,и мне очеень нравится..не понятно только почему ты его трогала ???и я также себя не пойму((

Annetta

Annetta

Ponochka

mecta06 и Annetta, спасибо большое! Он ещё с каждым днем все красивее становится, такой ровненький!!! ;D

Annetta, твой новый носик тебе очень идет, красотка! Хотя и была тоже красивой, но сейчас прям вообще! ::) А мозолька может рассосется, хотя вообще не понятно отчего она там.

Annetta

Спасибо :) Мозолька у меня на фото не видна, она на переносице вверху. А рядом с ноздрей я даже не знаю, что это. ???

mecta06

Цитата: Annetta от 26 февраля 2010, 14:03:30
А где твои фото можно посмотреть?
здесь нету,но могу сбросить фото до и после тебе в личку,вот только не знаю как ???

Nellichka

Привет девчоночки :)Почитала всё здесь,очень много интересного. У меня были две ОП рино за свою жизнь.Первая ОП была в 1991г. в Свердловске,теперь Екатеринбурге,закрытым способом под местной анестезией.Классно сделали,но через пол года была травма носа и образовалась горбинка,она росла и с каждым годом я стала замечать,что труднее и труднее стало  дышать. В 2000г решилась на повторную операцию,только в другом городе и у другого хирурга,к сожалению фамилию не помню  ??? ОП делали открытым способом под общим наркозом. Когда я посмотрела на себя в зеркало меня беспокоило,что правая ноздря из гипса была выше левой,и кончик носа в гипсе изначально смотрел в левую сторону.Конечно я сильно тогда расстраивалась,но хирург меня успокоил,что все пройдет и нос будет ровный и красивый.Оттек с левой стороны держался долго,около года. Прошло уже 10 лет,кончик носа так и остался смотреть влево,но это заметно,когда я худею. Вот теперь думаю сделать опять носик. :D На этот раз думаю всё будет ОК,как говорится БОГ любит троицу :)

Charmant

Ну вот фотки до и после - Рино и верхняя блефаропластика 2 недели
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Charmant

16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

marusya82