Девочки у меня проблема с мужем,он категорически против ринопластики,разводом угрожает!Что делать ???Из-за этого приходиться на свою мечту самой копить!И ещё не знаю как дети меня воспримут с новым носом,они ещё маленькие,судя по вашим фото изменения серьёзные,но такие красивые.
Я младшую отправляла к родителям на 2 недели, она меня не видела ни в гипсе ни в синяках, она не заметила ничего, для нее мама и есть мама, у детей другое восприятие...Она мне иногда говорит - мама ты фиолетовая, а папа черный... видимо ауру видит
А по поводу мужа - не конфликтуйте.. дайте ему время привыкнуть к этой мысли... их хитростью надо брать, лаской и временем...скажите, что новый нос ради него любимого, все ради него...что бы он гордился вами и друзья ему завидовали...Иногда можно похондрить типа "депресняк у меня, делать ничего не могу, в зеркало смотреть на себя не могу... сплю и вижу себя с новым носом..." Если не поможет, можно сделать как я (но это уже последняя стадия) - я сказала : не дашь денег, тогда уходи... ушел, утром вернулся с деньгами...