Какие ужасы тут пишут. Какая рвота? какая боль? Что то страшное прям. У меня ни боли ни температуры не было.
Цитата: Loveclover от 17 Февраля 2010, 04:03:01Девчонки привет,наверно не в ту тему пишу,но очень хочется у вас спросить,вот подумываю сделать ринопластику,но ничегошеньки об этом не знаюкак вообще выбрать доктора и с чего начать?может посоветуете что- нибудь или направите в нужную тему )заранее благодарю) Посмотри на этом сайте информацию о хирургах, составь список наиболее тебе интересных, только выбирай тех, кто специализируется на рино, после того как выберешь 3-4 хирурга, поищи на форуме их пациентов и почитай отзывы, посмотри фото. Затем походи на консультации, пообщайся и спрашивай все тебя интересующее не смущаясь, так ты и поймешь и почувствуешь своего хирурга, которому ты сможешь доверить свой носик.
Девчонки привет,наверно не в ту тему пишу,но очень хочется у вас спросить,вот подумываю сделать ринопластику,но ничегошеньки об этом не знаюкак вообще выбрать доктора и с чего начать?может посоветуете что- нибудь или направите в нужную тему )заранее благодарю)
конечно коррекция будет,думаю бесплатная
Цитата: Kate_09 от 07 Февраля 2010, 16:40:49конечно коррекция будет,думаю бесплатнаяВ договоре вычитала такую фразу : все манипуляции хирурга бесплатно, но оплачивается пребывание в клинике..
Девчёнки привет! Вот и я к вам! А почему Белого ни кто не рассматривает? Работы у него не плохие,мне интерессно ваше мнение по поводу этого хирурга!
Цитата: Natusia от 20 Февраля 2010, 02:10:52Девчёнки привет! Вот и я к вам! А почему Белого ни кто не рассматривает? Работы у него не плохие,мне интерессно ваше мнение по поводу этого хирурга!Почему не рассматривают, я у него сделала нос и верхние веки, в гипсе ходить еще неделю, потом будет видно результат