Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Knopochka

Feliz, поздравляю!!! Ты и до операции выглядела потрясающе, ну а после..... слов нет, красота спасет Мир)))))))

FELIZ

спасибо девочки, очень и очень приятно :-* :-* :-* ;)
правда отек еще есть, жду не дождусь когда все полностью восстановится :(
Спасибо Белому Игорю Анатольевичу

FELIZ

Марина 88

Просто хочу быть счастливой! )))

FELIZ

_Светик_

А почему у всех кто делал рино, кончик становится круглым? ???
отопластика

FELIZ

не знаю как все, а я не хотела совсем острый кончик, да и отек еще достаточно сильный :)

_Светик_

мне тоже острый не нравится, но видимо он провисает чтоли, из за удаления хрящей, и начинает с ноздрей уже закругляться ;D
отопластика

_Светик_

FELIZ у тебя со страрым носом был типаж варчливой старушки  или бабы яги))))) ;D а щас очень миленькая девочка!!! ;)
отопластика

Plaksa 42

FELIZ, не правда! На счет бабы яги... Светик конечно не подумавши сказала. Разве можно о девушке с такими потрясающими глазками и такой очаровательной улыбкой сказать что-нибудь подобное??? FELIZ - красотка!!! :D :-*
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

_Светик_

отопластика

FELIZ

:D :D :D да я согласна со Светиком, раньше мой нос так выделялся, что его вообще сложно было не заметить, да и все личико сразу приобретало вид какой-то сучки, хотя я совсем не такая ::) :)

natali portman

да не, не у всез круглый)))))))))) я видела на фото остренькие красивые носики))) видимо кто как попросит!
Рино

Plaksa 42

Цитата: FELIZ от 15 декабря 2009, 23:01:50
:D :D :D да я согласна со Светиком, раньше мой нос так выделялся, что его вообще сложно было не заметить, да и все личико сразу приобретало вид какой-то сучки, хотя я совсем не такая ::) :)
Вот это да!? :o Зай, ты такая самокритичная. ;D Сразу видно, что сейчас ты себе нравишься гораздо больше! ;) :D
Рино  22.06.10 г

Plaksa 42

Цитата: _Светик_ от 15 декабря 2009, 15:31:19
А почему у всех кто делал рино, кончик становится круглым? ???
Светик, наверное носики после ОП кажутся кругленькими, из-за отека. Ведь большинство делают и выкладывают фотки практически сразу после ОП. Вот если бы кто-нибудь похвастался носиком, ну скажем через пол-года или по-больше.
Рино  22.06.10 г